- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Угарно ))) Сначала так вежливо, а потом перешли на уровень школоты :D
Это я про 1-й пост темы...
вот завтра, если даже коллективную никто не захочет, то я и сам на тебя подам заявление, как и обещал.
Я готов коллективно присоединиться! Меня этот умник задолбал уже - имею серьезные намерения наказать его. Весь вопрос в том, как именно нам всем это сделать коллективно из разных стран и городов?
Объясняю еще раз, не такого как "Коллективное заявление", в вашем случае.
Под этим смыслом понимается: что каждый из пострадавших идет в свое отделение полиции и подает заявление о мошенничестве. Полицаи запрашивают данные у Вебмоней, получают их. Конечно будет плюсом если Вы подадите все, можно будет в своем отделение это уточнить: что есть еще пострадавшие и дать адрес отделений полиции, куда еще был поданы заявления. Думаю через личку сможете связаться и обменяться данными. Это думаю ускорит расследование.
Потом уже по месту прописки мошенника, пересылают документы братьям украинцам.
Еще раз повторю: чем больше заявлений, тем больше шансов наказать его!
Предлагаю всем пострадавшим в чате-скайпа объединится и обсудить все. Только осторожно! Что бы МегаПупаСкрипт туда не попал))))
Только осторожно! Что бы МегаПупаСкрипт туда не попал))))
Для этого достаточно списаться в Кипере. Врад-ли мегаскрипту светит новый перс.аттестат.
Врад-ли мегаскрипту светит новый перс.аттестат.
баксов 200 цена вопроса (когда-то встречал, но хз если не фейк)
баксов 200 цена вопроса (когда-то встречал, но хз если не фейк)
Да вариантов получить много, даже покупать не надо. Тут и скрывать то не чего, у всех есть мамы, папы, родственники, друзья...
http://microscript.ru/products
Подозрительно похожий ассортимент. Не его ли лавочка?
tourbiz, микро! чето не похоже на него, где же супер-мега-турбо-пипец...
http://microscript.ru/products
Подозрительно похожий ассортимент. Не его ли лавочка?
Наврядли. Знаю эту контору. Работать не работал, но с представителями общался. У них и на фрилансе положительные отзывы были вроди. Но сейчас что то не понятно, удалились с фриланса что ли. Но я на 90% уверен что это не они.
zaxis там правильно говорил..
По своему опыту скажу - не вступайте с мошенником в диалог. Словами вы ему честности не прибавите, а лишь потратите свое время и силы.
Он ведь вас троллит. Если решил кинуть, фиг кому он что отдаст, это факт.
Так же хочу сказать, что в Украине сотрудникам МВД интернет стал интересен, в плане $ , даже кажется создан какой-то отдел следящий.
Мне звонили из-за того что на сайте хостинга был указан мой номер. Не подумайте, кидаловом я не занимался и не занимаюсь, но контора интересовалась делами - уже о чем-то говорит.
А в случае данного гражданина - кидалово на лицо, а если у него еще и какое-то юр лицо (лично я сомневаюсь) , то его возьмут в оборот и или вытянут все деньги, или просто выбьют дурь на раз.
Кста - был случай в Донецке, или где-то в том регионе чел в каком-то помещении построил себе Дата Центр, подтянул 10Гбит линки, AS , накупил серверов под хостинг и в аренду сдавал, потом начал брать лимиты доверия - ну а че, у него БЛ, ООО, оборудование, юр адрес, даже в налоговой говорили - у него несколько фирм, счета в банках. вроде все чисто, но по КВЭД мутновато. И кажется под 10к набрал перед сливом.
Ветка на форуме жила активно, люди базарили.
А один из кредиторов решил чутка проще - участковому подкинул немного, и на молодца завели дело, ну и отматыляли ему слегка.
А тут на форуме кидала лишь получает удовольствие - он один обвел вокруг пальца столько умных дядек.