Яндекс любит когда на сайте его сервисы

12 3
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
1927

Сделал сайт с отличным дизайном, 100% СДЛ, и добавил туда сервисы яндекса (карты,share,jquery от яндекса) в итоге Яндекс сайт проиндексировал и с него не плохой трафик, а гугл наоборот сайт не индексирует теперь.

Делайте выводы

Выгодная реклама на сайт, по этой ссылке БОНУСЫ (http://TeaserNet.com/?owner_id=137731)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Убейся, кретин.

Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
Shlackbaum:
Убейся, кретин.

Иди лечись, у тебя что то с нервами, и наверное это ты меня минусуешь, вопрос что тебе от меня нужно? Если тебе не нравится как я общаюсь или что пишу это только твои проблемы, потому что я что хочу то и пишу и как хочу так и общаюсь и тебя это е**ть не должно. Критин это оскорбление, а я тебя не оскорблял

---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:02 ----------

Shlackbaum:
Убейся, кретин.

Кретини́зм (от фр. cretín — идиот, малоумный) — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы, характеризуется выраженным снижением функции щитовидной железы, задержкой физического и умственного развития.

Кретин это оскорбление, каждому оскорблению можно дать культурное понятие если что, например с*ка, л*х и даже га**н эти слова имеют свою логику на научном языке, но тем не менее это оскорбления.

SS
На сайте с 21.01.2013
1

Добавил метрику на одном сайте и разницы не заметил.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

arsen4ik, мой вывод о вашей задержке умственного развития связан с вашим постом, которым вы предоставили на суд пользователей очень необъективную информацию.

Вы не провели достаточных статистически достоверных исследований, чтобы оценить важность фактора наличия сервисов Яндекса на сайте.

Таким образом, вы просто на своем крайне унылом и скупом опыте сделали экстраполяционный вывод, который не имеет ничего общего ни с реальностью, ни с логикой.

Кроме того, в самом конце сообщения, достопочтенный сударь решил добавить призыв к действию - сделать выводы на основании вышесказанного бреда.

Выводы о пользе сервисов яндекса для ранжирования в этой ПС и о вреде того же действия для ранжирования в ПС Google.

Все вышесказанное в совокупности и привело к выводу о вашей умственной задержке в развитии и к необходимости предложить вам не теряя не минуты убиться об стену, дабы не смущать других форумчан своим присутствием.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Shlackbaum, что за негАтив?)

arsen4ik, сервисы яндекса тут не при чём. Когда-нибудь вы это поймёте.

arsen4ik
На сайте с 23.10.2012
9
Shlackbaum:
arsen4ik, мой вывод о вашей задержке умственного развития связан с вашим постом, которым вы предоставили на суд пользователей очень необъективную информацию.
Вы не провели достаточных статистически достоверных исследований, чтобы оценить важность фактора наличия сервисов Яндекса на сайте.
Таким образом, вы просто на своем крайне унылом и скупом опыте сделали экстраполяционный вывод, который не имеет ничего общего ни с реальностью, ни с логикой.
Кроме того, в самом конце сообщения, достопочтенный сударь решил добавить призыв к действию - сделать выводы на основании вышесказанного бреда.
Выводы о пользе сервисов яндекса для ранжирования в этой ПС и о вреде того же действия для ранжирования в ПС Google.

Все вышесказанное в совокупности и привело к выводу о вашей умственной задержке в развитии и к необходимости предложить вам не теряя не минуты убиться об стену, дабы не смущать других форумчан своим присутствием.

Не вам судить о моем умственном развитии, и советую обратить внимание на свое.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 18:33 ----------

Proofer:
Shlackbaum, что за негАтив?)

arsen4ik, сервисы яндекса тут не при чём. Когда-нибудь вы это поймёте.

Я предположил, тогда как объяснить что впервые зарегистрированный домен при вышесказанных условиях отлично индексируется Яндексом и без продвижения сайта занимает первое место далеко не по низкочастотнику.

Для примера по коммерческому запросу "компьютерная техника" сайт на первом месте без абсолютно никакой раскрутки. А в индексе Google сайта вообще нет.

Как это объяснить?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
arsen4ik:
Для примера по коммерческому запросу "компьютерная техника" сайт на первом месте без абсолютно никакой раскрутки.

А как снимали позиции? Из браузера?

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Кстати, в этом что-то есть (имхо).

Есть пару сателитов, тематика стройка. Обоим примерно пару лет, практически близнецы на wp.

На обоих рерайтит товарищ, через день. На оба, примерно одинаково принимаю заявки в миралинкс. Сапу и тд не использую.

Правда расположены на разных хостах.

Но на одном посещалка с Яндекса была в два раза больше. где как раз и весел виджет "погода от яндекс".

Месяца 3-4 назад снял его просто так, без задних мыслей.

Посещалка на нем стала выравниваться в сторону уменьшения.

Сам думаю, что бред, но фиг знает на что думать.

Надо повторить эксперимент.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
arsen4ik:
Для примера по коммерческому запросу "компьютерная техника" сайт на первом месте без абсолютно никакой раскрутки.

Что-то путаете. Весь топ10 в яше монстрами занят.

arsen4ik:
Я предположил, тогда как объяснить что впервые зарегистрированный домен

Он мог быть зарегистрирован до вас. Нужно смотреть историю по вебархиву или платной услугой регистраторов. На домен могут быть наложены фильтры гуглом.

arsen4ik:

Как это объяснить?

Разные поисковый машины - разные алгоритмы ранжирования. В гугле без ссылок никак.

Сервисы яндекса лишь отсеживать ПФ могут, но топ они не дают. Будет говно ПФ - будут низкие позиции. ПФ будет хорошим и буду позиции высокие.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

в посте ТС есть доля правды)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий