- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сравнительно недавно начал работать с сапой и продавать в ней ссылки. Есть один момент, который меня не просто выводит из себя, а бесит!
В начале я выбрал ручной режим, то есть без моего подтверждения ссылки не размещались. Заявок было достаточно, в аккаунт захожу довольно часто, дак что в течении нескольких часов ссылки подтверждались. Вроде бы все хорошо, но не тут то было! После моего подтверждения 95% ссылок переходили в статус WAIT (на сколько я понял, то ссылки должны подтвердить оптимизаторы) и висели там днями и неделями, занимали продажные места и урезали мой доход.
Недавно поставил функцию: прием ссылок в автоматическом режиме. Что изменилось: я перестал подтверждать их, но ссылки опять весят в статусе WAIT........
Я не понимаю логики: если тебе интересна площадка и ты хочешь купить эту ссылку, то почему не подтвердить её? смысл ждать?
Подскажите, как избавится от того, чтобы не принимались ссылки со статусом WAIT!? Спасибо.
Подскажите, как избавится от того, чтобы не принимались ссылки со статусом WAIT!? Спасибо.
Никак.......
Никак.......
то есть у Вас тоже такое? или нет?
Неделями вейты весеть не могут т.к. автоматом дней через 8 по-моему снимаются.
Впрочем, проблема имеет место быть.
Писали о ней в топике сапы на этом форуме - толку ноль.
Особенно актуальна проблема для небольших сайтов, т.к. они вейтами забиваются под ноль практически.
По моей статистике ссылок: вейты занимают 38% от общей массы ссылок (4583 из 11885).
Большая часть из них висят до тех пор, пока автоматом не снимаются сапой.
Я не понимаю логики: если тебе интересна площадка и ты хочешь купить эту ссылку, то почему не подтвердить её? смысл ждать?
Потому что большинство заявок приходят автоматически (ставится автозакупка) и подтверждаются также автоматически. Обычно заявки подверждаются раз в несколько дней. Из несольких тысяч выбирается несколько лучших, почти как в лотерее.
Никак. Ставьте в настройках чтобы система автоматически удаляла вейты через неделю.
Никак. Ставьте в настройках чтобы система автоматически удаляла вейты через неделю.
А оно вроде по умолчанию в настройках стоит?
А оно вроде по умолчанию в настройках стоит?
да.
Ладно, спасибо за ответы! Считаю, что это является недостатком системы в общем....
Ошибочка.....
это агрегаторы балуются таким.
замечал что у меня много вейтов которые появляются пачками (прблз в одно время), и иногда пачками в слипы уходят ))
Сделали бы саперы для своих вебмастеров удобную и полезную я думаю для многих функцию (настройку):
- "агрегаторы не участвуют в покупке ссылок на моем сайте"...
ну или подобное название.
Желаете что бы говноагрегаторы забивали все места И НЕ ПОКУПАЛИ у вас в итоге ссылки - не включаем функцию. (как сайчас).
Кого устроят мелкие (штучные) так сказать оптимизаторы (но которые не ипут мозги а покупают!!!!) - то тот включает функцию.
Поставьте сутки и удалять вайты - всего делов.