Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]
Присущ:
Не каких, кроме того, что работу выполню без халтуры, результаты будут и заказчик может контролировать все, включая аккаунты в биржах и тд. по его проекту. Моя оплата отдельно от оплаты расходов. Расходы можно оплачивать через меня, можно напрямую. На счет неустоек - недовольных работой еще не было.

Отличный добросовестный подход к делу. Вот такое отношение к проектам заказчика и должно быть при продвижении сайта белыми методами! Браво, присущ!

[Удален]
самса:
у присуща нет результатов по ВК ВЧ...я имею в виду что он не сможет привести примеры и доказать, что это его заслуга

А зачем кому-то что-то доказывать...Презумция доказательства. Пусть сомневающиеся сайты своих заказчиков палят, а не разводят на "слабо показать".

[Удален]

самса, а как вы считаете, почему одновременно существуют 2 сео-тренда -

1) Рост влияния вечных (качественных) ссылок - особенно из умных статей, которые хочется читать и переходить по ссылкам

2) Рост количества агрегаторов - в их полку прибывают новички - агрегаторы второго поколения, как они себя позиционируют

[Удален]

Тарчик у нас все умеет: http://allpositions.ru/reports/guest/index/18853/6aacc33114970c712d0f09f771058a97 - ради прикола там с датами можно поиграца))))

[Удален]
самса:
С хорошим и крупным клиентом даже Кузьмин сможет сайт в топ вывести

С помощью его нового проекта - сео-Хама (у него в подписи)?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
ради прикола там с датами можно поиграца

Ну да, проект плохо раскручен, но это же домен 3 уровня на народе, любительский...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
самса:
у присуща нет результатов по ВК ВЧ...я имею в виду что он не сможет привести примеры и доказать, что это его заслуга.

Приводить примеры, чтоб лохи спамили заказчика, их и так много. Вот только, что пришло очередное предложение, а я не уверен, что заказчик не решится когда нить сэкономить и пересмотреть позицию, что от добра добра не ищут.

Пример развода, который может получать заказчик к себе в ящик:

Добрый день.

Меня зовут Владимир Чермошенцев, я решил обратиться, т.к. отметил Ваш сайт ............ при анализе сегмента «..................... кавычки забыл закрыть писавший
Моя работа – выявление организаций, которым может быть недостаточно текущего количества входящих звонков от потенциальных клиентов.

Мы с коллегами проявили инициативу и подготовили для ...... конкретное предложение по целевому привлечению клиентов Fresh-Up. Данный метод, на практике, позволяет существенно увеличить эффективность сайта как инструмента продаж.

Я буду крайне признателен, если Вы прокомментируете наши выкладки (во вложении) или передадите человеку, ответственному за продажи.

С уважением, Владимир Чермошенцев
Специалист отдела продуктивных решений
Компания Fruitful Solutions
Тел./Факс: +7 (495) 661-6100

Web: www.fresh-ad.ru

Замечу, что сайт в администрацию которого они спамят, в топе.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:41 ----------

самса:
достигаются то за счет клиента, а не его). С хорошим и крупным клиентом даже Кузьмин сможет сайт в топ вывести, да любой школьник чего там...
самса:
Что касается народного сайта по оффшорам, то вы будете смеяться, но его пессимизировал яндекс выборочно, как в свое время убили и сайт "маркетинговое продвижение сайтов" (он был около года в ТОП1), просто без объяснения причин, чтобы моя технология не распространялась.

Старая отмазка, я не виноват, это яндекс, а им повезло, мне бы их бабки, я бы не такое раскрутил, ну ну.

Тар, Вы круче чем "яйца судьбы", Вы же согласитесь, что у Вас судьба такая.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, согласен, очень некрасиво из ТОПа уводить кусок хлеба. Непорядочно это! Нет бы из ТОП50-100 :)

Уберите ссылку и телефон конкурента, а то некоторым захочется обратиться за целевыми звонками. Без иронии говорю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Уберите ссылку и телефон конкурента, а то некоторым захочется обратиться за целевыми звонками. Без иронии говорю.

пусть страна знает героев, кто к ним обратится врятли мой клиент и врятли здоров, просто в мамент переписки получил весточку к месту и ситуации.

[Удален]
самса:
Щас скоро у многих все посыпется...из за недостатка квалификации

В Яндексе или Гугле? Ваш прогноз настораживает...прокомментируйте, пож-та!

---------- Добавлено 11.02.2013 в 15:00 ----------

самса, и еще вопрос, раз вы себя как корифей сео позиционируете - каким вы видите будущее сео-рынка лет через 5 или через 3 года хотя бы ? Я на верном пути или нет - "естественная" раскрутка статьями и внутренним качественным контентом, с учетом ПФ, юзабилити, маркетинговых фишек...Когда все для посетителя???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий