- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зависть, это конкретно твой удел
Нет это твой, речь ни о кол-ве, и проблемы продажи ЯК это не мои проблемы, есть администрация форума, пусть она решает.
Чему завидовать тут, ты каждый день сидя на измене глядишь, чтобы ЯК не пропал, Яндекс имеет твои домены когда хочешь, а ты лишь шестеренкой крутишься, пытаясь их перепродать. Яндекс ничего тебе не будет объяснять, а ты ничего не оспоришь у Яндекса, это его ТИЦ и его ЯКи ты им никто. Само собой, суетясь и усиленно куря, ты как и каждый лажовый нелегальщик начинаешь переводить в легальное русло свое дело, не потому что такой "предприниматель", а потому что понимаешь, что лавка гнилая и накрыться может в любой момент. Само собой тебе нужно что-то свое (легальное). Но тебя все равно по сути твоей тянет нахлобучит как-то деньжат наскоряк, гнилой тиц продать здесь или ""безвозмездным"" бартером нахлобучивать хозяина проекта здесь
Чему тут завидовать? Кроме того, ты думаешь, когда ты станешь регистратором, то все дружно ринуться к тебе, не факт, и не факт, что тот же руцентр и т.п. будут так рады тебе, как сейчас, когда ты суетишь для них.
На итог - у тебя нет своего дела, оно появилось с НЕЛЕГАЛЬНОГО и перерастает в легальное - простой криминальный бизнес, чему тут завидовать, если ты ни черта не контролируешь, а являешься лишь прокладкой между Яндексом и ЯК доменами и на этом выехал. Самому то не смешно. Такие кадры как ты любят думать, что они все сами сделали и все сами добились с нуля, но самом деле им просто разрешили что-то сорвать на нелегальном и посуетить.
Любой домейнер, если у него заберут домен, может подать в суд, а если выкинут твое "добро" с ЯК, то тебе некуда идти и ты ничего не сделаешь, потому что никто ты для Яндекса и никто для ЯК.
hjdenis, Дениска, завидуй, завидуй...
А ты знаешь что домены у меня это вообще хобби? Если бы у тебя хватило ума, ты бы поискал бы побольше инфы про меня. Когда ты пришел на этот форум, у меня уже все было, и это все было не из-за каких то мифических ЯКов или "гнилого тиц".
Пойми, жалкие людишки обиженные на весь свет именно останутся жалкими людишками. Они ничего не могут, ничего не добиваются, они моральные импотенты.
Мне не интересно несколько раз писать одно и тоже. И про тиц, и про клуб, и про ДФ, и про твою не вменяемость, и то что ты занимаешься игрой слов, и то что ты не отвечаешь за свои слова, измышления, враньё, которые есть в любой твоей теме.
А ты знаешь что домены у меня это вообще хобби?
Тогда тема про гнилой ТИЦ и прочие желания на коротке заработать 20 000р и т.д. показывают твою суть, а это еще хуже. Желание хапнуть, считая, что очень умно схватил гнилой ТИЦ и продать его наскоряк. Да ты снова свое меценатство показываешь.
Если бы у тебя хватило ума, ты бы поискал бы побольше инфы про меня.
на самом деле мне хватило темы с гнилым ТИЦ - я сужу людей по поступкам конкретным и еще раз - один раз желание на коротке заработать 20 000р тут когда у тебя уже "все есть" кроме видимо понимания некоторых моментов, характеризует тебя как мелочного. И не льсти своей личности, мне она не интересна, потому я не собираю инфу ни на кого, да и личности не вижу тут. Еще раз тебе повторю - ПРАВИЛО и ПРАВИЛА, которых у тебя нет нигде, ни в жизни ни на форуме срабатывает всегда и для всех, это как гравитация! Захотел хапнуть деньжат на гнилом ТИЦ - получи за это. а не останови тебя, ты бы и дальше рубил бабло. Ты руби НЕЛЕГАЛЬНО, кто против, но ни в открытую, а тихо, как и подобает НЕЛЕГАЛЬЩИКАМ. и уж тем паче не выставляй это за "бизнес" и "предпринимательство".
MrKIM, тебе не надоело с этим полоумным препираться? Оставь его, это пустое. Он уже весь монитор слюной забрызгал. Просто пошли его про себя, как это сделал я и дело с концом. А он пускай дальше исходит на фикальную консистенцию. В итоге сам захлебнется в своей желчи. Ведь это ничто иное, как ситуация, когда у дитя в песочнице ведерко отобрали.
P.S. Никому и ни на что в этой теме я отвечать не собираюсь.
Это мой первый и последний пост тут.
hjdenis, Знаешь что самое приятное, в том что ты действительно уже захлебываешься в своей слюне...
Купить за 100$ продать за 10к, вот это интересно, ну или купить за 90р, а продать за 3т$, а РФ... Это как я тебе и говорил, это всего лишь попытка понять чего они стоят. Но тебе этого не понять, это свершившийся факт!
Некоторые умеют зарабатывать деньги, а некоторые со временем даже писать перестают нормально... Хватит уже под захоста косить, ты на него не тянешь... Копи паст с подменой слов у тебя плохо получается.
Dobermanchik, Так мне уже прикольно наблюдать за процессом ) Может что новое узнаю.
Dobermanchik, в этом треде я с Вашей точкой зрения согласен.
А вот на DF Вы действительно ведёте себя по-хамски довольно давно. Как ребёнок, который постоянно нуждается в новых поводах для самоутверждения за счёт остальных.
Может статься, это как-то тонко связано с турнирными результатами недокоманды, за которую Вы болеете в футболе?
Сколько лет без побед-то? А то я уже со счёту сбился, если честно.
;)
Оставь его, это пустое
а вот и шестерка подъехала, а ты тут домберманчик, а там ДОБЕРМАН, там ты пытался что-то босса изображать, в табло прилето, понимаю, не ожидал, думал "погоны админа спасут". Поддержи своего босса, а то он сливается малость.
Объясни кстати пока не сдулся, у меня написано причина бана "Патологическая глупость и неуважение". с неуважением согласен, таких как вы, я не уважаю (само собой вы не все, а только мните себя всеми), а насчет глупости - насколько вы тормознутые и глупые, что целый год, ты и твой друг не могли просечь, что я патологически глуп. Ну и клоуны же следят за глупостью на форуме.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:07 ----------
А вот на DF Вы действительно ведёте себя по-хамски довольно давно
А вот пока такие темы не будут созданы все будут молча кивать как стадо баранов, а эти кренделя будут изображать боссов.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:09 ----------
Так мне уже прикольно наблюдать за процессом ) Может что новое узнаю.
Ты уже узнал, гнилой ТИЦ в .рф не твоя тема в открытую, подзаработать не удалось, ничего у тех, кто не отвечает масса способов найдется.
Дениска, у тебя наверно других слов в лексиконе нет "гнилой ТИЦ", "НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ЯК"
Возьми словарик, там много интересных слов...
у тебя наверно других слов в лексиконе нет
зато ссылки есть на твои темы, а ты посмейся, мне то плевать я уже все сказал и указал на темы. кроме того ни ты, ни твои шестеренки с дф ни одна никогда меня без наказано и безответно не оскорбляли, каждому прилетело за его треп, и тебе, и собачке. Зато и ты и он запомните, что это не гуд с людьми так говорить, и что ни каждый будет жевать, потому что ты ким, а он админ. и для того чтобы не жевать, а говорить не надо быть супермегадомейнером или иметь циферки, для этого вообще ничего не нужно кроме самоуважения, которого у вас нет, потому и к другим надменный апломб.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:20 ----------
Dobermanchik, в этом треде я с Вашей точкой зрения согласен.
Ты просто не хочешь смотреть шире - доберман это кимовская шестерня, и если шестерня крутит не туда, ей скажут, что она не туда крутит, а если она в норме, то и нет к ней претензий. Если он так базарит, то ему позволяют это и никак иначе. а ким за всех своих шестеренок отвечать должен, потому что это ЕГО форум, он таким этим гордится, а он снова прыг и не отвечает.
Малъчик, ты мне кажется слишком высоко нос задираешь ) При всем при этом ты всего лишь, жалкая, обиженная на весь мир диточка )
а ким за всех своих шестеренок отвечать должен, потому что это ЕГО форум
Вот тут и всплывает обидка малолетки