- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может к делу вернемся, вместо перепалки с кидалой?
И да, на форуме Вебмоней есть человек представляющий агентство по взысканию долгов, может представлять ваши интересы в суде на Украине и т.д. Короче они на себя берут всю работу за определенный процент, на Украине у них уже есть несколько выигранных дел по Вебмоней. Прецеденты есть, засудили несколько человек за кредиты по лимитам.
Отданный процент агентству вы легко вернете, он войдет в судебные издержки.
Тем более от вас много и не потребуется, они скажут какие документы нужно им предоставить. В основном все делать будут они, доверенность им выписуется.
Можно контакты в студию? Обратимся все вместе к таким людям с опытом. Коллективный иск потянет потянет на крупную сумму - исполнители с Украины будут охотнее работать на результат.
Вот, сразу видно воспитанного человека, вместо того, чтобы поблагодарить за то, что предоставил вам ссылки на претензии ваших клиентов (а то вы наверное уже всех и не помните), включили быдло-спич.
Быдло спич это у тебя. Автору темы в которой ты так бестолково решил покрасоваться манибек сделан был еще до того как он ее создал. Так что ты или уймись или читай тему в которую лезешь.
Все остальным, кто еще не понял что нужно делать еще раз ссылка:
/ru/forum/777626
Если этих инструкций для решения проблем вам не хватит, то мне вас искренне жаль, это болезнь под названием идиотизм. И она не лечится.
Все, конец связи.
Не ведитесь на его предложения, он с 2010 года кидает))
Kuasar, будут контакты чуть позже, пока сказали не давать, что бы случайно не попали в "не те руки", подготовка уже идет.
Все остальным, кто еще не понял что нужно делать еще раз ссылка:
/ru/forum/777626
То есть пункт:
тем, кто напишет негативные отзывы
тем, кто подаст жалобу в арбитраж Webmoney
тем, кто допускал оскорбления в адрес студии, работников и руководства
тем, кто не обратится за возвратом
Не актуальный? Возврат будет сделан всем?
P.S. Redbaron_chaos, делайте запрос на возврат денег, посмотрим чего стоят слова megascript-а. :)
Возврат будет сделан всем?
P.S. Redbaron_chaos, делайте запрос на возврат денег, посмотрим чего стоят слова megascript-а. :)
Вы еще не поняли? Не будет никакого возврата, пока мы его к стенке не прижмем. Я вчера ему запрос на возврат денег сделал во время переписки в Кипере. В ответ - лишь оскорбления.
В лучшем случае вы от него дождетесь обещаний вернуть деньги, после которых он и дальше будет тянуть резину. Пример - anti-mega-script. Будет месяц ждать, но так ничего и не получит.
Люди, которым он возврат сделал - это либо те, кто по мелочи, либо те, кто ему иск с блокировкой WMID выставил.
То есть пункт:
Не актуальный? Возврат будет сделан всем?
Лично меня он не кидал, я товарищу с реала помогаю. А его слова ни чего не стоят, это видно по 50 претензиям с начала 2010 года. Если бы его слова что то стоили, все бы получили скрипты или деньги.
Ни кто ни чего не получил, ну пару человек по 50 баксов и то не факт.
Это просто брехливый человечек, который как уж на сковородке крутится, что то выдумывает, пишет.
Вот информация, которую смог собрать:
ФИО - ЗАВОДЮК АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
дата рожд - 1976-08-23
Проживает или прописан - г. Киев, ул. БУБНОВА 8, кв 20
ICQ 477-302-251
http://vk.com/id15396362
Телеоны:
+ 38 098 4585303
+ 38 044 3538943
Есть брат: Александр Заводюк Викторович
дата рожд - 1984-09-18
Проживает или прописан - г. Киев, ул. БУБНОВА 8, кв 20
Телефоны:
+ 38 044 2633890
http://vk.com/id9815677
---------- Добавлено 04.03.2013 в 17:05 ----------
Kuasar, а что толку иск писать, мой снимали уже 2 раза.
Писал где-то в 2011 году.
Kuasar, а что толку иск писать, мой снимали уже 2 раза.
Писал где-то в 2011 году.
Надо не в арбитраж Webmoney писать, а подавать коллективный иск в суд.
Надо не в арбитраж Webmoney писать, а подавать коллективный иск в суд.
Каждый должен будет подать заявление по месту жительства. Наши следователи уже отправят доки украинским товарищам, а следователи любят когда много заявлений на одно лицо, да и еще с разных регионов. Там уже долго придется объяснять что ты не верблюд.
Тем более по запросу следователя, Вебмани вышлет все документы связанные с Вмидом(Вмидами). Все операции, как входящие, так и исходящие).
Если кто то думает, что не примут заявление, то это не так. Следак может попробовать вас отговорить подавать, если ему лень будет заниматься. Просто идете в прокуратуру и жалуетесь что не хотят принимать заявление и все. Хотя обычно хватает намека что туда пойдете.
Сейчас полицаям платить стали хорошо, за место держутся. Знаю не по наслышке, хороший друг следователь. Так что наши доки на него соберут по Вебмани, для этого следователю одно письмецо всего надо написать. Когда с Яндексом разбирались, 2 недели потребовалось на получения пакета документов по кошельку.
slava1man - сумму не указал
Он вроде как 1500 уе заплатил. Лог из аськи кидал, если я не ошибаюсь.
Еще одного кидалу разоблачил серч :-)