- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто у них регистратор?
LogicBoxes аля Directi, Индия
Могу ошибаться. Возможно PDR
В regway доступно несколько регистраторов.
Да, дефолтный - PDR (Индия), также подключены GMO, InternetX и еще несколько других.
LogicBoxes - это лишь панель, т.е. софт.
В ICCAN есть logicboxes.com
Вопрос ещё по какому принципу они будут банить доменные имена?
1)У кого 31.12.2023 в 23:59 в профиле хотя бы в одном из пунктов будет стоять Россия нажмут кнопку бана
2)Нажмут кнопку бана для всех, кому разослали письмо
3) Сейчас будет достаточно поменять страну и город в профиле на любые другие, но потом они посадят человека мониторить тысячи сайтов на связи с Россией(телефон,адрес на сайте, доменная зона ru, русский язык на главной).
Рисковать не хочется, но обидно, когда домены в дорогих зонах продлил у них на много лет вперёд.
Вопрос ещё по какому принципу они будут банить доменные имена?
Банить будут учетные записи, соответственно, к доменам будет утерян доступ.
2)Нажмут кнопку бана для всех, кому разослали письмо
Думаю, что именно так. Кто получил письмо, те учетки в блок или в корзину.
Рисковать не хочется, но обидно, когда домены в дорогих зонах продлил у них на много лет вперёд.
Спасибо за советы. Конечно надо переносить.
А продление разве можно как-то сохранить? Немного обидно, что продлил на десятки тысяч. Оплату с русских карт заблокировали и чтобы лишний раз не просить человека, проплатил всё вперёд на несколько лет.
Вот переношу сейчас в бегет. Чтобы туда перенести нужно вначале оплатить стоимость доменного имени, которое к ним переносишь. У других регистраторов также. Разве есть другие варианты?
А продление разве можно как-то сохранить?
А почему вы должны его потерять? Они уже продлены - период сохранится, он внесен в реестр.
Вот переношу сейчас в бегет. Чтобы туда перенести нужно вначале оплатить стоимость доменного имени, которое к ним переносишь. У других регистраторов также. Разве есть другие варианты?
СМСки не приходят (теле2), хотя раньше приходили еще недавно, хорошо что на ноуте был открыт гоудади, многие думаю уже на этом этапе потеряют доступ к своим аккаунтам, кто-то не увидит сообщении.
Еще я помню что можно нечаяно заблокировать на 60 дней перенос, причем разными способами, при редактировании информации (!) будьте внимательны
У меня указан не верно у одного домена почтовая зона с опечаткой, вот жду уже 3 сутки помощи по исправлении от саппорта.
Спасибо за советы. Конечно надо переносить.
А продление разве можно как-то сохранить? Немного обидно, что продлил на десятки тысяч. Оплату с русских карт заблокировали и чтобы лишний раз не просить человека, проплатил всё вперёд на несколько лет.
Это стоимость переноса. Это у всех так. Ничего не потеряется, не переживайте.
СМСки не приходят (теле2), хотя раньше приходили еще недавно, хорошо что на ноуте был открыт гоудади, многие думаю уже на этом этапе потеряют доступ к своим аккаунтам, кто-то не увидит сообщении.
На российские симки видимо вообще не приходят. Но можно попросить любого знакомого с зарубежной симкой любой страны, и код придёт на неё. Если правильно введён логин и пароль, то телефон можно вбить любой.