- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ты мне кажется слишком высоко нос задираешь ) При всем при этом ты всего лишь, жалкая, обиженная на весь мир диточка )
Что за еруна, по-моему это ты считаешь что твои холуи и ты вдруг заимели право в виртуале, прячась за экран и "погоны" считать что можете кого-то оскорблять и вешать ярлыки, а также ставить диагнозы. Вы никто ребята, либо же такие как и все, но не выше.
Насчет дитятки - обычно дитятки не отвечают за свои действия и за то, что они делают, ну прям как ты с доменами ЯК.
Вот тут и всплывает обидка малолетки
это не обида, это возврат вашего же дерьма обратно, не нравится дерьмо, ну оно ваше, выводы сами сделайте. И как ты видишь тебе не удалось изобразить босса со мной и фиг когда удастся.
Все что ты мог сказать в этой теме это треп и пустые фразы
1) невменяемость
2)зависть
3) обида за ДФ
и т.п. сплошное ла-ла и поиск банальных стереотипов. я тебе также могу сказать, ты мне мстишь за то, что с гнилым ТИЦ в .рф не вышло. Ты настолько зациклен на себе что даже не может представить, чтобы ты и ошибся.
Не знаю как вы, но я же око двух лет работаю с inside.xlserver.org пока проблем не возникало как с передачей так и по другим вопросам
Насчет дитятки - обычно дитятки не отвечают за свои действия и за то, что они делают
Именно я об этом и говорю!
Тебе понятным написали- нужен РЕГИСТРАТОР с низкими ценами
Как же такие как ты может отвечать за свои слова? Ты только за всех можешь наверно 😂
это не обида, это возврат вашего же дерьма обратно, не нравится дерьмо, ну оно ваше, выводы сами сделайте. И как ты видишь тебе не удалось изобразить босса со мной и фиг когда удастся.
Конечно же не обида, конечно же... Иди диточка в песочнице поиграйся, может там сможешь своё мнение всем навязать.
hjdenis, слышишь ты, мудила.
Если ты думаешь, что ты тут набивая посты своими задроченными ручонками кому-то что-то "впарил", "объяснил", "не стал молчать", "прилетело кому-то что-то" и т.д., то ты глубоко ошибаешься! В виртуале только ты тут слюной брызгаешь! Ты обыкновенный интернет-дрочер! Петушня! Тебе заняться больше нечем, кроме как по кнопкам стучать. Тебя мало где забанили? Скоро забанят и тут.
Готов с тобой встретиться 1 на 1 и в реале ответить за свои слова и разбить тебе все твою наглую морду. И объяснить тебе кто ты и что ты. И ты мне ответишь и за ник и за все прочие оскорбления. Слышишь, мразота? Я тебя жду!
Или так и будешь по клаве дрочить, пидорок?
Иди диточка в песочнице поиграйся, может там сможешь своё мнение всем навязать.
Навязывать? Каждый сам пусть читает и решает. Я сказал в этой теме все. Возвращаю тебе-твое - СВОБОДЕН! Оставайся в своих "умных комментах" без ссылок. Ты исправно поработал, поддержав тему умными постами, еще и собачка твоя пришла и ей вернулось тоже обратка. Так что все заслуженно. Удачи в НЕЛЕГАЛЬНЫХ делах, побольше зарабатывай хоть что ли, чтобы не искать темы с гнилым ТИЦ, подобранным за 1200р и с пытаться впарить за 25 000р.
П.С и закрой эту тему на своем форуме, ты уже теперь ВДРУГ не продаешь эти домены, а то модеры твои тебя боятся и умеет только на задних лапках стоять. Еще можешь там написать ТИЦ нынешний как обещал более полугода назад. Ким, свободен в этой теме, иди в свою ДФ песочницу играй, там босса пытайся изображать, а со мной не светит.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:58 ----------
слышишь ты, мудила.
слышь ты порваная шестерка кима, сдуйся и прежде чем гавкать, шестеркой быть перестань, изображающая пахана.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 19:59 ----------
Тебя мало где забанили? Скоро забанят и тут.
с таким админом на форуме сидеть себя не уважать, дворняга с понтом на добермана, сдуйся на ДФ, там пытайся изображать босса. Я бана не ссу как ты, клоун-шестерка. Есть что написать в личку - вперед. Отсюда ушел.
Че Дениска, уже не придумывается ничего умного? Ты копипастить можешь сколько угодно, добавляя несколько новых слов из словарика, это суть темы не изменит.
Тема о том что ТС просил помощи, Дениска пришел, предложил НетФокс и решил что он намного лучше для ТСа чем РуЦентр. При этом темы о невменяемости НетФокса не помогли. Конечно же ты главный
Тебе понятным написали- нужен РЕГИСТРАТОР с низкими ценами
Конечно же ТС просил регистратора.
Конечно же ты в этой теме не из-за меня
Я тебе много раз уже писал, не разбираешься в вопросе, нет смысла писать.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 14:05 ----------
дворняга с понтом на добермана, сдуйся на ДФ, там пытайся изображать босса. Я бана не ссу как ты, клоун-шестерка. Есть что написать в личку - вперед. Отсюда ушел.
Ты же знаешь, каждый видит в других, свои недостатки.
Херли ты мне пишешь в теме? Вали в личку...
Неудовлетворенное, обиженное на весь мир чудо! Противно аж.
hjdenis, у тебя травма детская что ли, петушок?
Какая еще личка? Я тебе уже все написал.
Хочешь по-мужски поговорить? Давай. Но ты, судя по всему, только в интернетах трындить можешь.
Тебя, по ходу дела, когда-то опустили не кисло, раз тебе везде "шестерки" мерещатся, "обратка" какая-то... Голову уже отбивали за ересь, которую ты несешь?
В отличии от тебя, я всегда готов ответить за свои слова и не в интернете, а в глаза.
А ты дальше стучи по кнопкам, интернет-воин в женском обличии.
Готов с тобой встретиться 1 на 1 и в реале ответить за свои слова и разбить тебе все твою наглую морду. И объяснить тебе кто ты и что ты. И ты мне ответишь и за ник и за все прочие оскорбления
Сначала сделай, потом треплись, а то пока бабский визг. Какое самомнение, что все будет именно так. Разбив мне табло у тебя только начнется история, но никак не закончится. Мнение своего я от разбитого лица не меняю, клоун тупой.
Не вопрос я в городе Якутск, прилетайте. как буду в москве, в личку скину, что в москве.
Ким, оставь и свой город где тусуешься в личку, поговорим с глазу на глаз, можешь со своим псом приходить, хочу глянуть как вы вы в реале админить будете, устроим миниДФ в реале.
у тебя травма детская что ли, петушок?
петуха ты в зеркале увидишь
Херли ты мне пишешь в теме? Вали в личку...
Тупень торгашный, проданый с ног до башки, есть публичное, есть личное.
Личное в мой адрес - патологическая глупость, стукач, петушок, невменяемый и т.д. Хочу в реале услышать это от вас, посмотрим сколько успеете произнести из этого. Публичное, же тупень, это когда ты хочешь впарить кому-то что-то по дешману гнилое, тогда это можно обсуждать или на форуме прикрываешься администрацией и сливаешься как трусло. вот и это тоже можно обсуждать. А кто дал право, а никто, его сам взял, вас еще дерьможуев и трепачей не спросил.
П.С. На меня наехали в виртуале, решили просто так обгадить, ну вот эта сатисфакция вам за все. в реале такой кучи бы не было. Предъяв для реала к вам у меня нет, но и бегать никто не станет. Хотите встретиться, всегда пожалуйста, личка открыта.
hjdenis, Я в отличии от тебя не прячусь и никогда не прятался.
Сатисфакция, да ты как я посмотрю дибил! Ты реши сначала, сатисфакция это или тупой срачь во всех темах где есть я.
MrKIM, забей на него. Он неадекватен. Его забанили ровно 8 (!!!) месяцев назад (не я, кстати :) ), а он не угомонится никак. Видимо, в Якутске настолько холодно, что дениска отморозил себе весь мозг или его сквозняком выдуло. Он даже в одном посте не может мысли в кучку собрать. Видимо не может перечитать, что сам написал, поскольку весь монитор в слюнях. В посте #65 я уже высказал свою позицию по этому вопросу. А в ответ лишь очередные попытки оскорбления и неадекватность. Я думаю, что пользователи, которые почитали данный тред для сея уже давно сделали вывод об этом персонаже. Не считаю нужным больше тратить время на пустой треп.
Мне важно мнение только тех людей, которых я уважаю. А к этому кадру я абсолютно равнодушен. Даже негатива нет. Честно. Просто ноль. Пустота. Он для меня никто. Перечитав пару его вчерашних постов сегодня, только улыбнулся :) А если пытаться что-то всем и всегда доказывать, то и всей жизни не хватит. А у меня, к счастью, в жизни полно других интересных дел. Каждый делает выводы сам.
В конце немного позитива, всех в пятничкой :)
Это дениска: