- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю вашему вниманию сервис по автоматической регистрации доменных имён во всех популярных зонах — SITEU.RU.
SITEU.RU предоставляет услуги по регистрации и обслуживанию доменных имен. Мы являемся авторизованными прямыми партнёрами компании «Наунет СП». Гарантия наших услуг обеспечивается наличием прямого договора с регистратором и наличием персонального аттестата WebMoney.
Стандартный прайс:
При больших объёмах покупки для вас будет установлена более низкая цена регистрации доменов.
В число способов оплаты входят: WebMoney, Яндекс.Деньги, RBK-Money, банковский перевод, оплата через терминалы.
Мы очень ценим наших клиентов и партнёров, поэтому оказываем квалифицированную поддержку.
Ссылка на регистрацию в панели. Ссылка на вход в панель управления услугами.
Кстати, если вы уже являетесь пользователем услуг компании Наунет или её партнеров, вы можете перенести свой эккаунт и домены в SITEU.RU по упрощенной схеме.
Первым 15-ти клиентам с форума SearchEngines устанавливается цена в 95 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.
Если есть вопросы — обязательно спрашивайте любым удобным для вас способом, в том числе и на этом форуме.
Первым 15-ти клиентам с форума SearchEngines устанавливается цена в 95 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.
Если есть вопросы — обязательно спрашивайте любым удобным для вас способом, в том числе и на этом форуме.
В чем преимущество Вашего сервиса перед аналогами? Реселлеров с куда более приятными ценами полно. )
kontan, Зачем вы нарушаете правила форума ? (есть отдельная тема для предложения регистрации доменов).
PS> И цены у вас, совсем не маленькие.
Да и BL-22 слабенько для такого крутого регистратора, которого вы из себя строите. ;)
_ShadoW_,
1. Мы не „филькина контора“.
2. Очень ценим наших клиентов, саппорту могут позавидовать не только реселлеры, но и некоторые регистраторы
3. Юр. лицо на подходе
4. Планы стать регистратором (после запуска полной версии нашего сайта и получения юр. лица, займемся получением аккредитации)
5. ...
Abormot,
Первым клиентам цена будет выставлена очень даже конкурентная и „вкусная“. Всем остальным пользователям SE будет доступна цена в 120 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.
Всем остальным пользователям SE будет доступна цена в 120 рублей за регистрацию домена в зоне .RU.
Ru от idomen.ru например, стоит 99 рублей для всех (компания довольно серьёзная).
Чем вы лучше ? Обоснуйте !
после запуска полной версии нашего сайта и получения юр. лица, займемся получением аккредитации
Ну вот тогда и рекламьте себя :) (только не топиками на форумах)
Abormot,
По поводу BL — мы недавно начали работать
По поводу ID — очень серьезная, и использует шаблон от xap.ru. Не в этом суть, свои услуги (или услуги друзей) можете рекламировать в соей теме.
А вы считаете общение с людьми плохим тоном?
Заметьте, это не я сказал. Если вы считаете предоставление развернутой информации — делом „крутых компаний“ — ваше право. Я же считаю, что если клиенты платят деньги, то они должны во-первых знать за что платят, а во-вторых — иметь необходимую поддержку под рукой.
Прошу более не оффтопить.
kontan, Зачем вы нарушаете правила форума ? (есть отдельная тема для предложения регистрации доменов).
Abormot, на первой странице данной ветки 4 подобных темы, вы в каждой подобный вопрос задавали, раз вы такой борец за справедливость?
kontan, Спорить с вами не собирался...
По поводу ID — очень серьезная, и использует шаблон от xap.ru
Ну да)))) и их WMID она тоже использует (если вы не знали конечно). ;)
свои услуги (или услуги друзей) можете рекламировать в соей теме.
Хотите сказать, что idomen.ru принадлежит мне ? :D
Вы мне однозначно льстите.
sanhes, Меня на весь форум не хватает )))
PS> Смысла в вашем посте не обнаружил.
Abormot, смысл в том, что вы ведете себя двулично, что уже не раз подтверждалось (отвратительно читать). И дело совсем не в том, что время на весь форум нет, а в количестве цифр.
Abormot, смысл в том, что вы ведете себя двулично, что уже не раз подтверждалось (отвратительно читать). И дело совсем не в том, что время на весь форум нет, а в количестве цифр.
А вы сейчас вообще о чём и с кем разговариваете ?
Если я вас чем-то обидел - обратитесь к модераторам (если я не прав - меня накажут :))
PS> Или вы "заместитель" (читать как "клон") ТС'а ?
что уже не раз подтверждалось
А что именно "уже не раз подтверждалось" ?
Abormot,
Принял за личное оскорбление.
Балаган устроили на ровном месте. Перенесите свой спор в другое место, к теме он никак не относиться.