Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

K
На сайте с 15.01.2009
81

serdget, да Вы знаток юкоза. Не знал.

Имел ввиду конструктор.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
klient:
serdget, да Вы знаток юкоза. Не знал.
Имел ввиду конструктор.

А вам тут, про редактор писали!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
A
На сайте с 04.02.2013
32
N_N_N:
Ну и нафиг тогда это УГ сдалось? Придётся переклеивать сайтик на нормальный домен с нормальным хостингом 🙅

На форуме Ucoz писали, что реклама появится только на динамических страницах, на статике её не будет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

Не волнуйтесь, чего будет, а чего не будет — это как захочет чья-то левая нога, а не как кто-то где-то писал.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
богоносец:
Не волнуйтесь, чего будет, а чего не будет — это как захочет чья-то левая нога, а не как кто-то где-то писал.

На хтмл, по идее её быть не должно. Но где идея, а где будет реальность?:)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773

И на .html уже появилось при переезде.

Anatoliy Bereznyak:
Сайты Народ1 останутся в первозданном виде.

Конструктор Юкоза. Сайты Народ2 будут под него сконвертированы.
Народ1 останется в первозданном виде
Anatoly Bereznyak
@Bereznyak
Разработчик. Переношу Яндекс.Народ на uCoz. Apple lover. 21 год

И ничего лучше 301 на /index.html придумать не смог.

Kurt:
31 января, 19:53
все отлично, и ничего не потеряется. Ни сайт, ни доход.

Значит и все остальные обещания были направлены на успокоение паники, а выполнять их никто не будет и не собирался. Эти забытые сайтики новому владельцу просто не нужны. Но вот мне пришлось их вспомнить и потратить время на некоторые из них.

- Но зачем FTP то менять? нееее. поменять надо все. Хост, логин, пароль. Ура типа.
- Имя на ftp - теперь надо буковку o в начале логина добавить. именно о. офигеть.
- Пароль на FTP - задекларированное регулярное выражение не соответствует реальному.
- в дереве каталогов сайта насоздано каких-то левых подкаталогов
- стёрты ВСЕ файлы .mid и .mp3
- подкаталог, имеющий расширение .jpg - считается файлом и недоступен ни для какого действия, кроме как удалить его (вместе с подкаталогами и файлами в нём) из файлменеджера укозовой контрольной панели. По фтп войти в него нельзя.
- При удалении ОДНОГО отмеченного каталога из файлового менеджера удалились ВСЕ файлы .jpg из текущего.
- В обязательном порядке укоз проставил свой копирайт на мой сайт
http://qkowlew.livejournal.com/111299.html
87793
На сайте с 12.09.2009
661
богоносец:
Значит и все остальные обещания были направлены на успокоение паники, а выполнять их никто не будет и не собирался.

Ну, обещание, что "сайт не потеряется", я по своим сайтам вижу как выполняемое.

Про "доход не потеряется" говорить рано - цыплят, что называется, по осени считают... но тож не вижу каких-либо оснований думать, что что-то будет не так :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Q
На сайте с 18.10.2003
84
87793:
Ну, обещание, что "сайт не потеряется", я по своим сайтам вижу как выполняемое.

не забудьте активировать "хотя бы один" динамо-модуль

87793:
...Про "доход не потеряется" говорить рано - цыплят, что называется, по осени считают... но тож не вижу каких-либо оснований думать, что что-то будет не так :p.

цыплята вылупились, ясно, что стало хуже чем было, то ли ещё будет

K
На сайте с 20.03.2003
135
apreleva:
На форуме Ucoz писали, что реклама появится только на динамических страницах, на статике её не будет.

Обманули вас на форуме

---------- Добавлено 18.04.2013 в 20:51 ----------

qwasar:
цыплята вылупились, ясно, что стало хуже чем было, то ли ещё будет

И что же у вас стало хуже?

И мне показалась, или у вас негативная интонация типа "меня кинули, мне все обязаны"?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Kurt:
Обманули вас на форуме

---------- Добавлено 18.04.2013 в 20:51 ----------

И что же у вас стало хуже?

И мне показалась, или у вас негативная интонация типа "меня кинули, мне все обязаны"?

С такими темпами от вас весь "народ" разбежится! И правильно сделает!

Это негатив, или разумная критика?

---------- Добавлено 18.04.2013 в 21:29 ----------

Может все таки стоит заменить плавающий баннер, на фиксированный (как при авторизации). Бабло выжимаете?

И еще проблема: Если вы сделали бекап - это еще не значит что вы его скачали! Сделать и скачать (если он больше 100 мегабайт) - разные вещи! постоянный обрыв (файл не подтвержден - поврежден), всё остальное будет грузится, как положено, независимо от размера файла!

Нормальному сайту нефиг на Козе - юкозе делать!

Курт - возразите, что на юкоз много "хороших" сайтов!😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий