I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Astrol:
Кстате есть еще возможность напрямую добавлять сайты к оптовикам (uniplace например работает через rookee), в чем отличие при работе через Вас?

На сайте написано что работа в Трастлинке запрещена, а одновременная работа с другими биржами возможна? Заранее спасибо.

Покупают -

1. rookee, webeffector, другие у кого есть свои биржи и они не хотят, чтобы мы о них писали.

2. За работу в других биржах Вы получите санкции в самой сапе. Сейчас их наличие можно проверить написав в поддержку, если ответ будет - "Ваши продажи ограничены", то санкции есть.

3. У нас санкций нет, так как Вы работаете фактически с Sape.

4. Оптимизация размещения, ссылки числиться не как ВС, а как ссылки системы.

5. Оптимизация совместного размещения.

6. Автоматическое обслуживание Вашего проекта, чистка индекса, ВС, внутренних ссылок, количество контента, переиндексация настройка цен в зависимости от спроса, исключение страниц с большим количеством отказов и т.д. все что повышает продажи.

Мы сейчас сделали совершенно новый продукт на рынке, который позволит получить максимум с ссылок без добавления в разные биржи.

ПС. Вы от нас уже уходили и вернулись. Сейчас на Ваших проектах рост 41% и 92% соответственно.

Проекты, что Вы нам перевели с проблемами, мы готовы Вам вернуть, что мы сказали сразу после трансфера.

Если Вы добавите Ваши проекты в другие биржи, то мы вернем их Вам в акаунт, снимем ссылки. Также Вы имеете риск схватить санкции сапы, это происходит автоматически при обнаружении сторонних ссылок, мы к данным процессам отношения не имеем.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:50 ----------

SPQ:
Cmse , просьба подтвердить или опровергнуть утверждение что ваша биржа платит налог 6% с оборота и средства на уплату этого налога вычитает из дохода вебмастеров.

Это написано на главной странице сайта. Это условие системы Sape к дилерам, также условия работы оптовых схем.

Фактически, даже с учетом налогов клиенты получают хороший рост дохода. Даже больше, чем мы предполагали, так как тенденции перехода спроса на ссылки в автоматические системы продвижения нарастает.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:52 ----------

SPQ:
Cmse , просьба подтвердить или опровергнуть утверждение что ваша биржа платит налог 6% с оборота и средства на уплату этого налога вычитает из дохода вебмастеров.

Юридические акаунты в сапе тоже платят налоги, 6% это минимальный налог с оборота в России. Все остальное это уже серые и черные схемы.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Cmse:
Юридические акаунты в сапе тоже платят налоги, 6% это минимальный налог с оборота в России. Все остальное это уже серые и черные схемы.

В варианте ИП если ваша накрутка более 40% , то выгоднее, действительно, платить 6% с оборота. Если ваша накрутка менее 40%, то выгоднее платить 15% с разницы. Вроде тут простая арифметика. И вывод отсюда такой, что вы минимизировали налоги, потому что у вас реальная накрутка относительно сапы превышает 40%.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
SPQ:
В варианте ИП если ваша накрутка более 40% , то выгоднее, действительно, платить 6% с оборота. Если ваша накрутка менее 40%, то выгоднее платить 15% с разницы. Вроде тут простая арифметика. И вывод отсюда такой, что вы минимизировали налоги, потому что у вас реальная накрутка относительно сапы превышает 40%.

Ваши выводы глубоко ошибочны, думаю не стоит в давать в юридические моменты. Могу Вас уверить, что Ваши рассуждения с реальностью никакой связи не имеют.

Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем.

А рассуждать в "идеально газе" конечно можно, но мы в России живем. Если наше правительство сделает схему где вовлечены электронные деньги фактически рабочей, а не только на бумаге. Тогда, возможно, наши финансисты изменят схему.

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Cmse:
Ваши выводы глубоко ошибочны, думаю не стоит в давать в юридические моменты. Могу Вас уверить, что Ваши рассуждения с реальностью никакой связи не имеют.

Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем.

Если мой вывод о размере накрутки ошибочен, то, тогда, автоматически, становится справедлив вывод о том что у вас не проработана система налогооболжения и вы платите лишние налоги и деньги на их уплату вычитаете из дохода вебмастеров.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
SPQ:
Если мой вывод о размере накрутки ошибочен, то, тогда, автоматически, становится справедлив вывод о том что у вас не проработана система налогооболжения и вы платите лишние налоги и деньги на их уплату вычитаете из дохода вебмастеров.

Простите, Вы говорите глупости, даже комментировать не хочеться.

Почитате Выше, что я Вам написала про схему доход минус расход. Расход можно зафиксирвоать перед налогой только официальными документами, что в электронных деньгах не представляется возможным. А почти все расчеты идут именно через них, то есть этот расход не возможно показать.

Сапе работает примерно по той же схеме.

К тому же, даже если бы мы показали расход, это все равно не имеет смыла, так как в налоговой схеме именно 6% самый оптимальный вариант.

6% официальная сумма, если бы кого то обманывали, система сапе врятли писала о нас "Пройдя с этими компаниями многолетние этапы развития системы бок о бок, мы можем рекомендовать их для владельцев сайтов, как надежных и качественных исполнителей." http://www.sape.ru/dealers.php

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем

Почему? Бухгалтер плохой?

Cmse:
Вы говорите глупости

Да тут все, кроме Вас говорят глупости.

Cmse:
Сапе работает примерно по той же схеме

🤪 Попросить, что ли, Авелона, чтобы он прокомментировал Ваше заявление о том, что он не платит налогов с оборота WM…

[Удален]
SPQ:

Говорите полную чушь, cmse права

---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:49 ----------

<!--WEB-->

А Вы все троллите....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лев Павлович Градский:
<!--WEB-->

А Вы все троллите....

У меня работа такая, да.

Cmse, ссылочка для Вашего бухгалтера. А тут прямо пошаговая инструкция. Пусть повышает квалификацию.

[Удален]
Лев Павлович Градский:
Говорите полную чушь, cmse права

---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:49 ----------

<!--WEB-->

А Вы все троллите....
<!--WEB-->:
У меня работа такая, да.
Cmse, ссылочка для Вашего бухгалтера. А тут прямо пошаговая инструкция. Пусть повышает квалификацию.

А Вы работали по данным схемам или Вы только поиском в гуле можете пользоваться?

Я работал и там не так все просто.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лев Павлович Градский:
А Вы работали по данным схемам или Вы только поиском в гуле можете пользоваться?

Я сам декларации не сдаю, плачу раз в год знакомому бухгалтеру и она за меня всё делает в соответствии с инструкцией от агентства гарантий. На подготовку отчёта она обычно просит в пределах недели. Проблем с налоговой за 4 года не было.

Кстати на сайте Федеральной налоговой службы то же самое написано, только намного короче, ссылку сейчас лень искать, где-то год назад читал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий