Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

За месяц темка подзабылась, а тем временем вчера появилась реклама от ucoz на сайтах narod.ru

На заброшенных сайтах, которые вообще не посещаются, появилась рекламная полоса сверху, на более-менее посещаемых - стандартный баннер справа.

О каких рекламных послаблениях была речь, непонятно, наверное имелось ввиду отсутствие сисек, в блоке пока крутится реклама от бегуна.

При этом многие жалуются на то, что "поехала" вёрстка после включения рекламы, но, похоже, программистов пинать некому, и сделать корректный вывод рекламы они не хотят, только пишут такие посты:

Уважаемые владельцы сайтов на Народ.ру !
Хотелось бы напомнить вам одну простую истину - вы пользуетесь услугами бесплатного хостинга!
Он является таковым именно потому, что позволяет себе зарабатывать на рекламе. У вас всегда есть выбор - пользоваться как есть, либо оплатить снятие баннера за абсолютно смешные деньги.
Все понимают, безусловно, что пользователи Народ.ру привыкли, что рекламы у них на сайтах нет или практически нет, все бесплатно.
К сожалению, подобная модель как правило приводит к закрытию сервиса вообще - что и могло бы произойти с Народ.ру, если бы не произошел переезд на uCoz.
Для того, чтобы ваши сайты и далее работали - мы ввели для них стандартный рекламный формат uCoz. Воспринимайте это как должное.

Может здесь хотя бы Курт прочитает.

Евгений, на народе тоже выводилась реклама, но на вёрстку она никак не влияла. Возможно, стоит спросить у яндекса или всё-же заставить своих программистов работать.

Всё взято отсюда:

http://forum.ucoz.ru/forum/56-54784-1

Большой брат следит за тобой.
K
На сайте с 20.03.2003
135

Vizavi, проблемы ясные, мы их видим, но волшебную палочку не придумали пока. Если тут люди знают как выводить на статические странички рекламный блок так, что бы он и показывался, и ничего не поехало даже при некорректной верстке - предложения в студию.

С сайтами на фреймах вообще отдельная проблема, пока по заявкам таковых будем им продлевать карантин и искать разумное решение. Что бы выводить не в фремах.

Сайтах на конструкторе (не статика) проблем я бы сказал нет.

Но вообще, с рекламой традиционно одно однозначное решение - снять за деньги. Понимаю как звучит, но зато решение сто процентное:)

В остальном, думаю, особенно у сдешней аудитории должно откликнуться, мне лично не ясно что это за посещаемые сайты и кому они нужны, если 3$ в месяц для них вообще никак неподъемны.

p.s. хотя один такой прекрасный пример тут был, с недельным ддосом нас на 100 гигабит. Прекрасный такой народный сайт, на который даже права не забирали.

Darkrider
На сайте с 08.08.2010
26
Kurt:
Vizavi
В остальном, думаю, особенно у сдешней аудитории должно откликнуться, мне лично не ясно что это за посещаемые сайты и кому они нужны, если 3$ в месяц для них вообще никак неподъемны.

А смысл платить 3$ в месяц если есть хостинг Джино, для Html сайтов 33 рубля в месяц и три домена

на одном аккаунте.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Угробили мой сайт на народе, а теперь ещё и спам шлют, чтобы я им денег заплатил.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Если угробили - то за что ж деньги запрашивают?

Наше дело правое - не мешать левому!
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
87793:
Если угробили - то за что ж деньги запрашивают?

Видимо, им глубоко плевать за что, лишь бы заплатили. В базе есть данные, что сайт был, вот и трясут теперь деньги. Угрожают, что рекламу на сайте включат, если не заплачу. (Сначала бы сайт вернули, а потом бы деньги трясли 😡 )

Когда сайт накрылся, то я написал им в поддержку. Естественно, мне никто не ответил, ибо поддержка у них платная.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алзим:
В базе есть данные, что сайт был, вот и трясут теперь деньги. Угрожают, что рекламу на сайте включат, если не заплачу. (Сначала бы сайт вернули, а потом бы деньги трясли 😡 )

Ну, мне, вообще-то (а сайты - все действующие), письмо пришло, но там почему-то не требуют денег :p и тем более не угрожают 😂.

В письме, которое мне пришло, - уведомляют, что включат на сайте рекламу, и сообщают, каким образом можно этого избежать :).

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
87793:
В письме, которое мне пришло, - уведомляют, что включат на сайте рекламу

Ну, да. Уведомляют:)

А принцип уведомления простой:

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Алзим:
Ну, да. Уведомляют:)
А принцип уведомления простой:

А что нам грозят отключить, ежели мы не будем брать их рекламу? 😕

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

🍿 прикольно.

Хорошо, что я все свои сайты с народа и юкос перенёс ещё пару лет назад. А Вы не пробовали?) 😕

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий