- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работает ли daoleads? И как оппрувтся акки? Написал им в тикет и на асю - молчат. Новости на сайте, тоже давно не обновляли.
И какие лиды выгоднее использовать? Траф развлекательный. Около 15 000 уников в сутки.
В основном США, европа.
Заранее спасибо.
Там сейчас саппорт периодически тупит, имейте в виду ;)
Да, я тоже попробовала зарегиться, но на тикет гробовое молчание. Но в принципе по интересующей меня теме там почти нет предложений, так что забила пока.
На гфб напишите: тема, их раздел, там они чаще бывают.
Ну, если техподдержку партнерки приходится разыскивать по разным сайтам...это уже говорит о партнерке :).
Не пользуйтесь и получайте худшие условия у других, если вам так трудно зайти на другой форум ;)
А почему развлекательный траф именно под лиды хотите пустить?
Дело не в том, что трудно. Любой форум - это место для общения, возможно для пиара сервиса, если постараться. Но работать сервис обязан безо всяких форумов. Если у меня вопрос в поддержку, то должно быть достаточно общения с поддержкой внутри системы, а если нужно разыскивать эту самую поддержку по всему интернету, то о чем тут вообще говорить.
Что касается условий, в других партнерках они не хуже, предложений сейчас много очень разных, и это отлично. И кстати условия - это не только цена за лид, это в целом работа партнерки.
Да, до тех пор, пока этот сервис не начнет работать, я им, конечно, пользоваться не собираюсь. Разумеется, в будущем ситуация может измениться к лучшему, вот тогда и можно будет попробовать. На данный момент я не могу считать эту систему рабочей. Естественно, это исключительно мое мнение ;)
Подскажите, пожалуйста, работает ли daoleads? И как оппрувтся акки? Написал им в тикет и на асю - молчат. Новости на сайте, тоже давно не обновляли.
И какие лиды выгоднее использовать? Траф развлекательный. Около 15 000 уников в сутки.
В основном США, европа.
Заранее спасибо.
Апрув дают после набора минималки - 100 баксов кажется. покажешь потом откуда сливал трафик и всё. Промо материалы открывают сразу после предоставления источников трафика. А вот какие лиды юзать это тестить надо в зависимости от твоего трафика.
P.S. с доступностью сапорта проблем не возникало.
Лучше на платники сливать развлекательный траф, конверт выше чем на лидах.
Саппорт достаточно часто находится в ICQ, с его доступностью у меня проблем никогда не возникало.
Говорите саппорту в ICQ свои источники трафика, потом он откроет вам доступ к промо.
Набираете минималку 100$, затем во время следующих массовых выплат партнерки происходит апрув вашего аккаунта. При больших объемах там также бывают и досрочные выплаты!
Что касается того с чем именно там работать, то выбора там достаточно, нужно все тестировать и подбирать для себя приемлимый вариант.