mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

[Удален]

Еще раз, господа сектанты большой секты Красного Барона. Я программист которого наняла заказчица чтобы выяснить работоспособность скриптом Мегаскрипт. Эту заказчицу вы тоже бомбили своими затеями подать на мегаскрипт в суд или поехать в киев всем вместе и закопать его в асфальт. Поскольку такие идеи врят ли придут в голову здоровому человеку - женщина попросила меня просто проверить рабочий ли скрипт. И я не даю вам свои контакты на фрилансе только потому, что ваша секта объявит меня и там мегаскриптов и плоды моего 7 летнего труда пойдут прахом. Некоторые из тех кто здесь ведет себя хуже базарной бабы были моими заказчиками на фрилансе и я бы никогда не подумал что эти вежливые ребята на такое способны.

Прочитав эту ветку я понял, что ни одного клиента мегаскрипта в этой ветке нет, здесь пишут или боты или просто больные на голову, но не те кто покупал у мегаскрипта товар.

Сюда зашла девушка, которая покупала скрипт - и ее тут же облили лайном. Хорошо что она вчера не зашла - местные джентльмены поздравили бы ее с 8 марта.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:54 ----------

iqmaker:
как ты объяснишь ситуации, которые образовались у всех этих людей http://pastebin.com/gctfKMEj

Ты эту ссылку спецом раскручиваешь в топ, и скорее всего ты и написал все эти пасквили. Во всяком случае глядя на то как ты бросаешься на незнакомых людей - ты на это вполне способен.

Я тебе в третий раз спрашиваю. ЧТО ВЫ ТОВАРИЩ iqmaker ПОКУПАЛИ В МЕГАСКРИПТЕ? ПОКАЖИТЕ СКРИПТ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ. если он не рабочий, я присоединюсь к твоему гневу. Я программист с серьезным опытом - смогу оценить.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

igor_mironov75, ты же вроде нормально денег срубил? Найми девочку рерайтера, пускай твои посты для тебя переписывает, ибо стиль у всех тебя один, никакой интриги, палево с первого же поста.

[Удален]
LogUA:
А скрипт мой , куплен официально у разработчика и как видиш рабочий , а не то дерьмо , что ты всем пихал или вообще ничего покупателям не доставалось.

Да вижу какой он рабочий, сразу со стартовой страницы: ¶нтерактивний онлайн журнал для вивчення спансько мови

Найближчим часом відбудеться чистка нашого рейтингу від неактивних сайтів.

03-03-2013

Шановні користувачі! В зв"язку з терміновою зміною сервера було втрачено статистику за три тижні роботи.

06-02-2012

Шановні користувачі рейтингу! В зв"язку зі зміною хостингу , на протязі 3-ох днів можливі збої в роботі сайту . Вибачте за незручності.

30-03-2011

Шановні користувачі рейтингу! На даний момент ми оновлюємо рейтинг і його можливості. Вже зовсім скоро в нас появляться нові можливості. Просимо з терпінням поставитись до можливих незручностей. Адміністрація

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
igor_mironov75:
Да вижу какой он рабочий

Ты , "специалист" , покажи хоть один рабочий сайт на своём скрипте, потом будем говорить . А пока собирай деньги , люди ждут возвратов.

А , есть один рабочий mega-script .ru , инструмент для обмана.

[Удален]
dag:
igor_mironov75, ты же вроде нормально денег срубил? Найми девочку рерайтера, пускай твои посты для тебя переписывает, ибо стиль у всех тебя один, никакой интриги, палево с первого же поста.

Я не для тебя пишу, Шерлок Холмс ты комнатный. Я фрилансер и пишу для тех, кто мне оплатил работу. А перед вашей сектой я показаний давать не обязан. насколько я понял мегаскрипрту левые аккаунты и добровольные помощники не нужны, он и сам отлично справляется.

А то что вы все тут великие специалисты по кидалову людей, я понял когда посмотрел ссылки на партнерки с которыми вы работаете. Гнусные кидалы которые разводят людей на деньги - сидят и обливают лайном программиста. Я бы на его месте вообще таким как вы ничего не отдавал.

---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:04 ----------

LogUA:
А пока собирай деньги , люди ждут возвратов.

ТЫ ТОЖЕ ЖДЕШЬ? ТЫ ЧТО ТО КУПИЛ В МЕГАСКРИПТЕ? ИЛИ ПРОСТО ЗА КАМПАНИЮ ПОДГАВКИВАЕШЬ?

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
igor_mironov75:

ТЫ ТОЖЕ ЖДЕШЬ? ТЫ ЧТО ТО КУПИЛ В МЕГАСКРИПТЕ? ИЛИ ПРОСТО ЗА КАМПАНИЮ ПОДГАВКИВАЕШЬ?

Бог миловал , но переговоры о покупке рекламной сети по асе велись ,и я уже почти поверил , Redbaron_chaos , спасибо ему , вовремя предупредил о кидале.

[Удален]
LogUA:
Бог миловал , но переговоры о покупке рекламной сети по асе велись ,и я уже почти поверил , Redbaron_chaos , спасибо ему , вовремя предупредил о кидале.

НУ ВОТ НА ЭТОМ РАЗГОВОР И ОКОНЧИМ. РАЗ ВЫ НИКОГДА С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РАБОТАЛИ И ОБЗЫВАЕТЕ ЕГО КИДАЛОЙ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО МАМА С ПАПОЙ ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛИ.

P.S. Даю руб за сто что в это ветке не более 5 человек которые реально там что то покупали остальные левые персонажи ,которым нефиг больше делать как обливать людей грязью.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
igor_mironov75:
МАМА С ПАПОЙ ВАС ПЛОХО ВОСПИТАЛИ

Ты хочеш сказать , что это мама с папой тебя научили людей кидать?

И действительно , общаться с тобой нет никакого желания и смысла, скрипт рабочий ты не показываеш , советов по возврату не слушаеш , жди вызова в кантору , там и будеш доказывать кто ты на самом деле.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

igor_mironov75, а что, отлавливать тебя, выносить приговор и сажать в тюрьму могут только те, кто пострадал от твоих действий?

к твоему сведению, сообщить о тебе "куда следует" имеет право любой порядочный гражданин, которому стало известно о преступлении, а не только пострадавший...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Да, в ветке реально покупало 5 персанажей, они не получили скрипт и деньги назад.

+50 претензий на ВМИД с 2010 года.

О чем можно разговаривать? Ни о чем, мошенник.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 23:35 ----------

Плин, ну почему не дали ему ответить!!!! Печалько((

Мне всего лишь нужен был 1 его пост.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий