mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
megascript:
uanix, ты сам ответил на свой вопрос. Хочешь решать проблему - садись и решай нормально

В смысле, тебе номер кошелька для возврата украденного скинуть?

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
M
На сайте с 22.02.2013
2
uanix:
В смысле, тебе номер кошелька для возврата украденного скинуть?

Ты натуральное хамло. Иди жалуйся куда хочешь, хоть Папе Римскому.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Завтра же первый день весны, сезонное обострение у больных!!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
uanix
На сайте с 17.10.2006
108
megascript:
Ты натуральное хамло.

Это где я хамло?

megascript:
Хочешь решать проблему - садись и решай нормально

Решение проблемы, в моем случае, только одно - полный возврат украденных денег. Или есть другие варианты?

Скриптоподелки мне уже не нужны, т.к. ложка дорога к обеду, а время уже ушло. Так, что других вариантов просто нет.

M
На сайте с 22.02.2013
2
uanix:
Это где я хамло?

Решение проблемы, в моем случае, только одно - полный возврат украденных денег. Или есть другие варианты?

Скриптоподелки мне уже не нужны, т.к. ложка дорога к обеду, а время уже ушло. Так, что других вариантов просто нет.

Нет, проблема твоя уже решена. Ты не захотел решать ее по хорошему и обратился в вебмани - они вынесли свое решение по нашему с тобой спору, мы это решение признали. Ты как хочешь. Имеешь право с ним не согласиться.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108
megascript:
они вынесли свое решение по нашему с тобой спору

Где ознакомиться с решением?

megascript:
Нет, проблема твоя уже решена

Это только кажется...

[Удален]
megascript:
slava1man, slava1man - ну наконец то. Сначала тут писали о том, что мы кидалы и никаких скриптов нет. Сейчас уже скрипты готовы на 50%. Значит скоро будет и 100% и мегаскрипт не кидалы.

Писал. И пока не отказываюсь от своих слов. пока готовы на 50% - смешно.

50% - это называется готовы?

Вы 100% супер специалисты, что за пол года только 50% сделали

Но интересный факт: Когда мы последний раз переписывались, а это было пол года назад, то тогда скрипт был готов на 80%

от 80% готовности скатились к 50%. Через пол года вообще 0% будет!🤪

Я вот не пойму, это работа в обратном направлении? Заврался ты))

Еще факт. Админу арбитража ответ на претензию был примерно следующего содержания: "Какие могут быть претензии, проект давно готов, вот ссылка......"

megascript:
Я никогда не предлагал тебе смотреть демо общего скрипта. И не пойму зачем тебе это демо? Я тебе говорил сразу что твой алгоритм считаю неправильным, и в своей версии его делать не буду. Твой алгоритм остался за тобой, я его никому не показывал и в моей демке его естественно нет. И не будет. За это можешь не переживать. К тому же оплаты за действие в твоем проекте вообще не было, я надеюсь ты как честный человек это признаешь.

ты говорил, что демо моего проекта тут http://ads.mega-script.ru

Я говорил, что там совершенно не то, что я требую. Но тебе было похер. Ты говорил как и остальным "Вы получите даже больше, чем заказывали". Да и вообще на мои замечания ты реагировал очень резго и негативно!

С твоих слов мне не было показано демо? Т.е. Я вообще даже демо не видел получается. и не видел, за что платил по частям! И про какое демо у меня сообщения на почте? - Не смеши.

megascript:
Есть проблема - давай решать.

Кошелек мой знаешь

megascript:
Ты же сам признаешь, что я не кидала.

Ого как завернул! Где это я признал что ты не кидала?

megascript:
Если был в чем то не прав по отношению к тебя, сделаю выводы.

Сделаешь? Да уже давно пора сделать! И мальть о пощаде😂

Ну а если без стеба, то ты до сих пор не осознаешь своих косяков.

megascript:
По поводу чужих проектов - ну проще пареной репы........

да не смеши ты. пуху не нагоняй! какие клиенты. еще раз говорю, если хоть один человек, хорошо зарекомендовавший себя на форуме отпишется положительно, то отношение поменяется у многих!

Клиентов с полож. отзывами просто НЕТ!

---------- Добавлено 28.02.2013 в 18:38 ----------

Redbaron_chaos:
Да, возьмутся, не важно что потерпевший с одной страны, а мошенник с другой. Придется заявление подать, его примут. Что бы тут не говорили, что такие не принимают (все это бред и сказки диванных теоретиков).
Дальше уже человек сам будет всем заниматься, просто будет выписана доверенность на ведение дела. Это я свои словами говорю, он все объяснит.

Следователи и судьи любят когда много заявлений на одного человека, сумма роли не играет.

Вам надо скооперироваться, что бы все вместе делать. Так легче будет и быстрее.

Ок. Подожду еще решения арбитров и тогда скорее всего свяжусь с вами, для дальнейшей связи с тем человеком.

Еще одно! У мегаскрипт в одном мести кое что заиграло - это 100%

Вот решил небольшую переписку вынести на всеобщее обозрение.

Хорошо видно, как человек пытается подмазаться.

[11:52:20] Mega Script Studio: Привет, заканчиваем скрипт, который и ты тоже заказывал и оплачивал. Ты забирать скрипт будешь?

[17:47:31] Mega Script Studio: Привет, если надумаешь закончить проект - пиши в скайп или на почту и мы его сделаем так как ты его заказывал. 1500 долларов сумма не маленькая и мы не хотим чтобы кто-то из нас терял такие деньги. И я не хочу, чтобы ты считал что тебя кинули или обманули. Мы готовы сделать тебе персональный проект, качественно и с последующей техподдержкой. Толку от выяснения отнощений никакого ни тебе ни нам. Мы готовы заключить контракт через сервис Webmopney с четкими сроками и обязательствами + зафиксировать это на серче. Мы не кидалы и нам интересно сдать тебе проект и чтобы этот пост на серче реально закончился чем то положительным для всех заинтересованных сторон. Пусть не сразу, в течении какого-то времени. Тебе сложно будет найти вариат такого софта с такой ценой и техподдержкой.

[17:49:28] Вячеслав: Цена не имеет значения. Значение имеет отношение человека (исполнителя) к заказчику (т.е. ко мне). Отношение с твоей стороны я уже увидел

[17:51:00] Mega Script Studio: ну давай не будем делать глобальные выводы? Я тебе сказал что такого больше не будет. Обсудим все моменты, публично их зафиксируем и сделаем проект.

[17:51:37] Вячеслав: мне уж хватило оптыра работы с тобой. жду решения арбитража и дальше уже посмотрим.

[17:53:27] Mega Script Studio: ок, я согласился на арбитраж и признаю их решение, если они решат что прав ты - я сделаю возврат.

[17:54:13] Вячеслав: дополню. если он ничего путнего не решит, то дело пойдет дальше. Я не пугаю, просто будь в курсе.

[18:01:49] Mega Script Studio: Ладно, я сделал все что мог и для тебя и для Рыбака, вы взрослые мальчики - решайте сами как жить.

[18:03:47] Вячеслав: сделал когда? а точнее спусть сколько времени? Через пол года? а где же твоя ответственность была раньше? Если даш разумный ответ, то работу продолжим..

[18:04:51] Mega Script Studio: работать со мной отказался ты, я работу над проектом как видишь не бросил. И его потихоньку довожу до ума. Я не бегаю с воплями мне все похер

[18:05:04] Mega Script Studio: а пытаюсь с вами найти какой то компромисс

[18:05:20] Mega Script Studio: но вы почему то считаете что поиск компромисса это проявление слабости

[18:05:35] Mega Script Studio: я считаю иначе

[18:08:12] Вячеслав: "Как видешь" - НЕ ВИЖУ! Вижу я следующее: взял деньги и забил на него! По факту это так. И всем это будет поняно пр разберательстве.

Если говоришь "ка видешьк", т.е. я так поонимаю мне должно было что то предоставляться? должны были меня информировать на протяжении всего срока создания проекта? - это ваша обязаность как исполнителя. закон поучите

[18:10:34] Mega Script Studio: Ну ты же видишь что не забил. Мне зачем забиватт у меня куча заказов на такие системы, я наоборот работать над ней плотно буду и тебя будет польза, система будет усовершенствоваться и саппорт у тебя под рукой всегда а не на фрилансе искать. Баламуты с форума, только ляля - а мы всегда можем сделать, поправить и исправить

[18:12:16] Вячеслав: это я уже слышал пол года назад, хорошо в ушильешь.

Вспомнил только тогда, когда на форуме тему подняли и жаренным запахло. Кое какое место жим жим?

[18:13:06] Mega Script Studio: из всего общения нашего - выводы ты делаешь не правильные ,поговори с рыбаком

[18:13:22] Mega Script Studio: он тебе скажет, что я еще до форума ему прелагал то же самое слово в слово

[18:13:30] Mega Script Studio: так что форум здесь ни при чем

[18:13:46] Вячеслав: "Ну ты же видишь что не забил." еще раз повторяю, что НЕ ВИЖУ! По факту ничего не вижу. если пол года хоть завтраками кормил бы - это можно сказать не забывал. А так как произошло в моей ситуации, то только ЗАБИЛ!

[18:14:33] Mega Script Studio: ну не знаю даже, сложно с тобой найти общий язык

[18:14:49] Вячеслав: "Ему предлогал" - да мне без разници. что предложено было ему до этого. Я сужу по факту, которые далеко не в твою пользу.

[18:15:34] Вячеслав: В общем лучше бы начал капить средства, а то дело пахнет чем то плохим. Разговор пока окончен. До встречи

M
На сайте с 22.02.2013
2

Промежуточные итоги дискуссии.

• Реально недовольных 3 человека
  • 2 человека решили идти до конца, и доводить дело до суда. Который суперюрист с серча обязательно и непременно выиграет. А если не выиграет?
  • 1 человек спокойно оформил манибек в течении 1 часа и у него уже все хорошо
  • 1 человек с этой ветки решил попробовать работать с нами дальше, несмотря ни на что. Надеемся, что ему будет что сказать хорошего про нас спустя месяц.
  • 1 человек обратился за апдейтом. Значит все таки верит в нас. И этот 1 оптимист стоит 1000 пессимистов.
  • Еще один решил, что лучше побыковать. Его право, красиво жить не запретишь.
  • Больше всего говнопостов от людей, которые с нами никогда не работали, ничего у нас не покупали и никогда с нами не общались. Что традиционно для форумов.

Есть большое желание сделать промежуточные итоги - окончательными. И больше не возвращаться на этот форум.

Большая просьба:

если кто то что то не получил или у кого-то что-то не работает, пишите в саппорт, а не сюда - все ошибки исправляются очень быстро

slava1man и rybak85: жаль, что не удалось найти компромисс. Вы мегапринципиальные ребята. Не исключено что вам повезет и вы получите заветные бумажки, где будет написано что вы правы в этом споре. И будет на бумажке стоять печать. И покажите вы эти бумажки на серче и расскажите сказ о том, как вы наказали кидал. Каждый получает удовольствия как умеет, может быть за такую радость и стоит выкинуть такую кучу денег на ветер.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Кроме судов, есть много разных методов вернуть украденное.

[Удален]
megascript:

1 человек спокойно оформил манибек в течении 1 часа и у него уже все хорошо

Ну небольшие деньги вернуть, а потом понтоваться - это как то дешево смотрится.

Манибэк на более серьезную сумму возможен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий