Продвижение статьями в чем секрет?

LY
На сайте с 01.03.2010
9
660

Прочитал много материала на эту тематику, вот решил и сам попробовать как это работает. Есть собственный сайт на web тематику. Написано порядка 30 статей мной, как мне кажется уникальных и очень интересных. Посетителей немного до 50 в день, но по некоторым очень тематическим НЧ запросам в топ Я и Гугла. Из всего что узнал о продвижении статьями не понял только один момент( очень важный). К примеру у меня есть уникальная статья которая размещена на моем сайте и проиндексирована, я нахожу человека который готов ее у себя разместить на сайте. Не будет ли размещение этой статьи на другом сайте дублированием контента и вообще как можно размещать одну и туже статью на разных сайтах? Рассчитываю на вашу помощь в этом вопросе.

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

статью надо размножить

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Не надо размещать на чужих сайтах статьи со своего!

Для других сайтов нужно готовить отдельные статьи, менее ценные для вашего сайта. Ибо если они содержат реально интересный контент — не отдавайте его другим! Размещайте у себя!

А для других сайтов можно, например, делать рерайты. Или заказывать написание статей специально под платное размещение. Или уникализировать статьи (т. к. на все говносайты хороших статей и денег на копирайтеров не напасёшься).

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

продвигают статьями в основном уникальными, а не уже размещенными где-либо

вы так можете убить сайт-донор дублированным контентом

[Удален]

Доброго, LuckYbOrZzz! :)

Писать самому лень, ибо Сёрч не есть блог ;) Поэтому:

1. Немного о продвижении статьями.

2. И еще немного о том же. Советую на комменты внимание обратить ;)

PS: дублирование в любом виде (50% неуник - дублирование) убивает ваш сайт и сайт, на котором вы размещаете статью с линками.

Успешной работы, LuckYbOrZzz!

LY
На сайте с 01.03.2010
9

Спасибо за ответы, теперь прояснил для себя этот вопрос. Тогда возник еще один вопрос. А если я к своей уникальной статье, ну к примеру к созданному мною собственному компоненту, напишу анонс краткий на 500-900 символов в конце с ссылкой на первоисточник. Такой ход будет ли интересен партнерам(сайтам на которых будет размещен анонс) и как к этому отнесутся ПС?

SM
На сайте с 08.12.2008
13
LuckYbOrZzz:
Спасибо за ответы, теперь прояснил для себя этот вопрос. Тогда возник еще один вопрос. А если я к своей уникальной статье, ну к примеру к созданному мною собственному компоненту, напишу анонс краткий на 500-900 символов в конце с ссылкой на первоисточник. Такой ход будет ли интересен партнерам(сайтам на которых будет размещен анонс) и как к этому отнесутся ПС?

Думаю что отнесутся нормально. Но необходимо делать рерайт или уникальным этот анонс, а затем для надежности проверить есть ли дубли, например здесь http://www.copyscape.com/

[Удален]
LuckYbOrZzz:

Крупные порталы на это согласятся врядли... А блоггеры могут с вами согласиться вполне.

Было время, я делал так:

1. Писалась большая статья на 2-3 подраздела (статься разделена на пункты).

2. 1ин пункт слегка рерайтился на 10-15 вариантов и засылался блоггерам за копейки (даже бесплатно порой, если статья хорошая).

3. В засланной статье 1 ссылка на сайт с анкором, а одна снизу - "Полный текст"... Конверсия 1:1 :)

Удачи! :)

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67
Никулин М:
Было время, я делал так:
1. Писалась большая статья на 2-3 подраздела (статься разделена на пункты).
2. 1ин пункт слегка рерайтился на 10-15 вариантов и засылался блоггерам за копейки (даже бесплатно порой, если статья хорошая).
3. В засланной статье 1 ссылка на сайт с анкором, а одна снизу - "Полный текст"... Конверсия 1:1

Чего сейчас не делаете так?

Технология вполне рабочая.

[Удален]
Powerbiz:
Чего сейчас не делаете так?
Технология вполне рабочая.

Не работаю с текстовым контентом, больше варезники (ну да... сознаюсь...)... Хотя, когда приходится работать с блогами и подобными ресурсами - технология работает на 5+ :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

LuckYbOrZzz, в том, что вас обсуждают, пишут статьи - делают это другие, причем на вашем сайте тоже много контента и они (другие люди) описывают и ссылаются на вас...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий