Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

K
На сайте с 20.03.2003
135
Значит ли это, что администратор форума ошибся http://forum.ucoz.ru/forum/56-50640-1#1013588 ?

Да, к сожалению. Им в целом это свойственно, особенно Селене:(

С копирайтами в статических страничках, надеюсь, ничего не изменилось, и их можно удалять?

Ну как же сеошники без этого:) Да, как я много раз уже писал. Это никто проверять не будет. Тут все на ваше усмотрение в статике.

По остальному. Да у вас конструктивно.

Да с js и txt - наш косяк, но уже поздно рыпаться оказалось и просто таких сайтов в общей долей мало, вот и проехали мимо.

необходимость добавления динамо-модулей (вот если не нужно оно многим народным сайтам, зачем настаивать?)

Не нужно, не делайте. Один раз оплатите любую платную услугу (у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть) и все, вопрос снят. Автоматом вас ничего не удалит. Никого не заставляют. Просто на статических файлах мы не видим активности по сайтам. И сейчас формально система так рабоатает.

Хотите быть уверены что вас автоматом не деактивирует, просто любая оплата и один раз достаточно. Встанет соответсвующий флаг.

Если вы считаете это вымогательством (а это глупость и так работало у нас, что называется, всегда) то тут я помочь не могу.

301 редирект (раньше уже упоминалось, потеря позиций - трафика - денег)

Что с 301-ым?

Еще раз для тех кто пропустил. Где что не так и где как надо?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Kurt:

Не нужно, не делайте. Один раз оплатите любую платную услугу (у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть) и все, вопрос снят. Автоматом вас ничего не удалит. Никого не заставляют. Просто на статических файлах мы не видим активности по сайтам. И сейчас формально система так рабоатает.
Хотите быть уверены что вас автоматом не деактивирует, просто любая оплата и один раз достаточно. Встанет соответсвующий флаг.
Если вы считаете это вымогательством (а это глупость и так работало у нас, что называется, всегда) то тут я помочь не могу.

Так дайте возможность за эти 3 уе, сделать 301 редирект из одного модуля в другой, или опять чушь?

Kurt, честно хочется вам процитировать слова "Доктора Быкова" из сериала "Интерны" "Вот кастрюля, вот стена"! 🤪

И реклама тоже (поскольку работала всегда)?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kurt:
Какой штат людей должен это делать

Один человек. Час - от силы два часа в день.

На этом (к примеру) форуме есть много представителей разных сервисов - народ всегда знает, к кому можно обратиться в случае вопросов-затруднений. И очень много проблем снимается именно в непосредственном контакте.

Kurt:
и сколько тогда будет цена сервиса?

Цена - репутация, солидность. И - в конечном итоге - увеличение прибыли.

Ведь не для кого не секрет, что uCoz (как вам это не обидно) имеет славу "школосервиса" и на нём очень мало серьезных проектов. При ваших заявленных миллионе пользователей, сайтов, которыми реально можно похвалиться - едва ли сотня наберётся.

Считается, что солидная компания не будет делать сайт на uCoz.

Доходит даже до того, что для некоторых редакторов DMOZ сайт на uCoz - как красная тряпка для быка. Видят, что uCoz и спрашивают - а сайты на uCoz мы разве размещаем?

Но, как я вижу, вам это не очень интересно. Поэтому, пардон за то, что отнял ваше время.

The Piper at the Gates of Dawn.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Cell:

Цена - репутация, солидность. И - в конечном итоге - увеличение прибыли.

.

Cell, по моему ответ он дал!

Kurt:

И, напомню, никого не держим и не уговариваем. Свободное кибер пространство и это важно для всех.

В чем я ошибся?

Q
На сайте с 18.10.2003
84

Kurt, спасибо за нормальный ответ, позитива прибавилось.

По редиректу, чуть позже, подробно опишу проблему.

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75
Kurt:
у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть

Надо говорить: "А если найду?" По крайней мере я не собираюсь жертвовать укозу денежку, я не просил о переносе, бредореклама на сайте мне так же не нужна. Пока что размеренно переношу контент, жаль, что ссылки естественные не получится сохранить. Спасибо за это укозу! Я не просил, чтобы мой сайт с народа переносили, почему я должен за что-то платить? На вымогательство и угрозы вестись глупо, вебмастера вас покинут.

Здесь могла быть ваша реклама.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
qwasar:
когда стало понятно, что лучше не будет, думаете, упомянутая Вами поговорка уместна в контексте топика?

Ну, Вам стало понятно, что лучше не будет... а мне вот на данный момент не ясно, станет ли хуже.

Пока что - не стало.

На моих сайтах, конечно. Я ж на обобщения не претендую. Что вижу по своим сайтам - то и докладываю уважаемому сообществу.

А поговорка - вполне уместна.

Потому что если по посещаемости я могу сказать, что ничего не изменилось, то по доходам нужен куда как более длительный период наблюдения, чтобы я мог сказать, изменилось ли что.

qwasar:
87793, читая Ваши посты, кроме последнего, вспоминаются "Неуловимые мстители" с фразой про казачка.

Вы считаете, что если у человека мнение, отличное от Вашего, то оно у него не своё? 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Kurt:
Да, к сожалению. Им в целом это свойственно, особенно Селене:(

А крайние "Нород"?

И еще вопрос: Как вы, на статических страницах считываете посещаемость?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Kurt:
Но если ваш дорвей таков, что зайдя на него нельзя однозначно или сразу сказать, нормальный ли это сайт для людей, или сделан он для нагона трафика и заработка на рекламе, то такой сайт и тем более автоматом блокироваться не будет.

Ну, я-то дорвеями не занимаюсь :).

В принципе.

Не моя тема :p.

Так что по части дорвеев мои знания - чисто на уровне когда-то где-то слышанных определений.

Но просто заявление Ваше про дорвеи, которые Вы ещё не успели вычистить (но, надо так понимать, собираетесь), вызвало беспокойство: а вдруг нормальный сайт по каким-нибудь критериям покажется лицам, принимающим решение, похожим на дорвей?...

Оттого и вопрос был задан про критерии.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serdget:
Cell, по моему ответ он дал!

Да, я это уже понял.

Ну что же, хозяин - барин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий