- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что ждать, скажут пишите заявление в милицию.
Полицию, это важно !!! 😂 Вова сказал полиция, значит полиция...
Данные кидалы не мешало бы засветить ;)
Полицию, это важно !!! 😂 Вова сказал полиция, значит полиция...
Данные кидалы не мешало бы засветить ;)
Кидала: ventra ICQ 675279864 ЯД 41001498448569
Пришел ответ с поддержки ЯД "перечисленные вами деньги потрачены, пишите в полицию, мы им по запросу предоставим данные этого человека"
Кидала: ventra ICQ 675279864 ЯД 41001498448569
Представляю, приходит в полицию ТС и говорит: меня вот кинул г-н Ventra, аська такая то, номер ЯДа такой то. И они без проблем сразу помогут.
Представляю, приходит в полицию ТС и говорит: меня вот кинул г-н Ventra, аська такая то, номер ЯДа такой то. И они без проблем сразу помогут.
Ответ от поддержки ЯД:
Чтобы постараться вернуть Ваши деньги и чтобы злоумышленники понесли заслуженное наказание, Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении Вас противоправных действий.
Всю имеющуюся у нас информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим
правоохранительным органам по их запросу.
Инфу они предоставят, примерно в течение 2-х недель после того как полиция им запрос пошлет (это в России так было, как в РБ не знаю).
Там будет "папочка" со всеми операциями, куда шли деньги, на какие кошельки (возможно он еще через другой перегонял). Куда он выводил, на какой счет\карточку\обналичка\покупка.
На его ЯД.Кошелек будут все данные, особенно если он идентификацию проходил, вплоть до адреса. А если и через нотариус заверял заявление (часто Яндекс такое требует). То и копия этого заявление с его подписью и нотариуса.
Короче все что есть у Яда.
Видел и держал в руках такие бумаги). Знакомому следователю помогал, точнее немножко консультировал, так как он был "деревяным" насчет интернета.
Если там будет его адрес, то скорее всего по месту жительства потом все перешлют, и другие полицейские (то есть наши) будут этим заниматься.
Правда в этом случае была сумма не маленькая и был "кардинг", обналичивали через ЯД.
Мне другое интересно - как ТС докажет, что был сам факт обмана?
Скупой платит дважды.
Зачем менять деньги у незнакомых людей?
Наверное и сумма была на мороженое?
Мне другое интересно - как ТС докажет, что был сам факт обмана?
А как потерпевший доказывает, что у него в кошельке который украли, были деньги?
Redbaron_chaos, и какой итог?
А как потерпевший доказывает, что у него в кошельке который украли, были деньги?
Когда писал в поддержку ЯД, описал ситуацию, указал счет куда переводил деньги, время и приложил файл переписки по ICQ