- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстате есть еще возможность напрямую добавлять сайты к оптовикам (uniplace например работает через rookee), в чем отличие при работе через Вас?
На сайте написано что работа в Трастлинке запрещена, а одновременная работа с другими биржами возможна? Заранее спасибо.
Покупают -
1. rookee, webeffector, другие у кого есть свои биржи и они не хотят, чтобы мы о них писали.
2. За работу в других биржах Вы получите санкции в самой сапе. Сейчас их наличие можно проверить написав в поддержку, если ответ будет - "Ваши продажи ограничены", то санкции есть.
3. У нас санкций нет, так как Вы работаете фактически с Sape.
4. Оптимизация размещения, ссылки числиться не как ВС, а как ссылки системы.
5. Оптимизация совместного размещения.
6. Автоматическое обслуживание Вашего проекта, чистка индекса, ВС, внутренних ссылок, количество контента, переиндексация настройка цен в зависимости от спроса, исключение страниц с большим количеством отказов и т.д. все что повышает продажи.
Мы сейчас сделали совершенно новый продукт на рынке, который позволит получить максимум с ссылок без добавления в разные биржи.
ПС. Вы от нас уже уходили и вернулись. Сейчас на Ваших проектах рост 41% и 92% соответственно.
Проекты, что Вы нам перевели с проблемами, мы готовы Вам вернуть, что мы сказали сразу после трансфера.
Если Вы добавите Ваши проекты в другие биржи, то мы вернем их Вам в акаунт, снимем ссылки. Также Вы имеете риск схватить санкции сапы, это происходит автоматически при обнаружении сторонних ссылок, мы к данным процессам отношения не имеем.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:50 ----------
Cmse , просьба подтвердить или опровергнуть утверждение что ваша биржа платит налог 6% с оборота и средства на уплату этого налога вычитает из дохода вебмастеров.
Это написано на главной странице сайта. Это условие системы Sape к дилерам, также условия работы оптовых схем.
Фактически, даже с учетом налогов клиенты получают хороший рост дохода. Даже больше, чем мы предполагали, так как тенденции перехода спроса на ссылки в автоматические системы продвижения нарастает.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 18:52 ----------
Cmse , просьба подтвердить или опровергнуть утверждение что ваша биржа платит налог 6% с оборота и средства на уплату этого налога вычитает из дохода вебмастеров.
Юридические акаунты в сапе тоже платят налоги, 6% это минимальный налог с оборота в России. Все остальное это уже серые и черные схемы.
Юридические акаунты в сапе тоже платят налоги, 6% это минимальный налог с оборота в России. Все остальное это уже серые и черные схемы.
В варианте ИП если ваша накрутка более 40% , то выгоднее, действительно, платить 6% с оборота. Если ваша накрутка менее 40%, то выгоднее платить 15% с разницы. Вроде тут простая арифметика. И вывод отсюда такой, что вы минимизировали налоги, потому что у вас реальная накрутка относительно сапы превышает 40%.
В варианте ИП если ваша накрутка более 40% , то выгоднее, действительно, платить 6% с оборота. Если ваша накрутка менее 40%, то выгоднее платить 15% с разницы. Вроде тут простая арифметика. И вывод отсюда такой, что вы минимизировали налоги, потому что у вас реальная накрутка относительно сапы превышает 40%.
Ваши выводы глубоко ошибочны, думаю не стоит в давать в юридические моменты. Могу Вас уверить, что Ваши рассуждения с реальностью никакой связи не имеют.
Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем.
А рассуждать в "идеально газе" конечно можно, но мы в России живем. Если наше правительство сделает схему где вовлечены электронные деньги фактически рабочей, а не только на бумаге. Тогда, возможно, наши финансисты изменят схему.
Ваши выводы глубоко ошибочны, думаю не стоит в давать в юридические моменты. Могу Вас уверить, что Ваши рассуждения с реальностью никакой связи не имеют.
Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем.
Если мой вывод о размере накрутки ошибочен, то, тогда, автоматически, становится справедлив вывод о том что у вас не проработана система налогооболжения и вы платите лишние налоги и деньги на их уплату вычитаете из дохода вебмастеров.
Если мой вывод о размере накрутки ошибочен, то, тогда, автоматически, становится справедлив вывод о том что у вас не проработана система налогооболжения и вы платите лишние налоги и деньги на их уплату вычитаете из дохода вебмастеров.
Простите, Вы говорите глупости, даже комментировать не хочеться.
Почитате Выше, что я Вам написала про схему доход минус расход. Расход можно зафиксирвоать перед налогой только официальными документами, что в электронных деньгах не представляется возможным. А почти все расчеты идут именно через них, то есть этот расход не возможно показать.
Сапе работает примерно по той же схеме.
К тому же, даже если бы мы показали расход, это все равно не имеет смыла, так как в налоговой схеме именно 6% самый оптимальный вариант.
6% официальная сумма, если бы кого то обманывали, система сапе врятли писала о нас "Пройдя с этими компаниями многолетние этапы развития системы бок о бок, мы можем рекомендовать их для владельцев сайтов, как надежных и качественных исполнителей." http://www.sape.ru/dealers.php
Вы почему то не учли, что расчет с вебмастерами мы ведем в том числе и через вебмани. То есть официально показать эти расходы мы не можем
Почему? Бухгалтер плохой?
Вы говорите глупости
Да тут все, кроме Вас говорят глупости.
Сапе работает примерно по той же схеме
🤪 Попросить, что ли, Авелона, чтобы он прокомментировал Ваше заявление о том, что он не платит налогов с оборота WM…
Говорите полную чушь, cmse права
---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:49 ----------
<!--WEB-->
А Вы все троллите....
<!--WEB-->
А Вы все троллите....
У меня работа такая, да.
Cmse, ссылочка для Вашего бухгалтера. А тут прямо пошаговая инструкция. Пусть повышает квалификацию.
Говорите полную чушь, cmse права
---------- Добавлено 05.03.2013 в 19:49 ----------
<!--WEB-->
А Вы все троллите....
У меня работа такая, да.
Cmse, ссылочка для Вашего бухгалтера. А тут прямо пошаговая инструкция. Пусть повышает квалификацию.
А Вы работали по данным схемам или Вы только поиском в гуле можете пользоваться?
Я работал и там не так все просто.
А Вы работали по данным схемам или Вы только поиском в гуле можете пользоваться?
Я сам декларации не сдаю, плачу раз в год знакомому бухгалтеру и она за меня всё делает в соответствии с инструкцией от агентства гарантий. На подготовку отчёта она обычно просит в пределах недели. Проблем с налоговой за 4 года не было.
Кстати на сайте Федеральной налоговой службы то же самое написано, только намного короче, ссылку сейчас лень искать, где-то год назад читал.