mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Что не говорите, но всё таки он редкий экземпляр. :D

owx
На сайте с 27.06.2009
100
owx

Поведение звезды этого топика напомнило байку о пяти этапах принятия очень не приятных вещей:

1. Отрицание.

1. Гнев.

3. Торги.

4. Депрессия.

5. Принятие.

4, судя по всему, уже достигнуты :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
megascript:
Больные Козлы. Больше никому никаких возвратов.

Вот здесь точно поспособствуют возвратам, желающим конечно.

garant (ru) v&s garant (ua)

M
На сайте с 14.01.2010
208

Ох нарвется гражданин на кого-то серьезного. Порвут ему жо... на ремни, как пить дать.

Видимо он не сталкивался с такими людьми, которые не пожалеют 10-15к грн на его поиски.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
megascript:
Больные Козлы. Больше никому никаких возвратов.

О как у вас в одном месте-то бомбануло. И правильно, какие уж теперь возвраты, надо и о себе позаботиться, сухариков там насушить, фуфаечку ватную справить.

Большой брат следит за тобой.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Идти на поводу у кидалы и снимать претензии на WMID я бы не стал.

Так как после снятия претензий он без труда новую причину выдумает, что бы не возвращать деньги.

mega-script редкий экземплар среди мошенников.

Для кидал характерно деньги взять и скрыться, а этот целый спектакль разыгрывает, играя роль оскорбленного.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
zexis:
mega-script редкий экземплар среди мошенников.

Полностью согласен. Он не только спектакль разыгрывает, но ещё и проверяет на слабО сможем ли мы на него заявление написать. 2 дня назад очень долго с ним через E-mail общались, он много раз менял решение по поводу возврата средств. И настроение каждый час у него тоже сменялось, как-будто каждый раз с разными людьми общались, а не с одним человеком. В общем, дали ему 3 дня, на обдумывание и возврат средств, а потом сказали что будем писать заявление. В ответ на это узнали о себе много нового ;) И началась проверка на слабО сможем или не сможем. Лёша, я же тебя предупреждал, что смогу - вот завтра, если даже коллективную никто не захочет, то я и сам на тебя подам заявление, как и обещал. А то ты всё проверяешь меня на честность и отвечаю ли я за слова. Ты ж меня уже проверял (я тогда тебе говорил, что за идиотов ответишь), я ж сдержал слово. Ты думаешь я это не сдержу? Только в таком случае ещё и моральный ущерб буду с тебя требовать. Тут в принципе в нашем случае даже никакие юристы не нужны.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Rybak85:
И настроение каждый час у него тоже сменялось, как-будто каждый раз с разными людьми общались, а не с одним человеком.

похоже на шизофрению... да и здесь в топике, этот кадр на лету меняет тон...

кстати, если у него есть соответствующая справка, то могу возникнуть проблемы с правосудием, к сожалению :(

но есть возможность отправить его на лечение, в "веселый" такой дом...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
G1
На сайте с 01.11.2008
32
Rybak85:
он много раз менял решение по поводу возврата средств. И настроение каждый час у него тоже сменялось, как-будто каждый раз с разными людьми общались, а не с одним человеком.

Так там же целая "студия", то директор, то программист, то саппорт отвечает. 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мне даже в личку предлагал пообщаться через аську и скайп. Но был проигнорирован.

ПыСы

Кому обещал ответить в личку, подождите, еще не вся инфа собрана.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий