mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Утешает себя человек как может, попутно намекая, что судебные дела - дело муторное. Горит в одном месте, раз пишет тут не вылезая. Не ведитесь, подавайте заявление, как дело жареным запахнет, сам все вернет.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
M
На сайте с 22.02.2013
2
Raskrutchik:
Утешает себя человек как может, попутно намекая, что судебные дела - дело муторное. Горит в одном месте, раз пишет тут не вылезая. Не ведитесь, подавайте заявление, как дело жареным запахнет, сам все вернет.

А если он в суде пролетит - ты ему 1500 баксов вернешь за свои советы?

[Удален]

Игнор на мой вопрос говорит о многом.

PS Не пролечу. Сам же знаешь

M
На сайте с 22.02.2013
2
slava1man:
Ну небольшие деньги вернуть, а потом понтоваться - это как то дешево смотрится.

Манибэк на более серьезную сумму возможен?

Тебе уже нет. Ты решил показать принципиальность - показывай до конца. Больше компромиссов для тебя у меня нет. Сколько я тебе не предлагал решить вопрос мирно - ты расцениваешь это как слабину. Все думаешь, что тебя кто-то боится. Или твоего юриста. Этих юристов как собак бродячих сейчас, и все очень крутые перцы. Поэтому можешь писать жалобы в милицию, полицию, суды и прокуратуру, хоть папе римскому. Достаточно сделано для того, чтобы показать что это не кидала, не кидалы, а нормальные люди, которые может и делают косяки, но с которыми можно решать вопросы. Те, кто хотел это понять - уже все поняли. Раз нормального языка ты не понимаешь - условия для тебя остаются те, что я тебе озвучил в вебмани. И можешь слушать дальше своих друзей с форума.

[Удален]
megascript:
Тебе уже нет. Ты решил показать принципиальность - показывай до конца. Больше компромиссов для тебя у меня нет. Сколько я тебе не предлагал решить вопрос мирно - ты расцениваешь это как слабину. Все думаешь, что тебя кто-то боится. Или твоего юриста. Этих юристов как собак бродячих сейчас, и все очень крутые перцы. Поэтому можешь писать жалобы в милицию, полицию, суды и прокуратуру, хоть папе римскому. Достаточно сделано для того, чтобы показать что это не кидала, не кидалы, а нормальные люди, которые может и делают косяки, но с которыми можно решать вопросы. Те, кто хотел это понять - уже все поняли. Раз нормального языка ты не понимаешь - условия для тебя остаются те, что я тебе озвучил в вебмани. И можешь слушать дальше своих друзей с форума.

О манибэке не было ни слова! Так что не надо тут мать героиню из себя строить.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Raskrutchik:

Ни кто и не ведется, на такие слова уже давно внимания не обращаю. Новички может еще и поверят. На форуме Вебмоней много таких тем, где писали что заявление не примут, ни кто разбираться не будет и т.д. Но всегда находится несколько человек кто им не верит и в итоге все доходит до суда.

Естественно все подробности тут не напишу, это будет сюрпризом. Что бы не смог подготовиться. Пусть на ходу все придумывает, когда следователь вызовет.

Вернул 75 баксов кому то и довольный, оно и понятно...другие суммы по более, их жалко возвращать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

А у кого-нить персональные данные есть мегаскриптёра?

А то я что т запутался в его вмидах ...

Может кто дать точный его адрес или хотя бы номер украинского банковского

счёта, если он делел транзакции с вебмани? можно в личку...

Вообще, кто-то знает общую сумму на кидки мегакриптёра?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 22.02.2013
2

Так все, надоели вы как горькая редька. Идите куда хотите. Лучше всего в жопу. На словах я смотрю вы тут все крутые, посмотрим чего вы в деле стоите.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
megascript:
Больше всего говнопостов от людей, которые с нами никогда не работали, ничего у нас не покупали и никогда с нами не общались. Что традиционно для форумов.

Да всё просто - они не хотят что бы людей кидали. Те кто у вас покупал - отзывы на вмиде оставили. их предостаточно.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Г
На сайте с 16.12.2010
194
megascript:
Так все, надоели вы как горькая редька. Идите куда хотите. Лучше всего в жопу. На словах я смотрю вы тут все крутые, посмотрим чего вы в деле стоите.

Перестаньте хамить! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий