- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По поводу продвижения там вообще какой-то ахтунг. Если нужно быстро раздуть событие, то валим на биржу твитов и таримся. Топ готов.
В яндексе может и готов. Какое-нибудь пятое место. А в гугле твиттер бесполезен, т.к. между ними договор о сотрудничестве расторгнут.
Для любого человека, который хоть когда-то имел сайт с трафиком и как-никак рубит в тонкостях продвижения, создать и продвинуть страничку под новый год и любое другое сезонное или всплесковое событие, труда не составит.
Я вообще думал, что такие люди никаких манов не покупают, работают по своим схемам. Зачем человеку, который разбирается в тонкостях продвижения покупать какой-то мануал, если он и сам поболее знает?
Логично же, что мануал чисто для новичков, которые работая строго по нему получат доход. Может и не 1000$ на нём рубить можно, но 10к в сутки вполне, хотя и килобакс не исключаю. Тема хоть и не приватная, но расписано добротно.
Уже пора перейти на свой профильный форум, на складчик - может поднаберешься знаний и потом тоже сможешь зарабатывать свою копейку. Только придется экономить на пирожках со столовой - пару дней не поешь, возьмешь мануал с одноклассниками в складчину? Глядишь раскрутишься :D
Оставь эту копеечку себе, на пирожки) ахаха
Proofer, Нет не давал, я просто ясновидящий и вижу, что он продает
Ну так ёптыть. Я вот тоже видел, какую ты банальную схему по продвиге в гугле продавал) Тоже ничего особенного, но ещё и расписано было на пол вордовской страницы, хотя сразу понятно, что тема для полных новичков и логично было её совсем уж подробно расписать. Я вот свою когда продавал, то там тоже никакого палева не было, а описать можно было единственным скриншотом с сапы и любой толковый сеошник сразу бы понял, но нет, пришлось расписать на 50 с лишним страниц для новичков. И мне всё ещё задают вопросы по почте и по аське, хотя там расписано до такого, что объясняется как обычный домен привязать к хостингу с помощью a-записей. А пара человек перед покупкой вообще спрашивали возможно ли по моему мануалу SEO изучить с нуля.
Увы, но раздел "Инфопродукты" на половину состоит из лохотрона и ещё на половину из продуктов для начинающих. Вот конкретно этот мануал для начинающих, т.к. не содержит в себе паления, но зато отлично расписан и исключает большое кол-во вопросов от новичков, а значит очень прилично экономит их время и это стоит 5к.
Proofer, Просто не все знают, а те, кто не знают и не хотят сами думать - платят за чужие труды. Всё просто.
Proofer, Просто не все знают, а те, кто не знают и не хотят сами думать - платят за чужие труды. Всё просто.
Ну так это логично и нормально) Для этого собственно и нужны мануалы.
Есть время и желание - го собирать инфу с нэта, самому ставить эксперименты, структурировать у себя в голове эти знания.
Нет времени и желания, но есть деньги - го за покупкой мануала, где за тебя всё расписали и разжевали.
Ну или есть ещё категория людей, которые покупают мануалы не для того чтобы по ним работать, а в надежде, что получится поймать в них какую-то очень хорошую мысль, о которой может даже автор мануала и не задумывался, и развить её. Я себя отношу именно к таким людям.
Я давно понял, что sear4er сказочный мат, постоянно учит других как жить, а сам полный профан во всем и вся. sear4er, тебе место не здесь, а на zismo и т.п. бордах.
А насчет этой темы, я вообще не понимаю, кто это покупает и зачем.
Дай ссылку :D
держи
Может и не 1000$ на нём рубить можно, но 10к в сутки вполне, хотя и килобакс не исключаю.
😂 а где статса с доходами хотя бы 10к в сутки и хотя бы за месяца 3?
Никанет, Т.е. вы хотите услышать положительный отзыв и после покупки сказать, что тот кто брал за отзыв чудак на другую букву? Или как? Уже есть примеры "отличных" отзывов - после которых, покупатели чувствовали себя дураками - а продавец исчезал с пачкой денег.
Не положительный, а объективный. Если тема работает - она работает, какой бы нубской и никчемной Вам ни казалась.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:48 ----------
П.С. Если почитать все сообщения, а не только последнее, как это делают многие в том числе и ваша персона - то можно увидеть сообщение о том, что я выкладывал эту тему у себя на блоге абсолютно бесплатно ещё полгода назад.
Сейчас этого никто не видит.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:55 ----------
Я вообще думал, что такие люди никаких манов не покупают, работают по своим схемам. Зачем человеку, который разбирается в тонкостях продвижения покупать какой-то мануал, если он и сам поболее знает?
Вот именно, если чел такой гугу в сео, нафиг ему вообще эти праздники. Он и пластиковые окна в Москве продвинет. 😆 Умный гуру это и без всяких отзывов поймет, и ничего покупать не будет.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 00:56 ----------
Вот конкретно этот мануал для начинающих, т.к. не содержит в себе паления, но зато отлично расписан и исключает большое кол-во вопросов от новичков, а значит очень прилично экономит их время и это стоит 5к.
А что для Вас есть паление? Сапофильтры?