Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]

А вы продолжайте делать бредовые выводы. Идите лучше в свою ветку с агрегатором :) Мне крайне любопытно чем вся эта затея кончится...и главное когда...:)

[Удален]

Зачем же, мне всегда интересны только что зарегистрировавшиеся. Хобби у меня - медицина. А судя по перлам - пациент достойный 😂

[Удален]

А я вот в вас достойного соперника увы, не вижу почему-то. Несете бред какой-то. А что в медицине сильны сильно? Самому себе диагноз сможете поставить? Мне кажется, что у вас СЕО хобби, а медицина как раз профессия, не?

[Удален]

самса, Miha Kuzmin (KMY), не надо топик заполнять выяснением отношений. Здесь все настолько сео-Брюсы Уиллисы, что деваться некуда.

Лучше прокомментируйте предварительные результаты моего опроса.

В том, что уже 80% ответивших применяют в своей работе вечные ссылки, не видите ли вы нового принципиально сео-тренда, когда этот процент будет с каждым месяцем больше. Ведь люди ответившие не враги себе и своим клиентам?

[Удален]

самса, спасибо за конкретный ответ на конкретный вопрос. Такое редко бывает :)

А насчет конъюнктуры мало кто сознается из практиков, что можно шантажировать клиента снятием арендованных ссылок, правда это уже во много раз меньше работает, чем раньше. Особенно если закуплены были г-ссылки с ГС :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
можно шантажировать клиента снятием арендованных

Только идиота этим можно шантажировать и только идиота. Во всех остальных случаях, есть чего бояться, чтоб не делать глупости. Есть условия расторжения договора о сотрудничестве, если там это не оговорено, то это проблемы исполнителя.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 13:59 ----------

самса:
у вас есть уникальная возможность спросить меня еще что нибудь, пока не забанили
tar729

Походу бухой tar729, трезвый сразу узнаваем. А пьяный с 5 топика. Хотя была мысль, что ПН, но дальше сам себе не поверил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Только идиота этим можно шантажировать и только идиота. Во всех остальных случаях, есть чего бояться, чтоб не делать глупости. Есть условия расторжения договора о сотрудничестве, если там это не оговорено, то это проблемы исполнителя.

Не знаю, не шантажировал! А договоры я люблю, но не все клиенты их любят. Кстати, какие гарантии продвижения вы даете по конкретным запросам в условиях острой конкуренции и какие неустойки платите в случае непопадания запроса в топ в оговоренные сроки?

[Удален]

самса, на что вы намекаете? Оппонент производит впечатление профи, я давно общаюсь с ним!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Не знаю, не шантажировал! А договоры я люблю, но не все клиенты их любят. Кстати, какие гарантии продвижения вы даете по конкретным запросам в условиях острой конкуренции и какие неустойки платите в случае непопадания запроса в топ в оговоренные сроки?

Контекстом особо не занимаюсь, плачу Яндексу 15000 или через айпишоп.

Гарантий не каких, кроме того, что работу выполню без халтуры, результаты будут и заказчик может контролировать все, включая аккаунты в биржах и тд. по его проекту. Моя оплата отдельно от оплаты расходов. Расходы можно оплачивать через меня, можно напрямую. На счет неустоек - недовольных работой еще не было.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:14 ----------

Сергей Нижегородцев:
самса, на что вы намекаете? Оппонент производит впечатление профи, я давно общаюсь с ним!

:)........

[Удален]
самса:
у клиента надо спрашивать:
а какие гарантии вы даете что ваша контекстная реклама окупится?
после его ответа можно и про свои гарантии говорить.

Есть явная логика в вашем ответе...Тем более многие хотят сэкономить на контекстной рекламе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий