- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выкуп пошел вверх, доход соотв. тоже. В системе с начала 2013 года. Работаю в автоматическом режиме. Спасибо за систему!
P.S. Вот парочка скринов роста дохода:
АГС ударил по биржам вечных ссылок, у нас и сапы каких-то заметных подвижек нет, ГС дохнут постоянно, это было всегда и связано с качеством самих сайтов.
У нас за последюю неделю обьем ссылок в системе вырос на 7%, вот показатель.
да это точно, яндекс срезает ссылки и сайты бестолковые становятся )
один из моих сайтов сдл, сми тематика, тиц 100 пр 0, в яндексе в индексе 50к страниц.
за месяц в системе ( + 1500руб )
за сутки, было 220 руб, щас 320 руб.
когда добавил из сапе было ссылок 2800, щас 4400.
сайт перенесён в систему в середине марта:
было ~ 1750 ссылок и доход ~ 238 руб
конец ноября:
2325 ссылок и доход 221 руб (обычные продажи -30,49% оптовый доход 27,77%)
не так давно было снято большое кол-во ссылок с сапы,
никто конкретно причину не говорит (предупреждения никакого не было)
конец ноября:
Добрый день.
Я Вам сразу сказал, что сайт не удачный для добавления к нам в систему, Вы настаивали.
Ссылки как Вы понимаете могут и снимать. Возможно какая то система занесла Ваш сайт в блек лист с сняла ссылки разом.
Что касаемо дохода. В статистике все отражено.
У Вас был доход по обычным ссылкам - 238, он снизился на 30%, это 71 р. Итого Ваш доход сейчас по обычным примерно - 167 р.
Дальше если ссылок стало больше на 700 шт примерно, и Вы получаете с них опять же примерно - 60 р, то оптовые ссылки размещены по цене в среднем - 2.6 р.
Если бы не провал дохода по обычным ссылкам, то Вы бы получали сейчас более 300 р в день.
Надеюсь понятно расписал.
Почему кто-то снял часть Ваших ссылок, естественно нам не известно, так как нет информации о покупателе и причинах отказа от размещения.
конец ноября:
я этого то же опасаюсь, сапе ссылки занимают хорошие места, и сапе ссылки стоят норма, а оптовые закупки вытесняют их как то ! и стоят дешего.
ну или так оптовые ссылки занимают хорошие места, те что могли занять сапе ! от сылок сапе был бы больше доход )
а вообще если у тебя сайт где копипаст то рано или поздно ссылки вылетают, у меня два сайта где не копипаст, нормальные старые сайта, компьютерной тематики, улетели в бан, я написал яндексу, ничего сказать не могут, сказали ждите две недели, там в индексе на каждом сайте по 10к страниц было.
суть копипаста, копируешь страницы попадают в индекс, вроде есть в индексе 10к или больше, у кого как, ты дальше так же копируешь, прибавки особо большой нет и минуса, выходит так что те что в индексе вылетают и новые попадают ! вот и не замечаешь что вылетели и доход падает, так как ссылки в еррор уходят.
конец ноября:
Мне Sape дал ответ по Вашему сайту.
ССЫЛКИ были сняты и соотвественно доход упал потому - "Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором"
Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок!
---------- Добавлено 26.11.2013 в 18:21 ----------
я этого то же опасаюсь,
Не опасайтесь, падение дохода с обычных ссылок из за замещение не происходит, мы как раз следим за этим.
Копипаст или копирайт тоже не смотрят оптовики, там алгоритмически считаются количество символов текста на странице.
Я вижу что Вы по статистике "играитесь" с ценами, http://cmse.ru/faq/355 - тут описано, что происходит с обычными продажами если задирать цены ☝
ССЫЛКИ были сняты и соотвественно доход упал потому - "Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором"
Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок!
---------- Добавлено 26.11.2013 в 18:21 ----------
Не опасайтесь, падение дохода с обычных ссылок из за замещение не происходит, мы как раз следим за этим.
Копипаст или копирайт тоже не смотрят оптовики, там алгоритмически считаются количество символов текста на странице.
Я вижу что Вы по статистике "играитесь" с ценами, http://cmse.ru/faq/355 - тут описано, что происходит с обычными продажами если задирать цены ☝
я играюсь ? я пробовал в начале месяц, но ничего не заметил и поставил все на автомат.
Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок![
была поставлена реклама (скрипт) и на в всякий случай взял скрипт в ноуиндекс, так ведь если бы было превышение внешних ссылок, должно же было быть предупреждение?
и резко сняли оптимизаторы сапы большое кол-во ссылок одновременно?
я это к чему спрашиваю, чтобы была возможность как-то актуально это отслеживать?
я это к чему спрашиваю, чтобы была возможность как-то актуально это отслеживать?
Спасибо, подумаем