- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, к сожалению. Им в целом это свойственно, особенно Селене:(
Ну как же сеошники без этого:) Да, как я много раз уже писал. Это никто проверять не будет. Тут все на ваше усмотрение в статике.
По остальному. Да у вас конструктивно.
Да с js и txt - наш косяк, но уже поздно рыпаться оказалось и просто таких сайтов в общей долей мало, вот и проехали мимо.
Не нужно, не делайте. Один раз оплатите любую платную услугу (у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть) и все, вопрос снят. Автоматом вас ничего не удалит. Никого не заставляют. Просто на статических файлах мы не видим активности по сайтам. И сейчас формально система так рабоатает.
Хотите быть уверены что вас автоматом не деактивирует, просто любая оплата и один раз достаточно. Встанет соответсвующий флаг.
Если вы считаете это вымогательством (а это глупость и так работало у нас, что называется, всегда) то тут я помочь не могу.
Что с 301-ым?
Еще раз для тех кто пропустил. Где что не так и где как надо?
Не нужно, не делайте. Один раз оплатите любую платную услугу (у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть) и все, вопрос снят. Автоматом вас ничего не удалит. Никого не заставляют. Просто на статических файлах мы не видим активности по сайтам. И сейчас формально система так рабоатает.
Хотите быть уверены что вас автоматом не деактивирует, просто любая оплата и один раз достаточно. Встанет соответсвующий флаг.
Если вы считаете это вымогательством (а это глупость и так работало у нас, что называется, всегда) то тут я помочь не могу.
Так дайте возможность за эти 3 уе, сделать 301 редирект из одного модуля в другой, или опять чушь?
Kurt, честно хочется вам процитировать слова "Доктора Быкова" из сериала "Интерны" "Вот кастрюля, вот стена"! 🤪
И реклама тоже (поскольку работала всегда)?
Какой штат людей должен это делать
Один человек. Час - от силы два часа в день.
На этом (к примеру) форуме есть много представителей разных сервисов - народ всегда знает, к кому можно обратиться в случае вопросов-затруднений. И очень много проблем снимается именно в непосредственном контакте.
и сколько тогда будет цена сервиса?
Цена - репутация, солидность. И - в конечном итоге - увеличение прибыли.
Ведь не для кого не секрет, что uCoz (как вам это не обидно) имеет славу "школосервиса" и на нём очень мало серьезных проектов. При ваших заявленных миллионе пользователей, сайтов, которыми реально можно похвалиться - едва ли сотня наберётся.
Считается, что солидная компания не будет делать сайт на uCoz.
Доходит даже до того, что для некоторых редакторов DMOZ сайт на uCoz - как красная тряпка для быка. Видят, что uCoz и спрашивают - а сайты на uCoz мы разве размещаем?
Но, как я вижу, вам это не очень интересно. Поэтому, пардон за то, что отнял ваше время.
Цена - репутация, солидность. И - в конечном итоге - увеличение прибыли.
.
Cell, по моему ответ он дал!
И, напомню, никого не держим и не уговариваем. Свободное кибер пространство и это важно для всех.
В чем я ошибся?
Kurt, спасибо за нормальный ответ, позитива прибавилось.
По редиректу, чуть позже, подробно опишу проблему.
у вас есть 3$? Раз есть позиции и пр, уверен есть
Надо говорить: "А если найду?" По крайней мере я не собираюсь жертвовать укозу денежку, я не просил о переносе, бредореклама на сайте мне так же не нужна. Пока что размеренно переношу контент, жаль, что ссылки естественные не получится сохранить. Спасибо за это укозу! Я не просил, чтобы мой сайт с народа переносили, почему я должен за что-то платить? На вымогательство и угрозы вестись глупо, вебмастера вас покинут.
когда стало понятно, что лучше не будет, думаете, упомянутая Вами поговорка уместна в контексте топика?
Ну, Вам стало понятно, что лучше не будет... а мне вот на данный момент не ясно, станет ли хуже.
Пока что - не стало.
На моих сайтах, конечно. Я ж на обобщения не претендую. Что вижу по своим сайтам - то и докладываю уважаемому сообществу.
А поговорка - вполне уместна.
Потому что если по посещаемости я могу сказать, что ничего не изменилось, то по доходам нужен куда как более длительный период наблюдения, чтобы я мог сказать, изменилось ли что.
87793, читая Ваши посты, кроме последнего, вспоминаются "Неуловимые мстители" с фразой про казачка.
Вы считаете, что если у человека мнение, отличное от Вашего, то оно у него не своё? 😂
Да, к сожалению. Им в целом это свойственно, особенно Селене:(
А крайние "Нород"?
И еще вопрос: Как вы, на статических страницах считываете посещаемость?
Но если ваш дорвей таков, что зайдя на него нельзя однозначно или сразу сказать, нормальный ли это сайт для людей, или сделан он для нагона трафика и заработка на рекламе, то такой сайт и тем более автоматом блокироваться не будет.
Ну, я-то дорвеями не занимаюсь :).
В принципе.
Не моя тема :p.
Так что по части дорвеев мои знания - чисто на уровне когда-то где-то слышанных определений.
Но просто заявление Ваше про дорвеи, которые Вы ещё не успели вычистить (но, надо так понимать, собираетесь), вызвало беспокойство: а вдруг нормальный сайт по каким-нибудь критериям покажется лицам, принимающим решение, похожим на дорвей?...
Оттого и вопрос был задан про критерии.
Cell, по моему ответ он дал!
Да, я это уже понял.
Ну что же, хозяин - барин.