Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

strana
На сайте с 25.08.2008
116

zeadoom, вчера попросил СП добавить еще один язык - отреагировали моментально, за что спасибо. Правда, флажки не соответствуют - например, у русского языка флажок Турции :)

А по сайтам даже не могу понять какие регионы есть в наличии. Например, есть сайт в основном на болгарском, а на русском и английском можно прессрелизы добавлять. Но в системе отмечено, что регион - Россия, хотя с Россией по факту у него ничего общего. И заявок на него нет, хотя на другие площадки приходят статьи по Болгарии (туризм и недвижимость в основном). Понятно, что оптимизатор только время зря потеряет когда ищет площадки по региону Россия, а попадает на сайт, заточенный на Болгарию. А те, которым нужна Болгария (ну или ЕС в крайнем случае) на него не попадут. Вот и нет заданий, нет и профита никому.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Понял Вас. Ну, смотрите не на флажок конечно же. Что-то пошло не так. У меня, что интересно, все норм. В общем поправим.

За регионы по Вашему вопросу: по этому и ввели языки, чтобы в последствии скорректировать более точно. Тут дело в истоках - в ru и ua Яндексе в основном.

Парсилось всё с Яндекса с корректировками по доменной зоне, а где совсем никак не проставлялось "не определен". Но потом (довольно давно) увидели что площадки с неопределенным регионом имеют проблемы с показами в каталоге. По этому и дали всем с кем не разобрались СНГ (СНГ из соображения на тот момент, что основная масса площадок оттуда), с уведомлением о возможности сменить самому регион, как при модерации. Почему в вольном режиме не давали менять регион я думаю понятно.

Ждем немного кто какие языки проставит (при модерации это уже обязательное условие), проводим ручную проверку и должны стать понятнее такие моменты. По крайней мере к этому идем.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Маленький совет вашим кодерам:

Чтобы https работал на внутренних страницах как надо, а не вот так:

Надо добавить к адресу вот этой картинки https:

А на страницах площадок прилепить https к фавиконкам яндекса:

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Благодарю, передам.

A
На сайте с 07.08.2017
3

Всем привет! уже несколько месяцев пишу про проблему с выводом, делал предложение.... из нескольких писем вывел из переписки, что киви самы быстрый, но не всегда!!! Данная система хромает с выводом. Получается нужно ждать 3 дня когда рекламодатель подтвердит новость, потом 3 дня когда можно вывести... это же бред реальный. Деньги рекламодатель перечисляет сразу, далее подтверждает новость и они уже у вебмастера... Тоесть деньги уже давно в системе, но служба поддержки говорит следующее:

#Заявки на вывод обрабатываются в порядке очереди (рассматриваются 1-3 рабочих дня). Обещать 100% не можем, но постараемся вывести раньше, если такая возможность будет.# QIWI вывести 1 минуту!!!!

И это в наше время)))...

Далее по переписке:

#Как Вы, наверное, знаете, мы работаем с партнерами, поэтому не всегда от нас зависит скорость вывода средств.#

Тоесть получается мы ставим материал в течении нескольких часов, а вывод ждать неделю. И речь не идет о тысячах рублей.

Всем спасибо! Разозлили!

A
На сайте с 16.09.2011
75
Alb
agarkoff:
#Заявки на вывод обрабатываются в порядке очереди (рассматриваются 1-3 рабочих дня). Обещать 100% не можем, но постараемся вывести раньше, если такая возможность будет.#

Да и в вебмани, посмотрел статистику по выводам: июнь-июль - менее одних суток (мы начали работать через партнера), август-сентябрь - уже в трое суток через раз получается вложиться (всё, начинаем нормально работать, переходный период прошел).

Лично для меня это не критично, но тенденция не очень...

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую всех

Касательно небольших сумм было как раз выше обсуждение и возможные варианты ускорения, сейчас в рассмотрении. Глобально - мы не делим заявки на большие и маленькие а работаем от даты подачи.

Касательно этой недели - сразу извиняюсь, чутка задержали (подтянули ноздря-к-ноздре к 3 рабочим дням) некоторым вебмастерам. Конец лета, масса выводов и т.д.

Завтра всем дойдет.

agarkoff

Деньги рекламодатель перечисляет сразу

Главный вопрос куда перечисляет и каким методом. В том то и дело что не существует "идеального кошелька" куда все заходит и как угодно любым методом выходит. А в наше время как раз налево-направо особо быстро не наменяешь, особенно безнал, которого больше (я про большие объемы сейчас). Так или иначе будут временные издержки. (даже не берусь представить как бы было, не переключись мы год назад)

В том же Киви (чистом) заходит не более 1% платежей к нам.

Я понимаю что это не Ваши проблемы, но считаю нужным обосновать задержку на вывод. (но если я правильно помню Вы подали 02.08).

Сейчас у нас на выбор qiwi,wm,пластик(Rur,Eur),безналичный расчет. При этом подать можно на любой метод, хотя заходит явно в отличных от вывода долях и методах.

За 3 дня подтверждения оптимизатором немного другая история.

Alb

На самом деле регламент про три рабочих дня никогда не менялся. И сапорт не обманывает - мы всегда, когда есть возможность и нет проблем с размещением у Вебмастера, выводим быстро. Но бывают периоды, когда вынуждены соблюдать строгий регламент 3 рабочих дня. Обычно связано со всякими периодами в стиле конца лета, маевок и т.д. Я лично с бОльшим удовольствием обрабатываю заявки за 1-1.5 дня, чем впритык регламенту. И нам проще апрувить и Вебмастерам приятнее.

[Удален]

Есть какой-то алгоритм действий по восстановлению снятых ранее мертвых ссылок? Вот оптимизатор проснулся и стучится с такой просьбой. Бесплатно я не собираюсь это делать, и втихаря просить мзду тоже. Значит - нужно участие биржи.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

zagred

А Вы внутри системы договоритесь, пожалуйста. В ЛС, потом сапорт попрошу заменить ссылки а средства передам переводом между аккаунтами.

N
На сайте с 18.05.2015
72

написал в поддержку по заявке 7002762

приходит заявка, я размещаю.

через несколько часов приходит доработка его же статьи и текст!!!!

"Я не знал что если ставишь в усиление в каталоге гугл то ссылка в статье идет с атрибутом ноиндекс(или я не так понял). Если ноиндекс ссылка которая усиливает не проблема. но если в моей статье то я бы хотел отменить такие статьи под усиление."

Отжог чел...

Но мне вот интересно что он курил?

Что ответить такому гореоптимизатору ?

Ну и она уже в индексе! Может новый виток халявщиков ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий