I-Technologies - Официальный дилер Sape

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Выкуп пошел вверх, доход соотв. тоже. В системе с начала 2013 года. Работаю в автоматическом режиме. Спасибо за систему!

P.S. Вот парочка скринов роста дохода:

L
На сайте с 18.02.2012
83
Cmse:
АГС ударил по биржам вечных ссылок, у нас и сапы каких-то заметных подвижек нет, ГС дохнут постоянно, это было всегда и связано с качеством самих сайтов.

У нас за последюю неделю обьем ссылок в системе вырос на 7%, вот показатель.

да это точно, яндекс срезает ссылки и сайты бестолковые становятся )

L
На сайте с 18.02.2012
83

один из моих сайтов сдл, сми тематика, тиц 100 пр 0, в яндексе в индексе 50к страниц.

за месяц в системе ( + 1500руб )

за сутки, было 220 руб, щас 320 руб.

когда добавил из сапе было ссылок 2800, щас 4400.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

сайт перенесён в систему в середине марта:

было ~ 1750 ссылок и доход ~ 238 руб

конец ноября:

2325 ссылок и доход 221 руб (обычные продажи -30,49% оптовый доход 27,77%)

не так давно было снято большое кол-во ссылок с сапы,

никто конкретно причину не говорит (предупреждения никакого не было)

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ondo:

конец ноября:

Добрый день.

Я Вам сразу сказал, что сайт не удачный для добавления к нам в систему, Вы настаивали.

Ссылки как Вы понимаете могут и снимать. Возможно какая то система занесла Ваш сайт в блек лист с сняла ссылки разом.

Что касаемо дохода. В статистике все отражено.

У Вас был доход по обычным ссылкам - 238, он снизился на 30%, это 71 р. Итого Ваш доход сейчас по обычным примерно - 167 р.

Дальше если ссылок стало больше на 700 шт примерно, и Вы получаете с них опять же примерно - 60 р, то оптовые ссылки размещены по цене в среднем - 2.6 р.

Если бы не провал дохода по обычным ссылкам, то Вы бы получали сейчас более 300 р в день.

Надеюсь понятно расписал.

Почему кто-то снял часть Ваших ссылок, естественно нам не известно, так как нет информации о покупателе и причинах отказа от размещения.

L
На сайте с 18.02.2012
83
ondo:

конец ноября:

я этого то же опасаюсь, сапе ссылки занимают хорошие места, и сапе ссылки стоят норма, а оптовые закупки вытесняют их как то ! и стоят дешего.

ну или так оптовые ссылки занимают хорошие места, те что могли занять сапе ! от сылок сапе был бы больше доход )

а вообще если у тебя сайт где копипаст то рано или поздно ссылки вылетают, у меня два сайта где не копипаст, нормальные старые сайта, компьютерной тематики, улетели в бан, я написал яндексу, ничего сказать не могут, сказали ждите две недели, там в индексе на каждом сайте по 10к страниц было.

суть копипаста, копируешь страницы попадают в индекс, вроде есть в индексе 10к или больше, у кого как, ты дальше так же копируешь, прибавки особо большой нет и минуса, выходит так что те что в индексе вылетают и новые попадают ! вот и не замечаешь что вылетели и доход падает, так как ссылки в еррор уходят.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ondo:

конец ноября:

Мне Sape дал ответ по Вашему сайту.

ССЫЛКИ были сняты и соотвественно доход упал потому - "Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором"

Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок!

---------- Добавлено 26.11.2013 в 18:21 ----------

l17l:
я этого то же опасаюсь,

Не опасайтесь, падение дохода с обычных ссылок из за замещение не происходит, мы как раз следим за этим.

Копипаст или копирайт тоже не смотрят оптовики, там алгоритмически считаются количество символов текста на странице.

Я вижу что Вы по статистике "играитесь" с ценами, http://cmse.ru/faq/355 - тут описано, что происходит с обычными продажами если задирать цены ☝

L
На сайте с 18.02.2012
83
Cmse:

ССЫЛКИ были сняты и соотвественно доход упал потому - "Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором"

Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок!

---------- Добавлено 26.11.2013 в 18:21 ----------

Не опасайтесь, падение дохода с обычных ссылок из за замещение не происходит, мы как раз следим за этим.

Копипаст или копирайт тоже не смотрят оптовики, там алгоритмически считаются количество символов текста на странице.

Я вижу что Вы по статистике "играитесь" с ценами, http://cmse.ru/faq/355 - тут описано, что происходит с обычными продажами если задирать цены ☝

я играюсь ? я пробовал в начале месяц, но ничего не заметил и поставил все на автомат.

ondo
На сайте с 10.09.2008
126
Cmse:

Вы установили дополнительные внешние ссылки, какую то рекламу. Вы ответили нам, что поставилиэти ссылки в noindex и т.п, но факт есть факт, Sape зафиксировала из как внешние и оптимизаторы сняли часть ссылок![

была поставлена реклама (скрипт) и на в всякий случай взял скрипт в ноуиндекс, так ведь если бы было превышение внешних ссылок, должно же было быть предупреждение?

и резко сняли оптимизаторы сапы большое кол-во ссылок одновременно?

я это к чему спрашиваю, чтобы была возможность как-то актуально это отслеживать?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ondo:

я это к чему спрашиваю, чтобы была возможность как-то актуально это отслеживать?

Спасибо, подумаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий