Палю тему: Яндекс.Народ теперь юкоз

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
klient:
Под статичной страницей, я имею ввиду: нарисовали что нибудь в нтмл и грузанули на сайт в виде файла. По ссылке расположения страничка и откроется. Копирайта там не будет.

Да, это если снова загрузить. Но на переехавших сайтах он везде появился. А переехало не 100% сайтов.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
klient:
Под статичной страницей, я имею ввиду: нарисовали что нибудь в нтмл и грузанули на сайт в виде файла. По ссылке расположения страничка и откроется. Копирайта там не будет.
А у Вас же просто динамические страницы системы в которые все и влили с народа. Затирать копирайт в них нельзя.

А с какой радости они динамичные? 🙄

Это статические html-страницы, перенесенные со старого народовского хостинга (и отредактированные путём внесения в них укозовского копирайта).

В файловом менеджере они как html-файлы и отображаются.

Если в том же файловом менеджере новую версию такой страницы загрузить (html-файлом, конечно же), то она затрёт тот html-файл, который появился на укозовском хостинге при переносе соответствующей страницы с яндексовского хостинга.

Наше дело правое - не мешать левому!
K
На сайте с 15.01.2009
81
87793:
А с какой радости они динамичные? 🙄
Это статические html-страницы, перенесенные со старого народовского хостинга (и отредактированные путём внесения в них укозовского копирайта).
В файловом менеджере они как html-файлы и отображаются.
Если в том же файловом менеджере новую версию такой страницы загрузить (html-файлом, конечно же), то она затрёт тот html-файл, который появился на укозовском хостинге при переносе соответствующей страницы с яндексовского хостинга.

Так там код на странице что ли? На.. его и всех делов.

А встроенным редактором страница открывается? (подозрение на динамичность)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
klient:
Так там код на странице что ли?

Да, копирайт там текстом ли, баннером ли, но вставлен в html.

klient:

Встроенным редактором - да, открывается. А почему это вызывает подозрение на динамичность? 😕

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
klient:

А почему ей не открываться во встроенном редакторе и при чём здесь динамичность? 🤪

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
K
На сайте с 15.01.2009
81
N_N_N:
А почему ей не открываться во встроенном редакторе и при чём здесь динамичность? 🤪

Качните страницу файловым менеджером. И попробуйте открыть ее встроенным редактором (зайдя на сайт администратором). Не получится.

А у Вас открывается .... Вот как то значит интегрировали все ваши странички при переносе в систему. А это банан за удаление копирайта.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
klient:
Вот как то значит интегрировали все ваши странички при переносе в систему. А это банан за удаление копирайта.

Ничего они не интегрировали. Если на сервисе стоит редактор, не способный открыть текстовый или хтмл файл - это жесть извратная.

Всё осталось моё, вплоть до старинной табличной вёрстки. Всунули исключительно копирайт. Своей рекламы не совали.

P.S. Мне этот копирайт если честно по-барабану. Да и совесть будет мучать если вырежу - хостинг вроде как бсп.

K
На сайте с 15.01.2009
81
N_N_N:
Ничего они не интегрировали. Если на сервисе стоит редактор, не способный открыть текстовый или хтмл файл - это жесть извратная.

Всё осталось моё, вплоть до старинной табличной вёрстки. Всунули исключительно копирайт. Своей рекламы не совали.

P.S. Мне этот копирайт если честно по-барабану. Да и совесть будет мучать если вырежу - хостинг вроде как бсп.

Реклама появится позднее. После карантина.😂

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
klient:
Реклама появится позднее. После карантина.😂

Ну и нафиг тогда это УГ сдалось? Придётся переклеивать сайтик на нормальный домен с нормальным хостингом 🙅

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
klient:
Качните страницу файловым менеджером. И попробуйте открыть ее встроенным редактором (зайдя на сайт администратором). Не получится.
А у Вас открывается .... Вот как то значит интегрировали все ваши странички при переносе в систему. А это банан за удаление копирайта.

Это вы путаете редактор с конструктором в админке!🤪

С админ панели, через файловый менеджер, нажав на этот "ключ".

Можно редактировать в режиме онлайн, любой нтмл файл.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий