- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Kuasar, Я тебе в арбитраже сказал - удаляй мой скрипт и забирай свои деньги, за минусом тех, что оплачены за работу. А ты выпендривался и стучал кулачком по столу. Пока тебя сам арбитраж не послал нахер. А когда ты стал там флудить - они тебе и эту функцию отключили. Не расстраивайся - здесь можешь писать все что хочешь.
Kuasar, Я тебе в арбитраже сказал - удаляй мой скрипт и забирай свои деньги
Скрипт был удален еще осенью 2011 года. Денег я не вижу до сих пор. Одни оскорбления.
за минусом тех, что оплачены за работу.
Какая работа??? Невыполненная работа не оплачивается!!!
Ты еще благодарен должен быть, что с тебя неустойку ни кто пока не требует. А вот дойдет дело до суда, тебе припомнят и все оскорбления в переписке, и моральный ущерб от "работы" с тобой, и упущенную выгоду, которая в моем случае может измеряться пятизначными числами, а еще будут немалые судебные издержки.
Скрипт был удален еще осенью 2011 года. Денег я не вижу до сих пор. Одни оскорбления.
Какая работа??? Невыполненная работа не оплачивается!!!
Ты еще благодарен должен быть, что с тебя неустойку ни кто пока не требует. А вот дойдет дело до суда, тебе припомнят и все оскорбления в переписке, и моральный ущерб от "работы" с тобой, и упущенную выгоду, которая в моем случае может измеряться пятизначными числами, а еще будут немалые судебные издержки.
А то что ты меня кидалой обзываешь - это не оскорбления по твоему? Ты меня этим судом уже 3 года пугаешь - скажи конкретно, публично - когда будет суд? Когда и где?
Ты сам обратился в арбитраж вебмани, ты сам выбрал арбитра - они вынесли свое решение. Я выполнил решение арбитража. Какие ко мне претензии?
А то что ты меня кидалой обзываешь - это не оскорбления по твоему?
Это правда. Правда иногда глаз режет, но по скольку ты свои обязательства не выполняешь тебя можно назвать недобросовестным исполнителем = тот же кидала.
Это правда. Правда иногда глаз режет, но по скольку ты свои обязательства не выполняешь тебя можно назвать недобросовестным исполнителем = тот же кидала.
Какие у меня перед тобой обязательства?
А что вы предлагаете? Бросить работу и уехать в Киев искать кидалу, чтобы морду ему начистить? Лично для меня те деньги не настолько критичны, чтобы заниматься их возвратом вместо зарабатывания новых. Был бы способ написать ментам заявление по почте или через интернет (как в России), я бы воспользовался. Но пока я такого способа не нашел. Подскажете - буду признателен.
Однако, на протяжении полутора лет я все же преследовал его доступными средствами, чтобы предотвратить мошенничество по отношению к другим - писал претензии на WMID в арбитраже, а также претензии на его сайты в Адвизоре.
А теперь, когда переполнена чаша народного терпения, подвернулась более реальная возможность его наказать, почему бы не воспользоваться?
Мое мнение - первое, что нужно сделать это продвинуть кидалу в яше, например по запросу "mega-script.ru отзывы".
Кстати, тема на серче большой удар для кидалы, столько событий всего за неделю... :)
Писать претензии в арбитраж webmoney тоже нужно, но эта мера не очень эффективная - завтра он купит новый перс и продолжит кидать.
Билан ешкин кот: http://rocknews.in.ua/news/2010-12-02-63
Надо по украинским рок-форумам пробежаться)) Пусть его "товарищи по гитаре" узнают о нем больше.
Какие у меня перед тобой обязательства?
Тебе человек термины разъяснил.
Ведь передо мной обязательства ты не отрицаешь.
Лучше бы, вместо того, чтобы на пустые аргументы тут время тратить, шел бы честным трудом зарабатывать деньги, чтобы вернуть их недовольным клиентам.
Вернешь всем недовольным деньги, может и удастся смыть основную грязь с репутации.
Лучше бы, вместо того, чтобы на пустые аргументы тут время тратить, шел бы честным трудом зарабатывать деньги
Это ты что ли честный? Ты забыл что ты заказывал у меня шейв трафика? С помощью этого скрипта ты собирался обманывать тех, кто тебя здесь сейчас защищает. Потому и послали тебя нафиг в арбитраже вебмани, чтобы не задумывал черные дела.
Писать претензии в арбитраж webmoney тоже нужно, но эта мера не очень эффективная - завтра он купит новый перс и продолжит кидать.
Да, это реальный пример, когда арбитраж webmoney проявлял полную импотенцию.
Тут - http://pastebin.com/gctfKMEj - свыше 50-ти претензий/отзывов по кидкам мифического mega-script и его предыдущим реинкарнациям (State-Line, allforweb.com.ua и пр.) с 2008 года, а толку никакого... Просто конвейер какой-то по разводу на обещания индивидуальной доработки софта/вареза. Поскудно, что безнаказанность объекта может служить примером для последователей 🙅