- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В порядке вещей.
Только 37% американцев не имеют долгов на кредитной карточке, так как всегда полностью погашают баланс. 49% постоянно или периодически должны банкам, эмитировавшим кредитные карточки. У 14% жителей США подобной проблемы нет, поскольку у них нет "кредиток". Не стало сюрпризом, что наиболее часто выплачивают кредитные долги полностью люди с высоким уровнем дохода.
Не платят. Какой уровень дохода у остальных 51%?
Кроме этого, вырос и размер долга - на сегодня среднестатистическая семья американцев должна банкам-эмитентам $5 100, в 2001 году - $4 400. Таким образом, долг по "кредиткам" ныне составляет более 5% от размеров доходов американской семьи. С каждым днем этот долг растет, поскольку процентные ставки по подобным кредитам достаточно высоки (в начале 2007 года они составляли 13% годовых). В результате, среднестатистическая американская семья ежегодно тратит более $700 только на выплату процентов по подобному кредиту.
Получается, что ты сам себя в долги вгоняешь, или это норма? Жизнь в долг, выгодно?
Долг больше и больше, может рамки есть, какие временные не вечно же в долги лезть?
07.05.2007
P.S. Процент не маленький!:smoke:
Вижу не у кого нечего сказать по этому поводу.
Долг больше и больше, может рамки есть, какие временные не вечно же в долги лезть?
Все зависит от личного к этому отношения. Мне вот как-то неуютно жить в долг, а многим пофигу - так почему бы не пожить в свое удовольствие?)
пока нет ... хотят брать кредиты - пусть платят ... :)
В долг берут те кто не может копить :) ну и расплачиваются за это втридорога.
Хотя иногда бывают ситуация хочу здесь и сейчас. а денег нет. Но это другая история.
Disell, ну это у нас так. А в США реально живут в долг всю жизнь. Не знаю, плохо ли это... Да, все время должны банкам, но при этом даже при не очень высокой регулярной зарплате живут в хороших домах, ездят на хороших машинах, и отдыхают нормально.
Мне вот как-то неуютно жить в долг, а многим пофигу - так почему бы не пожить в свое удовольствие?)
Мне тоже не уютно, но около 90% Европы живет именно в долг. А американцы привыкли и им даже очень уютно, не отдавать долги.
живут в хороших домах, ездят на хороших машинах, и отдыхают нормально
Пока работа есть;)
Да, все время должны банкам,
Интересно, до каких пор? Скорей всего по этому банки делают такую высокую кредитную ставку 13%!
Интересно, до каких пор? Скорей всего по этому банки делают такую высокую кредитную ставку 13%!
Это ставка по срочным потреб. кредитам. На ипотеку процент редко превышает 3-4, а автомобили вообще часто в беспроцентную рассрочку отдают. К слову, не такой уж это и грабительский процент для потребишек. В России/Украине эффективный процент на такого рода кредиты 40-50% годовых составляет в лучшем случае.
ПМР, ни о чём. Каждый живёт и выплачивает/не выплчивает согласно принципам и воспитанию...вот и всё.