Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
просто Тит:
чет не банит меня никто...даже скучно как то...

Время идет , а сказать больше нечего? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
просто Тит:
Это очень умный и грамотный мужик, но...не по сео части...

Не согласен - вот на полке над монитором у меня 4 книги по СЕО. Поставил их в том порядке, насколько они ценны и полезны лично для меня:

1. Ашманов, Иванов - Оптимизация и продвижение сайтов в ПС

2. Яковлев, Ткачев - Раскрутка сайтов. Основы, секреты, трюки

3. Севостьянов - Поисковая оптимизация

4. Евдокимов, Лебединский - Раскрутка веб-сайта

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:
Золотые слова!!! И опросы всегда это подтверждают, если выборка представительна, не менее 200 человек. Наконец-то нашли общий язык :)

Есть и более представительные выборки( выборы президента например) а что толку?

То что вы пытаетесь сейчас сделать называется манипуляция результатами в своих личных(может корыстных может нет) целях. Статистику всегда и все передергивали.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 13:34 ----------

просто Тит,

Ну вот а в соседней ветки писали что вы один. Я же писал что вас МНОГО и совет дал к ВРАЧУ.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
вот на полке над монитором у меня 4 книги по СЕО. Поставил их в том порядке, насколько они ценны и полезны лично для меня

Рыдаю.

А свечка (круглосуточно зажженая) у вас там не стоит, случайно? Надеюсь, все эти книги своим торцом смотрят строго на Восток?

Извините за оффтоп.

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Cell, редкий случай, когда порыдаю рядом)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Кто следующий?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сергей Нижегородцев, хватит уже прикалываться, на крайняк создавай свои бредовые темы ну скажем здесь /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

[Удален]
Gennadi:
Есть и более представительные выборки( выборы президента например) а что толку?

Не путайте опросы общественного мнения и опросы среди специалистов в своей теме. Лидером среди сеошников, типа Ашманова, я себя не считаю, честное слово - чтобы люди слепо следовали за мной и жадно ловили каждое слово :)

[Удален]
komdir:
Сергей Нижегородцев, хватит уже прикалываться

Не флудите в теме! 5-й раз уже один и тот же совет даете, ваши финансовые интересы тоже задеты? Откуда такая настойчивость в советах?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:
Лидером среди сеошников, типа Ашманова, я себя не считаю, честное слово - чтобы люди слепо следовали за мной и жадно ловили каждое слово :)

А вот это не правда если вы проводите опрос то вам нужны результаты которые вы будете использовать и трактовать в своих личных целях или вы хотите скрыть от нас результаты опроса

НЕ позволим😂

П.С.А у меня под столом с монитором собака лежит-улыбается😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий