- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
более 70 % оптимизаторов используют арендные
И более 80% вечные, что говорит о повышенном внимании к ним в последнее время. Кэпа не надо игнорировать, как бы ни хотелось Вам.
Другое дело, что и те, и другие ссылки с умом подбирать надо, по четким фильтрам, которые можно купить за 5 руб пучок, но лучше самому в голове держать критерии хороших площадок. А это приходит с опытом
Скучно. Почитайте ветку ГГЛ.
Проголосовал за первый вариант, только начинаю продвигать сайт статьями в Миралинкс, в ГГЛ пока дороговато.
Иван34, когда научитесь в Мире, не зацикливайтесь только на ней, ищите альтернативные варианты вечного качественного размещения - их много! Сравнивайте разные предложения по качеству площадок, ассортименту, тематике и цене. Конкуренция - великая вещь!
Ответило 232 человека
Только вечными 65 28,02%
Только арендованными 41 17.67%
Комбинацией вечных и арендованных 126 54,31%
Итак, 28% - продвигают только вечными, 18% - только временными, 54% - комбинируют.
Итого 82% применяют в своей работе вечные ссылки в разной пропорции.
За 5 дней 334 сообщений, 8335 просмотров.
Тема по прежнему актуальна, обсуждается бурно, порой чересчур, спасибо за неравнодушие всем!!!
В дискуссиях и да родится истина!
Здесь все понимают сокращенные термины. Они устоялись. И к биржам своим привязаны, и к методам продвижения. Почитайте топик с начала до конца. Кроме Вас - пока не было вопросов за 300 сообщений.
Вы ссылку, что я дал выше не смотрели? Или смотрели, но не поняли?
Это подборка топегов по продаже говносайтов для GGL (и уже принятых туда) на нашем форуме. Тысячи их.
Вот, например, классический жизненный цикл "качественного сайта" в GGL: /ru/forum/745718 Вечные ссылки продержались аж 4 месяца. Неплохо, неплохо!
;)
---------- Добавлено 13.02.2013 в 00:43 ----------
Рыдаю.
А свечка (круглосуточно зажженая) у вас там не стоит, случайно? Надеюсь, все эти книги своим торцом смотрят строго на Восток?
Извините за оффтоп.
Наконец-то Cell отжог! Апплодирую стоя ☝ 😂
Вечные ссылки продержались аж 4 месяца. Неплохо, неплохо!
Молодец! Нашли отрицательный пример для одной из лучших бирж вечных ссылок. Не отрицаю, что при желании нароете еще несколько. Но в среднем кол-во отрицательных естественных (реальных, а не проплаченных) отзывов о ней на порядки меньше, чем об агрегаторах, автобиржах и их благородных ГС, которые нельзя убирать из базы - кормильцев не режут, а репутация - дым. Нельзя отрицать очевидное (но некоторым очень хочется из корыстных побуждений).
Вот я - свободный сео-фрилансер Сергей Нижегородцев, известен и в Интернете, и в реале и своим клиентам. Мне нечего скрывать. Представляю свои интересы. А вы кто и какой сервис пиарите?
Чем проще вопрос - тем невозможнее для вас ответ.
Достал вас мой топик почему-то неспроста, бескорыстного такого альтруиста. А вы как все ярые мои критики - напишите - он дурак, не слушайте его, скорей врача и еще что-нибудь...чтоб извилины не напрягать. И люди вам поверят, а не мне :) - они скажут - вот этот "психиатр" крут и сайт продвинет лучше временными ссылками, привязав к ним и себе нас.
Вот я - свободный сео-фрилансер Сергей Нижегородцев, известен и в Интернете, и в реале и своим клиентам.
Можно насчет интернета поподробнее?
Где и чем вы известны?
Этот форум можно не упоминать - тут да, вы очень известны.
бескорыстного такого альтруиста
Честно говоря, я никакого альтруизма не увидел. Напротив - некоторые люди совершенно бескорыстно делятся с вами какими-то методиками и приемами. А что дали человечеству вы?
Настоящий альтруизм - это если вы мне просто так переведете 5000 WMR.
Кошелек дать?
Настоящий альтруизм - это если вы мне просто так переведете 5000 WMR.
Кошелек дать?
Как я вам завидую - вы счастливый человек со скромными запросами. Для полного счастья надо так мало :)
А про альтруистов - я не себя имел в виду. Тот гражданин намекал, что я продажный агент бирж вечных ссылок и участник мирового ссылочного заговора. А я реально живу лишь на продвижение сайтов клиентов и за деньги не пиарил и не собираюсь пиарить биржи вечных ссылок, и частных владельцев.
Но они этого не поймут, в их понимании это - невозможно :)
Молодец! Нашли отрицательный пример для одной из лучших бирж вечных ссылок.
Сергей Нижегородцев, Какой лучшей?!, лучше из существующей кучи, но не более. Там сама администрация открыто поддерживает ГС в ней. Он не один (пример). Там даже в их ветке, танкисту не все удалось перевернуть и подтасовать, своими подтирками и заменами топиков.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 10:30 ----------
живу лишь на продвижение сайтов клиентов и за деньги не пиарил и не собираюсь пиарить биржи вечных ссылок, и частных владельцев.
Хорошо живёте. Но это вам не мешает заблуждаться.