- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще раз, господа сектанты большой секты Красного Барона. Я программист которого наняла заказчица чтобы выяснить работоспособность скриптом Мегаскрипт. Эту заказчицу вы тоже бомбили своими затеями подать на мегаскрипт в суд или поехать в киев всем вместе и закопать его в асфальт. Поскольку такие идеи врят ли придут в голову здоровому человеку - женщина попросила меня просто проверить рабочий ли скрипт. И я не даю вам свои контакты на фрилансе только потому, что ваша секта объявит меня и там мегаскриптов и плоды моего 7 летнего труда пойдут прахом. Некоторые из тех кто здесь ведет себя хуже базарной бабы были моими заказчиками на фрилансе и я бы никогда не подумал что эти вежливые ребята на такое способны.
Прочитав эту ветку я понял, что ни одного клиента мегаскрипта в этой ветке нет, здесь пишут или боты или просто больные на голову, но не те кто покупал у мегаскрипта товар.
Сюда зашла девушка, которая покупала скрипт - и ее тут же облили лайном. Хорошо что она вчера не зашла - местные джентльмены поздравили бы ее с 8 марта.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:54 ----------
как ты объяснишь ситуации, которые образовались у всех этих людей http://pastebin.com/gctfKMEj
Ты эту ссылку спецом раскручиваешь в топ, и скорее всего ты и написал все эти пасквили. Во всяком случае глядя на то как ты бросаешься на незнакомых людей - ты на это вполне способен.
Я тебе в третий раз спрашиваю. ЧТО ВЫ ТОВАРИЩ iqmaker ПОКУПАЛИ В МЕГАСКРИПТЕ? ПОКАЖИТЕ СКРИПТ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ. если он не рабочий, я присоединюсь к твоему гневу. Я программист с серьезным опытом - смогу оценить.
igor_mironov75, ты же вроде нормально денег срубил? Найми девочку рерайтера, пускай твои посты для тебя переписывает, ибо стиль у всех тебя один, никакой интриги, палево с первого же поста.
А скрипт мой , куплен официально у разработчика и как видиш рабочий , а не то дерьмо , что ты всем пихал или вообще ничего покупателям не доставалось.
Да вижу какой он рабочий, сразу со стартовой страницы: ¶нтерактивний онлайн журнал для вивчення спансько мови
Найближчим часом відбудеться чистка нашого рейтингу від неактивних сайтів.
03-03-2013
Шановні користувачі! В зв"язку з терміновою зміною сервера було втрачено статистику за три тижні роботи.
06-02-2012
Шановні користувачі рейтингу! В зв"язку зі зміною хостингу , на протязі 3-ох днів можливі збої в роботі сайту . Вибачте за незручності.
30-03-2011
Шановні користувачі рейтингу! На даний момент ми оновлюємо рейтинг і його можливості. Вже зовсім скоро в нас появляться нові можливості. Просимо з терпінням поставитись до можливих незручностей. Адміністрація
Да вижу какой он рабочий
Ты , "специалист" , покажи хоть один рабочий сайт на своём скрипте, потом будем говорить . А пока собирай деньги , люди ждут возвратов.
А , есть один рабочий mega-script .ru , инструмент для обмана.
igor_mironov75, ты же вроде нормально денег срубил? Найми девочку рерайтера, пускай твои посты для тебя переписывает, ибо стиль у всех тебя один, никакой интриги, палево с первого же поста.
Я не для тебя пишу, Шерлок Холмс ты комнатный. Я фрилансер и пишу для тех, кто мне оплатил работу. А перед вашей сектой я показаний давать не обязан. насколько я понял мегаскрипрту левые аккаунты и добровольные помощники не нужны, он и сам отлично справляется.
А то что вы все тут великие специалисты по кидалову людей, я понял когда посмотрел ссылки на партнерки с которыми вы работаете. Гнусные кидалы которые разводят людей на деньги - сидят и обливают лайном программиста. Я бы на его месте вообще таким как вы ничего не отдавал.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:04 ----------
А пока собирай деньги , люди ждут возвратов.
ТЫ ТОЖЕ ЖДЕШЬ? ТЫ ЧТО ТО КУПИЛ В МЕГАСКРИПТЕ? ИЛИ ПРОСТО ЗА КАМПАНИЮ ПОДГАВКИВАЕШЬ?
ТЫ ТОЖЕ ЖДЕШЬ? ТЫ ЧТО ТО КУПИЛ В МЕГАСКРИПТЕ? ИЛИ ПРОСТО ЗА КАМПАНИЮ ПОДГАВКИВАЕШЬ?
Бог миловал , но переговоры о покупке рекламной сети по асе велись ,и я уже почти поверил , Redbaron_chaos , спасибо ему , вовремя предупредил о кидале.
Бог миловал , но переговоры о покупке рекламной сети по асе велись ,и я уже почти поверил , Redbaron_chaos , спасибо ему , вовремя предупредил о кидале.
НУ ВОТ НА ЭТОМ РАЗГОВОР И ОКОНЧИМ. РАЗ ВЫ НИКОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РАБОТАЛИ И ОБЗЫВАЕТЕ ЕГО КИДАЛОЙ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МАМА С ПАПОЙ ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛИ.
P.S. Даю руб за сто что в это ветке не более 5 человек которые реально там что то покупали остальные левые персонажи ,которым нефиг больше делать как обливать людей грязью.
МАМА С ПАПОЙ ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛИ
Ты хочеш сказать , что это мама с папой тебя научили людей кидать?
И действительно , общаться с тобой нет никакого желания и смысла, скрипт рабочий ты не показываеш , советов по возврату не слушаеш , жди вызова в кантору , там и будеш доказывать кто ты на самом деле.
igor_mironov75, а что, отлавливать тебя, выносить приговор и сажать в тюрьму могут только те, кто пострадал от твоих действий?
к твоему сведению, сообщить о тебе "куда следует" имеет право любой порядочный гражданин, которому стало известно о преступлении, а не только пострадавший...
Да, в ветке реально покупало 5 персанажей, они не получили скрипт и деньги назад.
+50 претензий на ВМИД с 2010 года.
О чем можно разговаривать? Ни о чем, мошенник.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:35 ----------
Плин, ну почему не дали ему ответить!!!! Печалько((
Мне всего лишь нужен был 1 его пост.