- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dlyanachalas, я не выгоняю - мне непонятна такая ненависть и любовь в одном флаконе :)
Уже и параноика диагноз поставили. Кстати, говорят врачи-психиатры сами часто склонны к психическим заболеваниям :)
Вдохните глубже и давайте о преимуществах и недостатках вечных ссылок, очень вас прошу, не переходите на личность мою, так вас волнующую.
Дорогой вечный проект, очень конкурентный - ювелирный инет-магазин в Москве - тоже с сапы или агрегатора арендными продвигать? Чтобы привязать клиента богатенького навечно? Но это же аморально!
Так-то оно так, но ему люди, друзья рекомендуют, которые уже продвигались по-разному - и методами разными, и у разных людей :)
Вы уже заболтались. Хватит юлить. Смешно до слез читать детский лепет, года чтобы оправдать предыдущий бред, следует следующий еще более не лепый бред.
dlyanachalas, я не выгоняю - мне непонятна такая ненависть и любовь в одном флаконе :)
Секрет прост: топег невылезая висит в "новых сообщениях" ;)
Если бы не ваша безудержная флудосила, здесь давно никого бы не было.
Ибо топег этот не первый и не последний. Умников, которым хочется переманить оптимизаторов из Сейпа туда, куда им выгодно - полно.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:48 ----------
Дорогой вечный проект, очень конкурентный - ювелирный инет-магазин в Москве - тоже с сапы или агрегатора арендными продвигать? Чтобы привязать клиента богатенького навечно? Но это же аморально!
Заканчивайте жевать эту жвачку (её придумали задолго до вас). Скажу то же, что говорил вашим предшественникам:
Оптимизатору прежде всего выгодно продвинуть клиента. И нет более лучшего способа привязать его к себе.
Если бы "вечные" ссылки действительно рулили, все ими бы и закупались. Но это не так.
многие клиенты это понимают и сами просят из формы заказа или в письме продвинуть "только вечными ссылками", когда наелись уже дешевой работы.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:19 ----------
Это не вам решать! Люди голосуют рублем. Сайты продвигаются, трафик растет, клиенты говорят спасибо и за продвижение, и за маркетинговые советы, и за юзабилити. А вы - завидуйте дальше и ходите в мои посты почаще, ревнуйте. Много нового и интересного узнаете.
извините конечно что влез, но вы в предыдущих постах жаловались что у вас нет сайтов чтобы показать работу, что все клиенты "убежали" в сеохаммер за быстрым результатом + повелись на рекламу и т.д. (не буду искать и цитировать, где-то на первых страницах.)
Или тема на форуме сделала вам рекламу и за пару дней от клиентов отбоя нет? может тогда в этом был весь смысл темы?
Если бы не ваша безудержная флудосила, здесь давно никого бы не было.
Ну вот, какое же я на вас влияние оказываю...забавно даже стало!
Умников, которым хочется переманить оптимизаторов из Сейпа туда, куда им выгодно - полно
А Сейп близок Вам? А куда мне выгодно и в чем выгода? Я-фрилансер, сеошник. Честно признаюсь, что продвигаю только вечными ссылками и у меня получается. Но - я свободный фрилансер, мне никто не платит за рекламу других, не ваших сервисов. А доходы не из-за меня падают, а из-за новых тенденций и эволюции алгоритмов поисковиков. СЕО-врагов не там ищете. Гугл с Яндексом - ваши враги, т.к. не смогли подстроиться максимально естественно = ссылками с качественных ресурсов. Менять ресурсы-то надо, а не спорить до хрипоты.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 01:57 ----------
но вы в предыдущих постах жаловались что у вас нет сайтов чтобы показать работу, что все клиенты "убежали" в сеохаммер
А вы знаете, что такое чувство юмора? Перечитайте внимательно :)
петрушечник
А Сейп близок Вам? А куда мне выгодно и в чем выгода? Я-фрилансер, сеошник. Честно признаюсь, что продвигаю только вечными ссылками и у меня получается. Но - я свободный фрилансер, мне никто не платит за рекламу других, не ваших сервисов. А доходы не из-за меня падают, а из-за новых тенденций и эволюции алгоритмов поисковиков. СЕО-врагов не там ищете. Гугл с Яндексом - ваши враги, т.к. не смогли подстроиться максимально естественно = ссылками с качественных ресурсов. Менять ресурсы-то надо, а не спорить до хрипоты.
Какой смысл "свободному успешному фрилансеру" учить остальных, как надо продвигать? Да ещё и с такой силой? :D
На вас не написано, что вам никто не платит за рекламу. Слишком энергично пишите, ни одного сообщения не пропускаете. Так что не исключаю, что денежка за сообщения-то капает ;)
извините конечно что влез, но вы в предыдущих постах жаловались что у вас нет сайтов чтобы показать работу, что все клиенты "убежали" в сеохаммер за быстрым результатом + повелись на рекламу и т.д. (не буду искать и цитировать, где-то на первых страницах.)
Или тема на форуме сделала вам рекламу и за пару дней от клиентов отбоя нет? может тогда в этом был весь смысл темы?
У гражданина раздвоение финансовой личности :)
Если бы "вечные" ссылки действительно рулили, все ими бы и закупались. Но это не так
Закупайтесь какими хотите, но будьте Человеком - вежливым и тактичным, даже если я у вас хлеб отнимаю. А если не отнимаю, то почему такой интерес???
---------- Добавлено 11.02.2013 в 02:10 ----------
На вас не написано, что вам никто не платит за рекламу. Слишком энергично пишите, ни одного сообщения не пропускаете. Так что не исключаю, что денежка за сообщения-то капает
От вас уже много оскорблений было, давайте еще...Денежка капает с каждого клиента, мне этих денег хватает. Ау, ГГЛ и Мира, почему вы не платите мне? Правда, я к ним не хожу, у них дороговато, пока не мой уровень и моих клиентов. А вы материальную заинтересованность не смогли скрыть. Нельзя к деньгам такую страсть иметь!
---------- Добавлено 11.02.2013 в 02:15 ----------
Сообщение от dlyanachalas
На вас не написано, что вам никто не платит за рекламу. Слишком энергично пишите, ни одного сообщения не пропускаете. Так что не исключаю, что денежка за сообщения-то капает
Вы уже с ошибками стали грамматическими писать, волнуетесь, не надо, всех денег не заработаете...Это вы не даете мне покоя отвечать на нападения. Признайтесь, маэстро, вы кто? Шляпу зачем надели, дон? Будьте интеллигентом, войдите в образ рыцаря без страха и упрека!
Спасибо! Но вы чуть-чуть опоздали с этими предложениями.
/ru/forum/316928
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=46590 ;)
Пожалуйста!:)
мои предложения относятся не только к биржам.
столько интересного можно узнать если *.php начинает обрабатываться как текст, да и второй вариант открывает не меньше... пытливому юзеру)))))
Про ошибки я упустил! Каюсь! Спасибо!
Если бы "вечные" ссылки действительно рулили, все ими бы и закупались. Но это не так.
Что не коммент, то впросак! Давайте обратимся к результатам опроса, вы забыли, что вверху люди отвечают, не дураки, а умные люди!
Итак, 28% продвигают только вечными, 21% только арендованными, комбинируют оба варианта 51%. Итого в той или иной степени вечными ссылками пользуется 79% опрошенных. Имеют они право это делать? Или они враги себе?
Прикол в том, что правы все, у кого как получается, у всех разные бюджеты и т.д., и т.п. Вам хотелось бы, чтобы вторая цифра была 100%. ОК, я тоже так хочу, но сделайте реальный чудо-сервис, выкиньте ГС из базы и еще все сделайте лучше, чем у всех и чтоб Яша с Гошей полюбили :)
Сделаете? Обещаете?