Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
87793:
на тех сайтах, владельцы которых сочли нужным index.html закрыть от индексации, чтобы дубль не попадал в индекс.

И было много раз повторено обещание: Сайты Народ1 останутся в первозданном виде. Но не остались таковыми для ПС.

А летом засрутся рекламой...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
богоносец:
И было много раз повторено обещание: Сайты Народ1 останутся в первозданном виде. Но не остались таковыми для ПС.

Не остались - в части главных страниц.

Но ведь со временем главные страницы (там, где владельцы сайтов не позаботились закрыть index.html от индексации во избежание дублей :o) переиндексируются, или как?

Остальные же страницы - остались и для поисковых систем в прежнем виде?

Наше дело правое - не мешать левому!
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
87793:
Не остались - в части главных страниц.

Этого достаточно для того, что бы считать обещанное ложью. Не бывает чуть-чуть беременных, есть беременные и небеременные.

Не считая тех погорельцев, у которых директории по названию совпадают с говномодулями юкоза. У них дела оказались ещё хуже.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
K
На сайте с 15.01.2009
81
N_N_N:
Какой сыр бор? Что за ахинея? Вам понравится, когда заберут, пусть и не золотой, но сделанный вашими руками шкаф, переставят его в другое место и прибьют на него свою говнорекламу?

Сайт как сайт. Один из самых первых, сделанных собственными руками, с собственным дизом и несколькими самописными js - был сделан в первую очередь для людей, а не для открутки юкозовской говнорекламы!

И да, пару-тройку лет назад пришлось так же убивать время, ибо какой-то ишак, сделал копию и попытался переклеить тогдашний тиц80 на себя. В итоге, благодаря саппорту Яндекса был отправлен в бан.

Так клеить и ехать куда подальше. С таким то тиц. Это, когда весь контент на структуре юкоза завязан - проблема ахтунг. А с вашими заливками - 0 проблем.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
klient:
Так клеить и ехать нафиг.

Браво 😂 Спасибо кэп!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
N_N_N:
Этого достаточно для того, что бы считать обещанное ложью.

Ну, скажем так, для меня то отличие сайтов после переезда от сайтов до переезда, которое произошло, настолько незначительно, что позволяет мне считать, что по отношению к моим сайтам обещание оставить всё в первозданном виде - выполнено.

Да и если бы тут, в этой теме, про этот редирект не рассказали, я бы о нём так и не знал бы :p.

N_N_N:
Не считая тех погорельцев, у которых директории по названию совпадают с говномодулями юкоза. У них дела оказались ещё хуже.

Ну вот они - да, имеют все основания утверждать, что ихние-то сайты точно не остались в первозданном виде :(.

Можно считать, что мне и всем тем, у кого не было директорий, называющихся нехорошими словами :), повезло :).

Q
На сайте с 18.10.2003
84
klient:
Так клеить и ехать куда подальше...

Не подскажете, как склеить?

K
На сайте с 15.01.2009
81
qwasar:
Не подскажете, как склеить?

Рисуешь дубль с нормальным доменом на другом хостинге и ставишь редирект. Можно прописать дерективу host.

Q
На сайте с 18.10.2003
84
klient:
Рисуешь дубль с нормальным доменом на другом хостинге и ставишь редирект. Можно прописать дерективу host.

у укоза, как и у народа редирект=бан, нет?

K
На сайте с 15.01.2009
81
qwasar:
у юкоса, как и у народа редирект=бан, нет?

3 usd за рекламу оплати и все будет нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий