- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал много материала на эту тематику, вот решил и сам попробовать как это работает. Есть собственный сайт на web тематику. Написано порядка 30 статей мной, как мне кажется уникальных и очень интересных. Посетителей немного до 50 в день, но по некоторым очень тематическим НЧ запросам в топ Я и Гугла. Из всего что узнал о продвижении статьями не понял только один момент( очень важный). К примеру у меня есть уникальная статья которая размещена на моем сайте и проиндексирована, я нахожу человека который готов ее у себя разместить на сайте. Не будет ли размещение этой статьи на другом сайте дублированием контента и вообще как можно размещать одну и туже статью на разных сайтах? Рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.
статью надо размножить
Не надо размещать на чужих сайтах статьи со своего!
Для других сайтов нужно готовить отдельные статьи, менее ценные для вашего сайта. Ибо если они содержат реально интересный контент — не отдавайте его другим! Размещайте у себя!
А для других сайтов можно, например, делать рерайты. Или заказывать написание статей специально под платное размещение. Или уникализировать статьи (т. к. на все говносайты хороших статей и денег на копирайтеров не напасёшься).
продвигают статьями в основном уникальными, а не уже размещенными где-либо
вы так можете убить сайт-донор дублированным контентом
Доброго, LuckYbOrZzz! :)
Писать самому лень, ибо Сёрч не есть блог ;) Поэтому:
1. Немного о продвижении статьями.
2. И еще немного о том же. Советую на комменты внимание обратить ;)
PS: дублирование в любом виде (50% неуник - дублирование) убивает ваш сайт и сайт, на котором вы размещаете статью с линками.
Успешной работы, LuckYbOrZzz!
Спасибо за ответы, теперь прояснил для себя этот вопрос. Тогда возник еще один вопрос. А если я к своей уникальной статье, ну к примеру к созданному мною собственному компоненту, напишу анонс краткий на 500-900 символов в конце с ссылкой на первоисточник. Такой ход будет ли интересен партнерам(сайтам на которых будет размещен анонс) и как к этому отнесутся ПС?
Спасибо за ответы, теперь прояснил для себя этот вопрос. Тогда возник еще один вопрос. А если я к своей уникальной статье, ну к примеру к созданному мною собственному компоненту, напишу анонс краткий на 500-900 символов в конце с ссылкой на первоисточник. Такой ход будет ли интересен партнерам(сайтам на которых будет размещен анонс) и как к этому отнесутся ПС?
Думаю что отнесутся нормально. Но необходимо делать рерайт или уникальным этот анонс, а затем для надежности проверить есть ли дубли, например здесь http://www.copyscape.com/
Крупные порталы на это согласятся врядли... А блоггеры могут с вами согласиться вполне.
Было время, я делал так:
1. Писалась большая статья на 2-3 подраздела (статься разделена на пункты).
2. 1ин пункт слегка рерайтился на 10-15 вариантов и засылался блоггерам за копейки (даже бесплатно порой, если статья хорошая).
3. В засланной статье 1 ссылка на сайт с анкором, а одна снизу - "Полный текст"... Конверсия 1:1 :)
Удачи! :)
Было время, я делал так:
1. Писалась большая статья на 2-3 подраздела (статься разделена на пункты).
2. 1ин пункт слегка рерайтился на 10-15 вариантов и засылался блоггерам за копейки (даже бесплатно порой, если статья хорошая).
3. В засланной статье 1 ссылка на сайт с анкором, а одна снизу - "Полный текст"... Конверсия 1:1
Чего сейчас не делаете так?
Технология вполне рабочая.
Чего сейчас не делаете так?
Технология вполне рабочая.
Не работаю с текстовым контентом, больше варезники (ну да... сознаюсь...)... Хотя, когда приходится работать с блогами и подобными ресурсами - технология работает на 5+ :)
LuckYbOrZzz, в том, что вас обсуждают, пишут статьи - делают это другие, причем на вашем сайте тоже много контента и они (другие люди) описывают и ссылаются на вас...