- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, это реальный пример, когда арбитраж webmoney проявлял полную импотенцию.
Да, потерпевших нету - приходится местным говнометчикам изображать из себя пострадавших.
Это ты что ли честный? Ты забыл что ты заказывал у меня шейв трафика? С помощью этого скрипта ты собирался обманывать тех, кто тебя здесь сейчас защищает. Потому и послали тебя нафиг в арбитраже вебмани, чтобы не задумывал черные дела.
Ты ничиго не перепутал? До общения с тобой я даже не знал что такое "шейв". Покури переписку - "шейв" я обнаружил в интерфейсе установленного тобой скрипта и спросил "что это?".
И я, кстати, не кричу, что я белый и пушистый. Но ошибки свои стараюсь признавать и исправлять. Людей, а тем более клиентов, не оскорбляю.
Ты ничиго не перепутал? До общения с тобой я даже не знал что такое "шейв". Покури переписку - "шейв" я обнаружил в интерфейсе установленного тобой скрипта и спросил "что это?".
И я, кстати, не кричу, что я белый и пушистый. Но ошибки свои стараюсь признавать и исправлять. Людей, а тем более клиентов, не оскорбляю.
Ну да, сидел на серче и не знал что такое шейв? Не стесняйся, все покупатели этого скрипта с этого форума спрашивают про возможность шейва. Это не значит что ты собирался нажухать кого то с этого форума, ты собирался это сделать с другого форума, где сидят плохие вебмастера.
Блин, ты задрал... Я на сёрче до вчерашнего дня почти не показывался.
И если я говорю, что не знал про шейв, то я не знал про него.
Переписку процитировать??? Пожалуйста.
Я (00:23:15 16/10/2010)
Что у вас имеется ввду под термином ШЕЙВ?
477302251 (00:23:28 16/10/2010)
то же что и всех
Я (00:24:14 16/10/2010)
А что у всех?
477302251 (00:24:27 16/10/2010)
обрезание трафика в 2 раза
Я (00:25:21 16/10/2010)
Что-то туплю... Объясни :(
477302251 (00:26:27 16/10/2010)
http://mazablog.ru/?p=478
Я (00:27:09 16/10/2010)
Не открывается
477302251 (00:27:37 16/10/2010)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DuJZky_14nUJ:mazablog.ru/%3Fp%3D478+%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%B2+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Я (00:39:35 16/10/2010)
Я просто пытаюсь понять как система работает.
Добавил свой RSS-источник. Что с ним дальше будет происходить?
477302251 (00:39:54 16/10/2010)
давай завтра вопросы, я спать уже
Я (00:40:06 16/10/2010)
Ок
Я (20:14:40 16/10/2010)
Ну так что на счет вчерашенго вопроса?
Добавил я свой RSS-источник. Что с ним дальше будет происходить?
Я (20:21:45 16/10/2010)
Я понять не могу - работает ли ваш движок или нет.
Просто пока у меня складывается впечатление, что не работает и вы уже "на мне" что-то там доводите. Хотя продавали как готовый.
477302251 (18:04:34 17/10/2010)
Оффлайн сообщение (17.10.2010 01:05:13)
Субоота, вечер. Все вопросы в рабочее время в рабочие дни.
И дальше в том же духе.
Kuasar, ты рано воспрял духом. Я тебе еще раз повторяю. С теми, кто имеет претензии я вопрос рано или поздно решу, но тебя это никак не касается. Не рассчитывай на то, что у тебя появились соратники в твоей борьбе. Ты не получишь ничего и никогда. Ни скриптов, ни манибеков, ничего. Я тебе еще раз повторяю - ты сам пошел в арбитраж, ты сам выбрал арбитра, которому доверил свои инвестиции, ты получил решение арбитража. Я как законопослушный человек выполняю решение арбитража, который сказал что я тебе НИЧЕГО не должен.
Скрипты твои никому уже и даром не нужны. Не будет манибэка, так и без него перебьемся как-нибудь. А вот когда тебя посадят за мошенничество, наше всеобщее ликование будет безмерным...
Скрипты твои никому уже и даром не нужны. Не будет манибэка, так и без него перебьемся как-нибудь. А вот когда тебя посадят за мошенничество, наше всеобщее ликование будет безмерным...
Ты кровожадный маньяк☝
Интересно когда вы со мной вопрос решите, или надеетесь все таки что арбитраж примет решение в вашу пользу?
Я как законопослушный
точно?
я бы на вашем месте, дропнул домен mega-script.ru, отдал всем долги и начал жизнь
с чистого листа ... но честно.
делайте что умеете, продавайте, то что хорошо умеете и будет всё нормально.
я знаю, что в сети люди разные, но не межет быть такого, что все плохие, а вы один хороший.
можно сделать всего один скрипт, оттачивать его и неплохо зарабатывать, чем обманывать
людей и наживать себе врагов, которые проклянут вас и ваши деньги.
это имхо ...
Интересно когда вы со мной вопрос решите, или надеетесь все таки что арбитраж примет решение в вашу пользу?
Он и так уде решил в нашу пользу. Вот что нужно тебе сделать, для того чтобы решить свой вопрос: /ru/forum/777626
---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:47 ----------
точно?
я бы на вашем месте, дропнул домен mega-script.ru, отдал всем долги и начал жизнь
с чистого листа ... но честно.
делайте что умеете, продавайте, то что хорошо умеете и будет всё нормально.
я знаю, что в сети люди разные, но не межет быть такого, что все плохие, а вы один хороший.
можно сделать всего один скрипт, оттачивать его и неплохо зарабатывать, чем обманывать
людей и наживать себе врагов, которые проклянут вас и ваши деньги.
это имхо ...
Первый вменяемый пост от тебя. Только уточни кого ты имеешь ввиду под недовольными? На этом форуме 2 человека имеют претензии, все остальные вообще не пойми кто такие и какого хрена они делают в этой ветке. Что касается сути твоего предложения, то в принципе оно вполне логично и примерно такой алгоритм мы и выбрали, вот ветка по этому поводу:
/ru/forum/777626