mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
admind:
Думаю им совершенно не важно кто им поможет, клон, аватар или зеленый слоник.

им возможно, но вот как посмотрит администрация на это дело, правила еще не отменили, п.2,8

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
coolcash:
Уважаемый в кавычках,Вы вероятно путаете *** с трамвайной ручкой.
Где Вы увидели что tourbiz выложил скрипт в паблик?он мне давал доступ к своему хостингу для того чтобы я(как человек который шарит в php) посмотрел почему он не работет.Скрипт под лицензией кубика и скачивать его и тем более раскодировать нет никакого желания.В публичном доступе нет декодеров которые берут лицензионный кубик.
Так что будьте мужчиной до конца и верните деньги за скрипт tourbiz.

Вы ошибаетесь, этот человек неоднократно выкладывал скрипт в паблик. Он искал людей, которые смогут его взломать. Я думаю он и сам в состоянии ответить за свои поступки и отпишет в этой теме. И еще лучше бы чтобы он давал доступ к своему хостингу нашим программистам, которые еще в декабре ему сказали почему скрипты не запускаются и почему они не могут запуститься.

P.S. Господа, прошу не перекручивать информацию. Перед тем как регистрироваться на форуме я прочитал эту тему не один десяток раз. И отлично владею вопросом.

K
На сайте с 16.12.2009
185
admind:
Отлично, это именно та позиция, которую я ожидаю увидеть на форуме. Давайте прекратим употреблять слова мошенничество, кидалы и прочее. И быстро решим вопрос к удовлетворению всех сторон.

Вы меня конечно извините, но я считаю, что все надо называть своими именами. Если мегаскрипт меня кинул и обманул - я буду называть его кидалой и обманщиком. Если он в отношении меня совершил мошеннические действия - я буду называть его мошенником. Если тот скрипт, который был установлен мне на сервер, не работает и глючит, то я буду говорить, что он не работает и глючит.

Решение вопроса только одно - я буду добиваться возврата средств. А если доведете дело до суда, то буду добиваться еще и выплату неустойки по общепринятой ставке 0,5% в сутки (это уже сумма в 5 раз больше долга) и компенсации морального вреда.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
[Удален]
angr:
им возможно, но вот как посмотрит администрация на это дело, правила еще не отменили, п.2,8

Уважаемый академик из Молдавии. Прочитайте внимательно пункт 2.8 и перестаньте захламлять тему своими глупостями.

[Удален]
angr:

Да пусть чуть побудет - настоящих клоунов мало.

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

admind, Готов рассмотреть от вас такой вариант: Вы осуществляете мне полный возврат средств. Я, в свою очередь, отписываюсь здесь о том, что действительно получил от вас средства и что больше претензий не имею. То же самое делаю и в арбитраже WM. Этого будет вполне достаточно. Идёт?

[Удален]
Kuasar:
Вы меня конечно извините, но я считаю, что все надо называть своими именами. Если мегаскрипт меня кинул и обманул - я буду называть его кидалой и обманщиком. Если он в отношении меня совершил мошеннические действия - я буду называть его мошенником. Если тот скрипт, который был установлен мне на сервер, не работает и глючит, то я буду говорить, что он не работает и глючит.

Решение вопроса только одно - я буду добиваться возврата средств. А если доведете дело до суда, то буду добиваться еще и выплату неустойки по общепринятой ставке 0,5% в сутки (это уже сумма в 5 раз больше долга) и компенсации морального вреда.

Уважаемый Kuasar. Нам не хочется никаких конфликтов ни с кем. Ни судебных, ни форумных, никаких других. Вы уже проиграли один суд, можете проиграть и второй. И останетесь без денег и без продуктов. Я предлагаю вам не усугублять конфликт, а решить проблему. Решение очень простое, вы удаляете то что написали - мы вам делаем манибек. Другого варинта я вам предложить не могу. Если вы считаете нас мошенниками - то о каком возврате может идти речь? где вы видели чтобы мошенники возвращали деньги?

Поэтому, два варианта

• мы мошенники и мы ничего вам не отдаем
  • мы не мошенники и делаем вам манибек

Выбирайте.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 14:04 ----------

Rybak85:
admind, Готов рассмотреть от вас такой вариант: Вы осуществляете мне полный возврат средств. Я, в свою очередь, отписываюсь здесь о том, что действительно получил от вас средства и что больше претензий не имею. То же самое делаю и в арбитраже WM. Этого будет вполне достаточно. Идёт?

А как быть с постами которые написаны вами и вашими клонами? Вы готовы удалить их?

C
На сайте с 02.12.2010
28
admind:
Вы ошибаетесь, этот человек неоднократно выкладывал скрипт в паблик. Он искал людей, которые смогут его взломать. Я думаю он и сам в состоянии ответить за свои поступки и отпишет в этой теме. И еще лучше бы чтобы он давал доступ к своему хостингу нашим программистам, которые еще в декабре ему сказали почему скрипты не запускаются и почему они не могут запуститься.

P.S. Господа, прошу не перекручивать информацию. Перед тем как регистрироваться на форуме я прочитал эту тему не один десяток раз. И отлично владею вопросом.

Так или иначе вашего скрипта который Вы дали tourbiz в паблике нет и не появиться так запустить его без обращения в ваше мегатпне доказав покупку скрипта никто не сможет.+платить китайцам 10 уе за файл чтобы раскодировать его никто не будет Вы это понимаете,что цена скрипта станет золотой.Думаю лучше Вам вернуть человеку деньги после выполнения всех Ваших требований пользователем tourbiz.

Я думаю ему не составит труда после этого наисать на форуме что претензий он к Вам не имеет,а Вам в свою очередь продолжать развивать и продавать ваш ребренд скрипт.

T
На сайте с 17.08.2011
13
admind:

Я искал людей которые квалифицированно смогут ответить на вопрос есть ли хоть что то рабочее в вашем скрипте.

Ответ получен. Вы - банда криворуких школьников. Куда засунуть полученные от меня 300 баксов вам подскажет админ форума)

Я искал не копеечный скрипт, а программистов, хорошо разбирающихся в тизерных сетях. Вам же нельзя доверить даже шаблоны на вордпрес натягивать. Сломаете сайт, нахамите заказчику. Вот и весь ваш бизнес.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Miha Kuzmin (KMY):
Да пусть чуть побудет - настоящих клоунов мало.

главное "начальству" не попалить, хоть оно и занято второй день ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий