- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вот тут, как раз, ерунда и начинается. Не вышло с "кормушкой"-то. Не попёрло.
Возможно, пока не поперло. Хотя цены на предзаказы там были огого какие =)))
Есть где посмотреть статистику доменов в этой "зоне"?
На самом деле я бы для своих spb.ru с удовольствием взял бы русскоязычные СПБ.РФ, если б не непонятный ценник в 450 рублей =) И тут уже у реса не продлишь дешевле - Нетфокс монополист =) Поэтому такую плюшку для портфолио spb.ru брать не вижу смысла - не продажно, а вот для личного реально действующего бизнеса - почему бы и нет - узнаваемость бренда еще никому не вредила.
hjdenis, Дениска, тебе уже просто скипают. Все знают кто ты и что тебе от меня надо. Ты даже за свои слова не отвечаешь. Пиши дальше, пиши...
"Подскажите пожалуйста, где лучше регистрировать домены" и твои "Тебе понятным написали- нужен РЕГИСТРАТОР с низкими ценами" как то не сочетаются.
Сначала читай, потом пиши... Завидовать не красиво, ненавидеть надо тихо, а лучше вообще не испытывать такого.
Твой выход! Удачи.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 13:43 ----------
ekubachev, Вы не задумывались что НетФокс применит в один прекрасный момент сокращение "ПНХ" и для своих поддоменов?
Ты даже за свои слова не отвечаешь.
Ссылку скинь, хоть одну.
А вот тут ты не отвечаешь за слова как только у меня будет время я сразу проверю тиц на этих и доменах и выложу тут список с тицемДата 26.07.2012. Так и поныне ничего не выложил, сдулся потому что. еще и проотвечался.
Ты реально ким думаешь, что продляя перехваченный домен за 85р и "договорившись равноценно" обмениваться на оффлайн рекламу, ты нахлобучивая здесь энда, увеличивая ему стоимость выкупа домена, считал, что и его сын будет рабом твоим. Ты совсем конечно отжигаешь. Он тебе рекламой небось выплатил стоимость 10-ти доменов, и увеличил еще и показатели, а ты про "этичность" заводишь речь. Только такие торгаши могут выкладывать это и переводить трафик на тему. Безвозмездно ты делал, конечно...Закрыли тебе кормушку и правило сделали!
Завидовать не красиво
Тебе виднее. Завидовать тебе, себя не уважать. Фразу Я НЕ ОТВЕЧАЮ это таким как ты, таким как я это все равно, что вдоль плинтуса ползти. Твой "бизнес" даже без образования юр.лица, не смеши меня, "виртуальный предприниматель".
Ты так не переживай, почти всем плевать кто ты и что ты, пока ты продляешь их домены и регишь по низким ценам. Большинству плевать, хотел ты нахлобучить кого или нет.
Я смотрю вашу администрацию и тебя уже приопустили и вы ловко заткнулись тут, начали хихихать как барби. Я же тебе сразу сказал, у таких флюгеров как ты не может быть правил, будут только ТРЕБОВАНИЯ на форуме.
hjdenis, Дениска, ты опять все перевернул как тебе захотелось, яж тебе написал, не надо завидовать...
Я не такой меркантильный как ты, я С Юры ничего не брал за домен, мало того, когда все случилось, я общался с его другом и помогал оживить все, но сынок Юры решил все по другому.
Как иногда интересно открывать столько всего нового о людях )
ekubachev, Вы не задумывались что НетФокс применит в один прекрасный момент сокращение "ПНХ" и для своих поддоменов?
Честно - нет, не было причин. Если эта кормушка будет нести деньги, то никто никакими ПНХ ее прикрывать не будет - не логично. А, учитывая, практически полное отсутствие затрат на содержание такой фермы - не вижу ни одной причины без летального исхода, чтобы Нетфоксу прекратить поддерживать свое детище.
В случае же, если любой РФ (2го или 3го уровня) домен загнется - это совершенно некритично, т.к. я все-таки еще отношусь к тому лагерю, который считает что кириллические домены хороши не сами по себе, а лишь как красивая надпись на визитке\рекламе. Сам же проект надо делать на домене "латинице".
ekubachev, Ну тут же достаточно сложный вопрос. Там послали человека насколько я помню который просто просил сменить НСы.
Ты по первому пункту про не отвечаю свое значит согласен, а где ссылки то на мое не отвечаю. То есть ты просто продлял домен и все. А это так
с которым мы договорились что он на всех мероприятиях рекламирует нужную мне компанию (баннеры, листовки, растяжки, наклейки, флаги), а я делегирую домен и постоянно продлеваю. Он видимо ничего не рекламировал. Ты тратил 85р в год, да ты просто меценатище. еще и тему создал о своем "добром деле" чтобы все знали, еще и редирект с домена на форум сделал, чтобы себя пропиарить. Да уж, где мне до такой меркантильности.
Интересно, а ты говорил старому хозяину, что он кормит твой домен, и что цена на него рыночная растет и выкупная цена тоже, наверное сказал, я даже думаю, ты его отговаривал от рекламы "твоей" фирмы, он сам настоял.
hjdenis, Дениска, а ты заметил что я этот домен не продаю и не пытался ни разу. Один раз был готов отдать так, тому кто этим собирался заниматься и не более... Не надо всех судить по себе, не надо... Не все такие плохие и думают только как бы повысить стоимость, с тиц30 до тиц10 это сильно :-)
А ты в курсе о чем тема? Она не о том как ты завидуешь и не о том какой я плохой человек, в ней ТС просит помощи в выборе, а ты все как всегда свел к вранью и передергиванию. Пора уже исправляться.
hjdenis, Денис, на самом деле.
Ведь есть же ЛС, например. Почему бы экзальтации и претензии именно таким образом не доводить до сведения адресата?
:(
Там послали человека насколько я помню который просто просил сменить НСы.
Ну если уж вспоминать старое и копаться в какашках... я не хочу, поэтому просто задам риторический вопрос - а вы уверены, что человек, который отвечал в 2008 году до сих пор работает в Нетфоксе? =)
И даже если он до сих пор работает, то людям свойственно меняться, взрослеть, поэтому приводить ерунду 2008 года как главный аргумент против Нетфокса в настоящее время - это бред. Тем более обсуждать человека, которого здесь нет (а ответил тогда именно некий человек, а не вся компания Нетфокс).