- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну значит vk напрямую гараздо эффективней трендио - там нет никакого падения интереса юзеров. Клики на показы держаться на одном уровне. Парадокс? Или в чём причина? Быть может Вы не правильно определяете причину?
Занимаюсь в основном только товарными партнерками, естественно часто рекламирую.
Стоит появится новому товару, ну возьмем к примеру те же наклейки, как переходов и кликов очень много. Товар то новый.
Но сейчас наверно не найти ни одной группы, где бы их не рекламировали. Реально они поднадоели уже)
Их покупать то будут, но мое личное мнение, нужно работать с объявлением, сделать его не таким как у всех). Чтобы человек да же видевший эти наклейки стопицот раз, один черт перешел по объявлению.
Вы поставьте себя на место обычного пользователя Вконтакта, любителя различных цитат и т.д., который каждый день заходит в группы почитать что нибудь новенькое. Вы думаете он не видел эти наклейки? Он еще до Вашего объявления несколько раз наверно их посещал.
Вы бы перешли по своему объявлению? Если учесть что вы уже переходил по похожему и знаете что там будет.
А так как этими наклейками уже заспамлен весь Вконтакт, то нужно как то привлечь пользователя.
Да, Барон, я понял тезис.
Занавески и badoo.ru после НГ помогут протестировать объективно.
У Вас есть статистика цены за клик по занавескам? Можете выложить? Будем сравнивать с вк напрямую.
Ленивый нуб в маркетинге (именно от моей лени и нубства наклейки уже всем глаза намозолили в вк и од :)) решил выложить нестандартный подход к продвижению фанкитов:
Смотрите видео про Павлика! 😂
Выхлоп в итоге более чем...
---------- Добавлено 29.12.2012 в 16:24 ----------
Да, перестану тролить и буду откровенен: Павел, не смотря на все наши тёрки - я поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом. Желаю тебе быть гибким, как змея в 2013. Желаю еще больших финансовых успехов, и без того достойных зависти и желаю бирже Трендио успехов и процветания!
Хепинуя!!!!
Парни вы же вместе бухали, может хватит сраться)
Сколько приблизительно переходов получается из страницы с ~1кк подписчиками, с учетом того что кампания составлена нормально?
Сколько приблизительно переходов получается из страницы с ~1кк подписчиками, с учетом того что кампания составлена нормально?
там совсем мало получается...
О проблеме с приложением
Уважаемые пользователи!
ВКонтакте изменила правила формирования токенов, поэтому все токены стали недействительными. Вам необходимо зайти в аккаунт Трендио и передобавить приложение, чтобы ваши площадки показывались в поиске и стали вновь доступными для рекламодателей системы.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Какая причина закрытия системы?
Был Смиар - сдулся. Сейчас трендио улетает? Или же его ///тоже/// выкупает супермегазаказчик с неограниченным бюджетом?
Похоже, что в Трендио особо не было активности + открытие биржи на носу. :)
да не может такого быть