Wizard Banners 2.0 - 100% выкуп трафа (Rich media до 80 р.) и другие вкусные форматы!

Postmodern
На сайте с 02.10.2009
108
da487:
Postmodern, да в том то и проблема что нет альтернативы mediarich.us отстой полный пробовал ставить доход существенно ниже.

Так то оно так, но, по крайней мере, уже можно пробовать эксперименты с другими партнерками, ибо падение дохода в 2 раза - это не дело.

Я вот свой любимый TopLine в пингмедии щупать сейчас собираюсь - вдруг выхлоп поболе будет. 🙄

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
падение дохода в 2 раза - это не дело.

У меня доход не сильно упал, но тем не менее багов по статистике куча. Не показывает доход с рефов, не показывает ctr, почему-то очень мало уникальных показов и куча хитов, хотя у меня столько хитов нет на сайтах. Гораздо меньше кликов чем обычно, возможно из-за нода.

TopLine в пингмедии

Я как-то пробовал - выхлоп вообще ацтой. И цены смешные. Вообще партнёрка эта не понравилось. Но это у меня так, возмжно кто-то и рубит в ней бабло.

D
На сайте с 16.08.2009
219
CherVal:
Не показывает доход с рефов

Уже поправили :)

PS

Денежка зазвенела на кошельке :)

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера! Просьба обновить коды в разделе "Получить код".

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
Уже поправили

Фантазирует статистика. У меня рефы только недавно появились, а показывает как будто с середины октября. Ну я то не против впринципе =)

Денюжка пришла.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
CherVal:
Фантазирует статистика. У меня рефы только недавно появились, а показывает как будто с середины октября. Ну я то не против впринципе =)
Денюжка пришла.

Действительно, в статистике до 29го ноября указывается процент от Вашего дохода, а не от рефералов, далее всё правильно.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
TraffWizard:
Действительно, в статистике до 29го ноября указывается процент от Вашего дохода, а не от рефералов, далее всё правильно.

Статистика по рефералам отображается в реальном времени или только по истечении суток?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
CherVal:
Статистика по рефералам отображается в реальном времени или только по истечении суток?

В реальном времени.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48
TraffWizard:
В реальном времени.

А когда сделаете список рефералов? Люди давно уже просят.

CherVal добавил 02.12.2011 в 01:10

Насколько я понимаю, сделали несколько вариантов кодов? Т.е. теперь код не одинаковый у всех вебмастеров. А если часть кодов снова начнёт блокировать нод и у меня на компе стоит каспер, то я никак не узнаю о проблеме? Только если пользователи сайта мне напишут?

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
CherVal:
А когда сделаете список рефералов? Люди давно уже просят.

CherVal добавил 02.12.2011 в 01:10
Насколько я понимаю, сделали несколько вариантов кодов? Т.е. теперь код не одинаковый у всех вебмастеров. А если часть кодов снова начнёт блокировать нод и у меня на компе стоит каспер, то я никак не узнаю о проблеме? Только если пользователи сайта мне напишут?

Список рефералов обязательно выведем в ближайшем бдущем, задача давно в разработке.

Все коды будут проверяться на антивирусы в автоматическом режиме (сейчас таким образом проверяются рекламные кампании Wizard TraffStock). В случае, если какой-либо домен попадет в бан - поменяем, при этом постоянно увеличивая кол-во доменов открутки для минимизации "проблемной зоны".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий