Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Вывод глуп, без корреляции со знаниями отвечающих :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
samimages:
Пожалуйста!:)

мои предложения относятся не только к биржам.

столько интересного можно узнать если *.php начинает обрабатываться как текст, да и второй вариант открывает не меньше... пытливому юзеру)))))

Да вот они, красавцы: http://yandex.ru/yandsearch?text=__sape_delimiter__&lr=2&oprnd=9156615045

Не так и много)

---------- Добавлено 11.02.2013 в 02:39 ----------

Сергей Нижегородцев:
Что не коммент, то впросак! Давайте обратимся к результатам опроса, вы забыли, что вверху люди отвечают, не дураки, а умные люди!

Итак, 28% продвигают только вечными, 21% только арендованными, комбинируют оба варианта 51%.

Прикол в том, что правы все, у кого как получается, у всех разные бюджеты и т.д., и т.п. Вам хотелось бы, чтобы вторая цифра была 100%. ОК, я тоже так хочу, но сделайте реальный чудо-сервис, выкиньте ГС из базы и еще все сделайте лучше, чем у всех и чтоб Яша с Гошей полюбили :)

Сделаете? Обещаете?

Два сообщения на одну цитату? Ну-ну :)

И где ум у покупающих только вечные ссылки? Им же уже расчитали, что период окупаемости 8-15 лет.

Скорее это просто жертвы пеара и паникерства.

И их, действительно, много. Т.к. вы тут далеко не один трудитесь на поприще пиара.

[Удален]
Присущ:
Вывод глуп, без корреляции со знаниями отвечающих )))

Не скажите, попытаться прокоррелировать можно, кликнув по любой цифирке в опросе. Я честно всех предупредил, что опрос открытый и люди не постеснялись высказаться открыто. Я - за вечные, Вы - за комбинацию. А некоторые самые ярые сторонники временных пока стесняются ответить в опросе, это их право :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
опрос открытый

Сергей Нижегородцев, Ну так посмотрите. Только, что и на основе чего вы оцените посмотрев?

[Удален]
Присущ:
Только, что и на основе чего вы оцените посмотрев?

Я многих знаю - и по участию в конкурсах, и по ответам в моих топиках, и по докладам на конфах и по блогам их - здесь много профи.

dlyanachalas:
И где ум у покупающих только вечные ссылки? Им же уже расчитали, что период окупаемости 8-15 лет.

Скорее это просто жертвы пеара и паникерства.

И их, действительно, много. Т.к. вы тут далеко не один трудитесь на поприще пиара

1. Ум у них есть, ответившие не дураки, как вам бы хотелось их видеть

2. Рассчитать можно и 100 лет срок окупаемости, жонглировать цифрами ума большого не надо, у каждого своя правда. Есть расчеты и 1 год, и 2 максимум - по разным проектам. На эту тему 100 диссеров можно защитить, что выгоднее.

3. Пеар пишется через и, гражданин дон.

4. Люди не паникуют. Паникуете Вы - денежку теряя из-за Яши с Гошей плохих.

5. Я не тружусь по рекламе сервисов, честное слово. С десятка своих проектов на бензин 95, летом на море и жизнь мне хватает, чужих копеек от жадных дядей мне не надо, я вольная птица и не завишу ни от кого, кроме моих клиентов, да уважаемых Яши с Гошей. Вам не понять свободу! Вы наняты, а не я! А если не наняты, значит денежки выше крыши любите.

[Удален]

Короче тс в очередной раз обосрался про код бирж. Но не понял. В силу того, что ума и знаний на это не хватило. Зато опять пошел понос...

Зарыть эту истекающую помойку (в смысле топик) не пора? У этого персонажа каждый рад одно и то же. Лучше бы книжку "виндоуз для ламеров" прочел :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче тс в очередной раз обосрался про код бирж

Нет, это ты, как обычно, обкакался и никогда в этом не признаешься - у многих сайтов видят код бирж Гугл с Яндексом, если они не правильно настроены - и тебе проггеры наглядно показали это - что и как надо закрыть. Или лень почитать несколько страниц сообщений назад? Смысл - подняться хочешь за счет чего? Маразм...и дешевый пиар 2 поколения...От безысходности? Или чтоб к тебе шли люди - кто хамит типа, тот сайты лучше продвинет?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Опрос-фигня(мягко говоря)

Что значит долго живущие 2 месяца долго-нет? Смешно?

Вопрос номер два о каких ссылках идет речь о покупных или не очень?

А то ведь знаете есть люди которые ссылки не покупают-сателитики там всякие, сеточки сайтов,

дорики и т.д. с ними как?

[Удален]
Gennadi:
Опрос-фигня(мягко говоря)

Молодец, спасибо за оценку! Так пример покажите, свой создайте, сделайте его самым посещаемым, интересным, спалите тоже что-нибудь из своего опыта. Создать свое, построить дом всегда сложнее, чем нагадить походя...

Gennadi:
Что значит долго живущие 2 месяца долго-нет?

Матчасть учите.

Gennadi:
Вопрос номер два о каких ссылках идет речь о покупных или не очень?

Почитайте топик - он весь об этом. И почитайте еще тему в интернете, поисковик Гугл (Украина его больше любит) - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ БЕЛЫМИ МЕТОДАМИ. Тогда и о дориках вопрос отпадет. А сетки - хороши, но когда каждый сайт в них - изюминка, сделанная с Любовью - вес передает по ссылкам максимально.

Удачи и привет моим украинским друзьям из Одессы, Киева, Харькова, Днепропетровска!

---------- Добавлено 11.02.2013 в 10:59 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Зарыть эту истекающую помойку (в смысле топик) не пора?

Вот молодец, юноша, не прячется - с истинным фото, подписью руководителя сео-Хама и истинными мозгами. Пусть и примитивно, но искренен. Тоже денег мало? Так у Яндекса и Гугла попроси, помолись еще. Причина злобы? Создай свой топик и докажи, что круче всех не на словах, а на деле! Создал, не доказал? Это тоже уметь надо, изысканно, а не в лоб, кувалдой, а реальными аргументами и отзывами РЕАЛЬНЫХ людей. Не мои проблемы. PR эффективен именно в моих топиках? Какой ROI?

[Удален]

Ссылочное (рекомендатели ресурса) должно меняться вместе с сайтом. Это естественно также, как и смена круга общения у ребенка по мере его взросления. Конечно, друзья детства (вечные ссылки) должны быть, но вот если вам 30 и вы дружите все с теми же людьми, что и с садика, то это выглядит по меньшей мере странно.

К счастью, вечных ссылок не бывает. Но вот основную массу ссылочного надо менять раз в 3-4 мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий