Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samsan:
основную массу ссылочного надо менять раз в 3-4 мес.

Новомодный бред какой то? Вы это где прочитали?

Или ТС собирает группу поддержки? :)))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Новомодный бред какой то? Вы это где прочитали?

Длительные целенаправленные эксперименты.

Если к примеру сейчас с топовых сайтов поснимать 80% многолетних ссылок, то позиции не просядут. Но все боятся это делать.

[Удален]
Присущ:
Новомодный бред какой то?

Нет, Присущ, это новомодный бреНд, а не бред! Это чтобы не ссылки, а клиенты стали вечными и их становилось все больше. Человек эксперименты провел и покажет их результаты.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samsan:
Длительные целенаправленные эксперименты.
Если к примеру сейчас с топовых сайтов поснимать 80% многолетних ссылок, то позиции не просядут. Но все боятся это делать.

Купил говно ссылки -> Снял говно ссылки. При снятии легчает :)))))

Это как в анекдоте , хочешь *баться, купи ВАЗ. Запчасти менять будешь как перчатки, лучше только ездить она от этого не станет, но после трудоемкого процесса, всегда будут минуты удовлетворения.

[Удален]

У нас с вами разное понимание говноссылки.

К примеру, ссылка с очень трастового тематического ресурса на ГС - это говноссылка.

Но со временем, с ростом позиций ГС, она будет суперссылкой. Это я как бы к тому, что понятие говноссылки динамично.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samsan:
У нас с вами разное понимание говноссылки.
К примеру, ссылка с очень трастового тематического ресурса на ГС - это говноссылка.
Но со временем, с ростом позиций ГС она будет суперссылкой. Это я как бы к тому, что понятие говноссылки динамично.

В отрасль пришли не снявшие памперсы. Жизнь налаживается :)

[Удален]
samsan:
Но со временем, с ростом позиций ГС она будет суперссылкой.

Точно. А вот хорошие ссылки с суперресурсов со временем падения этих ресурсов будет говноссылкой.

Да, тс и аффтар нашли друг друга :) Ни логики, ни опыта, ни знаний.

[Удален]

Мне кажется это у вас всего этого недостает.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 11:32 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
А вот хорошие ссылки с суперресурсов со временем падения этих ресурсов будет говноссылкой.

Вывод бредовый, что собственно, и доказывает отсутствие у вас ума и опыта.

Если из А следует Б, то это не значит что из Б следует А. Это вам на будущее для справки, чтобы народ не смешить.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Сергей Нижегородцев:
Молодец, спасибо за оценку! Так пример покажите, свой создайте, сделайте его самым посещаемым, интересным, спалите тоже что-нибудь из своего опыта. Создать свое, построить дом всегда сложнее, чем нагадить походя...

Матчасть учите.

Почитайте топик - он весь об этом. И почитайте еще тему в интернете, поисковик Гугл (Украина его больше любит) - ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ БЕЛЫМИ МЕТОДАМИ. Тогда и о дориках вопрос отпадет. А сетки - хороши, но когда каждый сайт в них - изюминка, сделанная с Любовью - вес передает по ссылкам максимально.

Удачи и привет моим украинским друзьям из Одессы, Киева, Харькова, Днепропетровска!

---------- Добавлено 11.02.2013 в 10:59 ----------

Вот молодец, юноша, не прячется - с истинным фото, подписью руководителя сео-Хама и истинными мозгами. Пусть и примитивно, но искренен. Тоже денег мало? Так у Яндекса и Гугла попроси, помолись еще. Причина злобы? Создай свой топик и докажи, что круче всех не на словах, а на деле! Создал, не доказал? Это тоже уметь надо, изысканно, а не в лоб, кувалдой, а реальными аргументами и отзывами РЕАЛЬНЫХ людей. Не мои проблемы. PR эффективен именно в моих топиках? Какой ROI?

Этож надо по столько писать, ну прям Достоевский какой то. Сайты то когда продвигаете

в перерывах на написания постов.

По поводу нагадить без комментариев, опрос на то и опрос чтобы высказывать свое мнение.

И еще вопрос чтобы в опросе участвовать надо весь топик читать? бред!

где в опросе про белые методы.

Поисковика Гугл не знаю (с матчастью плохо) это то что в браузере вверху справа что ли?

И вам от "друзей" с Украины большой и пламенный привет!

[Удален]
samsan:
Вывод бредовый, что собственно, и доказывает отсутствие у вас ума и опыта.

Если из А следует Б, то это не значит что из Б следует А. Это вам на будущее для справки, чтобы народ не смешить.

Да продолжай, про говносайты, вылезшие в рыцари серча 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий