- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поезд ушел а ты типа машинист? ты пугай деток иди в садик. и не хер меня приписывать к нему как клон, эта тактика дешевая када нечего ответить. а то что вы тему апаете специально чтобы его запугать это видят все. то что заявы ваши взяли еще ни о чем не говорит, как взяли так и завернут. если бы у него не было скриптов он кидала без базара скрипты у него есть - он уже не кидала. а ты в программировании ноль, в юриспруденции тоже ноль, потому и надуваешь себя здесь как важная цаца. круто чуствовать себя предводителем? то что вы ему тюрьмы желаете против вам и повернется, када нибудь сами там окажитесь
Не завернут, за все время еще ни одной не завернули. Как видно из моих тем, возвращал от 500 до 1 200 000 руб. Так там и то по сложнее было найти мошенников, все данные были фейковые, а в одном случае вообще был перевод через терминал, думал это поможет. А тут прям все на блюдце лежит и искать не надо. Дело осталось за малым, дождаться документов от Вебмоней о всех переводах с кошелька, входящих и исходящих. Ну и естественно, копию нотариально заверенной подписи. Обычно это занимает 2-3 недели.
А вы пишите, пишите..у вас смешно получается. Вы прям всерьез думаете что вашу писанину кто то всерьез воспринимает?)
И да, вы там что то о предводители писали, дык нет, просто помогаю. На Украине уже будут другие люди работать и представлять в суде, благо таких контор много и у одной большой опыт работы с Вебмоней (форум Вебмани в помощь). Так что там люди подковные в этой области хорошо, не зря свой хлеб едят. И да, все издержки ложатся на мошенника, так что потраченное вернем.
Не завернут, за все время еще ни одной не завернули. Как видно из моих тем, возвращал от 500 до 1 200 000 руб. Так там и то по сложнее было найти мошенников, все данные были фейковые, а в одном случае вообще был перевод через терминал, думал это поможет. А тут прям все на блюдце лежит и искать не надо. Дело осталось за малым, дождаться документов от Вебмоней о всех переводах с кошелька, входящих и исходящих. Ну и естественно, копию нотариально заверенной подписи. Обычно это занимает 2-3 недели.
А вы пишите, пишите..у вас смешно получается. Вы прям всерьез думаете что вашу писанину кто то всерьез воспринимает?)
И да, вы там что то о предводители писали, дык нет, просто помогаю. На Украине уже будут другие люди работать и представлять в суде, благо таких контор много и у одной большой опыт работы с Вебмоней (форум Вебмани в помощь). Так что там люди подковные в этой области хорошо, не зря свой хлеб едят. И да, все издержки ложатся на мошенника, так что потраченное вернем.
Ну ты воспринимаешь, раз отвечаешь. В том то и дело, что раз он не скрывается - то значит и не мошенник. Раз возвращает деньги, а местный ментовский стукачок подтвердил что возвращает, значит не кидала. Автору этой темы тоже возвернул все. так что пролетит ваша кровожадная кампашка аки фанера над парижем и поделом вам будет
Ну ты воспринимаешь, раз отвечаешь. В том то и дело, что раз он не скрывается - то значит и не мошенник. Раз возвращает деньги, а местный ментовский стукачок подтвердил что возвращает, значит не кидала. Автору этой темы тоже возвернул все. так что пролетит ваша кровожадная кампашка аки фанера над парижем и поделом вам будет
Там разберутся кто кому и что возвращал, я возвратов Рыбаку и остальным не видел (они их не получили).
Я молчу про тех кто пострадал в 2010 и 2011 году, эти люди то же ни чего не получили, ни скриптов, ни манибэка. Со многими удалось выйти на связь и они тоже готовы подключится, рады что дело сдвинулось с мертвой точки.
Вот и объясняйте как так получилось и там уже будете спорить не со мной, я тут все своими словами пишу. Там люди будут подкованные в этом деле. Вот им и будете доказывать про возвраты и полученные скрипты. Не забывайте про логи с серверов (на которые якобы становили скрипты), про логи переписки. Все прилагается, кто и что откуда писал и заходил.
Вот там и будете упражняться в своем красноречие.
Я удаляюсь работать, а вы тут можете писать сказки и дальше, завтра с утра почитаю, посмеюсь.
От того, что пойманный мошенник кому то что навроде может быть вернул - он не перестал быть мошенником. С таким подходом у нас все тюрьмы бы пустовали - поймали карманника - тот вернул кошельки жертвам и отпускается на свободу... хрень ведь
в налоговую еще можно написать - что такой то чел таким то способом в такие то то периоды получал такие то доходы, налогов с них не платил. я в 2008м так по одному московскому господину делал. хороший эффект.
в прокуратуру написать, те сами передадут заявления куда надо
найти киевскую (он с киева?) бумажную прессу, найти девочку журналиста, телерепортаж сделать...
возможностей масса, удивительно бесхребетные люди, их разводят, они только крепчают...
сильно подозреваю что даже из какого нибудь Уссурийска я могу отправить бумажное письмо в МВД Киева... и примут его, и оформят, куда денутся.
Там разберутся кто кому и что возвращал, я возвратов Рыбаку и остальным не видел (они их не получили).
Я молчу про тех кто пострадал в 2010 и 2011 году, эти люди то же ни чего не получили, ни скриптов, ни манибэка. Со многими удалось выйти на связь и они тоже готовы подключится, рады что дело сдвинулось с мертвой точки.
Вот и объясняйте как так получилось и там уже будете спорить не со мной, я тут все своими словами пишу. Там люди будут подкованные в этом деле. Вот им и будете доказывать про возвраты и полученные скрипты. Не забывайте про логи с серверов (на которые якобы становили скрипты), про логи переписки. Все прилагается, кто и что откуда писал и заходил.
Вот там и будете упражняться в своем красноречие.
Я удаляюсь работать, а вы тут можете писать сказки и дальше, завтра с утра почитаю, посмеюсь.
недовольные клиенты есть у всех программистов и за это в тюрьму не садят. конечно если вы подбили людей отомстить они с радостью согласятся, что за подленький народец здесь сидит уже видно. а веселить я тебя больше не собираюсь - ты типичый закомплексованный провокатор который балдеет от того что плебс на него молится.
найти киевскую (он с киева?) бумажную прессу, найти девочку журналиста, телерепортаж сделать...
Спасибо за очень интересную мысль, не подумал об этом. У меня же есть знакомые которые держат свои новостники, новость быстро в ТОпе появляется.
Сейчас свяжусь с ними, дам со всем ознакомится. Раз мошенник еще и в группе играет/поет, то быстро новость разлетится. Сделаем на это упор, уже есть мысль как статью подать. Тем более он там один и никого не заденет новость.
Нечего было обманывать, хотел славы, получит ее.
Итак, предварительные результаты вскрытия скрипта Рыдми от студии мехаскрипт тезисно
таперича для посвященных в тайны PHP (чайники сидят тихо в стороночку и сопят в 2 дырочки)
Плюсы
Минусы
Заключение
если это действительно то о чем идет спор - то не пойму че таварищи пострадавшие еще хотели. за такую цену вполне нормальный продукт даже симпатичный. запустить проект на нем можно, скрипт рабочий. если взять толкового кодера то можно его развивать, код грамотно написан и явно не пацаны кодировали. Я бы такую хрень написал баксов за 500. если кто то думал что купит яндекс за 500 баксов то ребятушки окститесь, таких чудес даже в сказках не бываеть
пысы: мегаскрипт не ссы в компот, пусть шлют свои заявы ментам - в отделе киберпреступности не дураки сидят и по любе там есть пхпшник, покажешь ему свой рыдми и он стопудово даст заключение о работоспособности скриптов. поскольку этот kuasar и его юрист в пхп полные бакланы - все их заявления отправят в хозяйственный спор и там это все дело умрет. если у ментов нету прогера - иди в профильный институт который занимается анализом программного обеспечения и может выдавать свои заключения и показывай свой скрипт там - скрипт у тебя рабочий и жми ментам на то, что эти бакланы просто не понимают как с ним работать, поэтому и пишут жалобы. Но не жди пока тебя начнут тягать, иди и делай сразу потому что эти шакалы тебя кучей загрызут одного. главно не сиди - у ментов кто первый прибежит жалобы писать тот и прав - будешь потом долго доказывать что не верблюд и не факт что докажешь. и еще - обрати внимание на Yii Framework
пысы-пысы: вечерком выложу проект на хост для всеобщего обозрения с разрешения владелицы, чтобы народ оценил
Redbaron_chaos: "народ не спим, строчим доносы" (это хуже гомосекса) дебильыми твои советы назвал я, если возразить нечего - веди дальше свой отряд каманчей к победе над здравым рассудком
Kuasar: может тебе лучше пойти на форум живодеров - там у тебя будет больше единомышленников
piar: есть мнение что ты ментовский стукачок на форуме?
😂 Ну тогда понятно почему мне так быстренько возврат сделал. И кстати издержки арбитража webmoney которые с меня сняли за блок WMID тоже вернул, даже не спорил.
Видать в штанишки конкретно наложил 😂
Теперь по делу. Твоя рега 7.03.2012. ты не только успел тему осилить но и скрипт получить и тщательно изучить. Уж не ты ли его "писал". ;)
P>S> Продавай нахрен свою гитару 😂 и рассчитывайся с людьми. Посадют ведь ;) Уж больно ты достал всех. И не убеждай меня что ты не клон.
Безголовые покемоны, на вашем сраном форуме я писал и пишу только под своим логином.
Redbaron_chaos - я смотрю ты себя считаешь и судьей и прокурором, когда установят твою личность - будешь за все написанное отвечать.
Kuasar - ты лошара и не получишь ни хрена.
piar - ты же умолял меня дать тебе скрипт, написал жалобу в вебмани что я не даю тебе скрипт, потом удалил, потом сказал что НА СЕРЧЕ СИДЯТ ОДНИ КОЗЛЫ, а ты не такой, ты хороший, белый и пушистый. И если я тебе дам скрипт, который тебе очень нужен - ты пойдешь на серч и напишешь про меня хороший отзыв. Что, будешь отрицать что ты это говорил? Шалава ты подзаборная. Я тебя сразу раскусил, что ты такой же как и эта кампашка. И дарить такой гниде как ты скрипт за 70 баксов - хрен тебе с бугра. То, что ты гнилой, мне очевидно и я обойдусь без твоих советов. Больше общаться с такой дешевкой как ты я не буду.
Всем остальным.
Если кто то не хочет использовать мои скрипты - дело ваше, не используйте. Хотите вернуть свои деньги - возвращайте.
Как это сделать написано здесь: /ru/forum/777626 и вот здесь: http://mega-script.ru
Умные, уже давно вернули - придурки продолжайте анонировать в этой теме.
Возврата по вашим поганым кликухам и никам я делать не буду. Если бы у вас был юрист - он бы вам объяснил почему. Но какой нормальный юрист станет работать с такими долбодятлами как вы? Жалобы пишите родителям, за то что они вас сделали такими тупоголовыми.
Если вашего ничтожного мозга не хватит, чтобы понять смысл написанного - купите в аптеке витаминов. Чао, племя мелких покемонов!
Redbaron_chaos - я смотрю ты себя считаешь и судьей и прокурором, когда установят твою личность - будешь за все написанное отвечать.
Да без проблем, отвечу.
Кстати, насчет статьи договорился, разместят. С копирайтером осталось детали обсудить.
И разнесется статейка через новостные агрегаторы, узнает народ что наш музыкант оказался мошенником. Удачных концертов!
---------- Добавлено 08.03.2013 в 15:42 ----------
НА СЕРЧЕ СИДЯТ ОДНИ КОЗЛЫ
Ошиблись, тут как раз своим помогают, против таких КОЗЛОВ МОШЕННИКОВ.
пысы: мегаскрипт не ссы в компот, пусть шлют свои заявы ментам - в отделе киберпреступности не дураки сидят и по любе там есть пхпшник, покажешь ему свой рыдми и он стопудово даст заключение о работоспособности скриптов. поскольку этот kuasar и его юрист в пхп полные бакланы - все их заявления отправят в хозяйственный спор и там это все дело умрет.
Ежели ты памятью хвораешь, напомню, что я у тебя заказывал разработку скрипта по своему ТЗ. Это ТЗ уйдет вместе с заявой. ПХП знать не надо, чтобы понять, что твое произведение даже близко моему ТЗ не соответствует. А работоспособность твоего Рыдми меня ни тогда не интересовала, ни сейчас не интересует. Ты не справился с разработкой - я потребовал вернуть деньги, ты не вернул - я тебя обвиняю в мошенничестве.