Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
самса:
В яндексе уже у многих валится...

Эта тема о том, кто какими ссылками продвигает свои личные долгоживущие проекты - кто-то вечными ссылками, кто-то только временными, кто-то комбинацией этих видов. А вы ссылки какие применяете обычно, из каких источников и какого типа - вечные или временные с помесячной, но вечной оплатой, пока жив проект?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Через 5 лет, на смену соц сетей могут придти новы решения или изменится отношение к ним, так далеко в России не заглядывают и деньги не вкладывают.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
самса:
Я это вижу.

По моему с этим все ясно.😂😂

[Удален]
самса:
я уже отвечал на этот вопрос

Да, но вы выразились не очень понятно - "Лично я вообще отказался от вечных ссылок...но это опять таки коньюнктурненько в моем случае."

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
самса:
Если вы не видите тенденций сетей, это ни о чем не говорит. А насчет вложений никто и не говорил ничего. меня спросили что будет через 5 лет как я думаю...я ответил.

Вкладывать деньги в ваши 60% возможного, путь в некуда, 40% имеют не меньше шансов.

Какая разница, что будет, думать стоит тогда, когда станет понятен вектор, а сейчас пока это гадание на кофейной гуще, в чашке со стола Платона по фото.

[Удален]
самса:
Если вы не видите тенденций сетей, это ни о чем не говорит

Будущее продвижения сайтов в увеличении роли соцсетей?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Будущее продвижения сайтов в увеличении роли соцсетей?

Если последним не надоест заигрывать с ПС. После чего последним просто снова закроют доступ к ним. Собственные сети им так и не удалось создать, по серьезному счету.

[Удален]

самса, спасибо за ответы и напоследок повторю свой личный вопрос, на правильном ли пути я:

"Я на верном пути или нет - "естественная" раскрутка статьями и внутренним качественным контентом, с учетом ПФ, юзабилити, маркетинговых фишек...Когда все для посетителя???"

Спасибо заранее за интервью.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
самса:
Им некуда дется.

А стоит ли оно того, чтоб деваться? Маил в пример. Можно заигрывать, но идти своим шагом.

[Удален]

самса, благодарю вас, когда фундамент основательный с каркасом, можно работать дальше :) Желаю удачи и адекватных платежеспособных клиентов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий