mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так скрипт хоть кто-то получил или нет? или просто вся эта затея создана для того чтобы поиметь денег из воздуха?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
vandamme:
так скрипт хоть кто-то получил или нет? или просто вся эта затея создана для того чтобы поиметь денег из воздуха?

От силы демку люди получали, а в основном ни чего не получали. У него история кидков не один год идет. В другой теме скрин есть с претензиями на Вмид.

там еще и 2010 года имеются.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 16.12.2009
185

Обнаружил эту тему на Сёрче. Ради такого дела даже восстановил свой старый аккаунт.

Я - один из пострадавших. Еще в сентябре 2010 года заказал переделку скрипта по своему ТЗ, оплатил, потом почти год пытался выбить результат. На сервер была залита какая-то неработоспособная хрень, даже и близко не отвечающая ТЗ.

slava1man:
Иск до сих пор в разбирательстве и ничего не понятно.
Rybak85:
А с какого времени иск висит в разбирательстве? Там же вроде такие дела до 3-х месяцев рассматриваются.

Не надейтесь на арбитраж.

Я много раз писал претензии, но арбитраж WebMoney постоянно отправлял их в архив. Я снова добавлял претензии, чтобы предотвратить дальнейшее мошенничество, а они опять - в архив.

В итоге я подал иск. Назначенные арбитры за время разбирательства не проронили ни слова, не задали ни одного вопроса. По истечении РОВНЕНЬКО трех месяцев иск закрыли, сославшись на то, что при совершении сделки не были использованы сервисы WebMoney типа Trust и Escrow. Предоставленную переписку там вообще, похоже, ни кто не читал. Хотя в переписке были моменты, где исполнитель раскаивался, что не справился и ОБЕЩАЛ вернуть деньги.

Боюсь, что у вас будет тоже самое - иски просто отфутболят.

Тут одна дорога - в суд.

Если дело сдвинется - готов присоединиться к команде потерпевших. Если надо, не пожалею даже скинуться по паре сотен уев на юристов. Лишь бы была перспектива РЕАЛЬНО НАКАЗАТЬ мошенника, имея на руках лишь ворох свидетельских показаний, переписок в аське и по почте.

Вор должен сидеть в тюрьме! (С) Глеб Жиглов

P.S. В России с такими проще бороться. Одного такого умного я достал прямо через интернет без всяких юристов - накатал заяву на сайте МИДа. Кто знает, есть ли на Украине такая возможность?

P.P.S. Кстати, с появлением темы на Сёрче "у кидалы заиграло" - сегодня вышел на связь в кипере, смешав вместе и уговоры, и оскорбления.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 03:03 ----------

Кстати, вот еще один из известных мне WMID мошенника.

https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=319329537056

Он стал его использовать в переписке с клиентами, когда я начал писать на него претензии в арбитраже.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
[Удален]
Game-master:

slava1man Вам сколько должен mega-script ?

1500 + моральный ущерб 🤪

megascript:
anti-mega-script,И ни slava1man, ни Rybak85 и никому другому с этого форума никто ничего не должен.

Аргументируй! Или снова пустые слова?

G1
На сайте с 01.11.2008
32

Самый прикол темы в том, что кинутые люди настолько пассивные, что их кинули несколько лет назад, а сейчас они "всплыли", причем я уверен, те кто тут отписался, это наверное 1% из 100% кинутых.

Очень наглый кидала, кидать он будет и дальше, только под другим именем, он привык к безнаказанности.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Судя по манере общения, mega-script навыки СИ получал на тематических форумах (типа мазы, директа, кардера и пр.)

K
На сайте с 16.12.2009
185
Garfie1d:
Самый прикол темы в том, что кинутые люди настолько пассивные, что их кинули несколько лет назад, а сейчас они "всплыли", причем я уверен, те кто тут отписался, это наверное 1% из 100% кинутых.

А что вы предлагаете? Бросить работу и уехать в Киев искать кидалу, чтобы морду ему начистить? Лично для меня те деньги не настолько критичны, чтобы заниматься их возвратом вместо зарабатывания новых. Был бы способ написать ментам заявление по почте или через интернет (как в России), я бы воспользовался. Но пока я такого способа не нашел. Подскажете - буду признателен.

Однако, на протяжении полутора лет я все же преследовал его доступными средствами, чтобы предотвратить мошенничество по отношению к другим - писал претензии на WMID в арбитраже, а также претензии на его сайты в Адвизоре.

А теперь, когда переполнена чаша народного терпения, подвернулась более реальная возможность его наказать, почему бы не воспользоваться?

V
На сайте с 25.06.2011
40

Я тоже имел дело с данной конторой, кинули на 100 у.е.

А кому еще интересно, то вот прописка:

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв

ЗАВОДЮК АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 0 1976-08-23 М.КИЇВ БУБНОВА 8 0 20

M
На сайте с 22.02.2013
2

Kuasar, зомби восстают:) Тебе же сказали русским языком в арбитраже вебмани - ты не прав. Что тебе еще не понятно? Таким маньякам как ты дай волю - они и расстреливать через интернет будут.

---------- Добавлено 04.03.2013 в 13:03 ----------

Veciaz:
Я тоже имел дело с данной конторой, кинули на 100 у.е.

Вот ветка для клиентов студии /ru/forum/777626

Если ты действительно клиент, а не очередной аноним для массовки - пиши туда. Только слово "кинули" употреблять не надо - а то вместо возврата "кинут" еще раз.

K
На сайте с 16.12.2009
185
megascript:
Kuasar, зомби восстают:) Тебе же сказали русским языком в арбитраже вебмани - ты не прав. Что тебе еще не понятно?

Дело было немного не так. Арбитраж не смог (или не захотел) на основании предоставленных доказательств принять решение и предложил мне обратиться в суд.

Они фактически отменили иск. Если иск решается в пользу ответчика, то уплаченный истцом комиссионный сбор распределяется между арбитрами и системой WMT. В случае отмены иска сбор возвращается истцу:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий