- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотелось бы услышать мнение про.
Спасибо за ваши ответы.
hi_jack, поддерживаю. Тоже интересны ответы пользователей SE.
Спасибо.
Надеюсь, что общественность тоже откликнется.
Главное чтобы это (инфа) действительно было нужным и не ущимляло интересов доноров.
Главное чтобы это (инфа) действительно было нужным и не ущимляло интересов доноров.
Интересы доноров. Это уже философия. Я очень часто сталкивался с тем, что многие оптимизаторы называют подобный род работ "воровством", хотя сами постоянно пользуются парсерами поисковиков, параметров сайта и тп.
Интересы доноров. Это уже философия.
Это не философия, а реальность :) Копированный и опубликованный без разрешения контент (за исключением особых случаев) - это воровство.
хотя сами постоянно пользуются парсерами поисковиков, параметров сайта и тп.
Парсить вы можете сколько угодно на здоровье... Только вот с публикацией материалов будет проблема... :) Даже , к примеру, результатов поиска ...
Seompson, программист (Исполнитель) пишет скрипт (Продукт) на заказ, он не публикует результат работы Продукта. Публикует Заказчик, если он того пожелает.
Так что Исполнитель не ворует контент (не спорю, что Исполнитель виноват только в том, что он написал данный продукт).
....
Так что Исполнитель не ворует контент (не спорю, что Исполнитель виноват только в том, что он написал данный продукт).
степень вины, если понадобится, определит только суд
некто, дающий орудие (возможно будущего преступления) другому, всегда заранее невиновный? или наоборот?
Это не философия, а реальность :) Копированный и опубликованный без разрешения контент (за исключением особых случаев) - это воровство.
"Воровство" - это тоже философия. Я очень глубоко изучал наше законодательство (украинское) и могу со всей ответственностью сказать, что я знаю как ЛЮБУЮ собранную базу сделать УНИКАЛЬНОЙ на уровне законодательства так, что НИ ОДИН даже самый крутой и дорогой юрист к тебе не придерется. А как вы знаете "все что не противоречит законодательству является законным". Поэтому "воровство" - это громкие слова описывающие тихие действия ;)
некто, дающий орудие (возможно будущего преступления) другому, всегда заранее невиновный? или наоборот?
Для того, чтобы решить такие спорные вопросы я и создал у себя на сайте такой вот незатейливый разде Условия (http://parse.com.ua/conditions/), который сразу дает понять кто виновен, а кто нет. Хотя вопросов в этой теме намного больше чем ответов.
совсем не уверен, что публично объявив себя заранее невиновным, вы обеспечите себе таковое
а над собранной инфой, действительно, можно серьезно поработать, но это ресурсы - время, деньги, etc...
совсем не уверен, что публично объявив себя заранее невиновным, вы обеспечите себе таковое
а над собранной инфой, действительно, можно серьезно поработать, но это ресурсы - время, деньги, etc...
А вы почитайте наше законодательство и поймете, что даже не дела этого я буду не виновен :)
Не надо серъезно ни над чем работать, все процедуры занимают минут 10 ;) и после этого уже никто не прикопается.