- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам или Березняку действительно нужны примеры вылета страница, отвечающей 301? Без примеров совсем никак? Ну а что тогда с вами разговаривать. Укоз — гавно.
Мы с вами персонально договорили. Поздравляю, очень приятно. И я рад что смог быть вам и полезен, и душу вы ответили. И теперь и у нас и у вас все хорошо. Это очень важно, за подобное в жизни важно держаться.
Вы догадываетесь как выглядит поддержка (на каком она объеме может оказываться) когда сервис многопользовательский? Когда есть под миллион активных и живых пользователей?
Я с uCoz работаю с 2006 года и уже все знаю - и как выглядит поддержка и что она иногда говорит :)
Всякого навидался за эти годы - и хорошего и плохого.
Я имел в виду человека, который бы постоянно сидел (или мониторил) места "скопления" пользователей и в "невоенное" время отвечал бы на элементарные вопросы - что с копирайтом, при каких условиях могут заблокировать аккаунт, есть ли возможность сделать то-то или это, почему в системе постоянно случается то-то, как создать (удалить) что-то и так далее по списку.
Чтобы на любой ответ по uCoz был всегда ответ - истина в последней инстанции. От штатного сотрудника.
Это ровно то к чему я призываю. .
Правда?
Пожалуйста, делайте выводы, и делайте действия, но не надо ходить и разливать непойми что по просторам интернета.
Где, здесь?
Вам либо не нравиться и вы принимаете решения. Либо это все как-то странно и похоже на извращения. Согласны?
Нет! Я несогласен и пытался вас уведомить в том что "ваша реклама" - это выжимание денег!
Клиент\пользователь должен быть доволен. Мне очень не нравиться что-либо делать к взаимному неудовольствию. Это не к нам
Всегда найдется извращенец, довольный к "нему" отношением!
Это и в правду не к вам, а к психотерапевтам, ну в лучшем случае психологов (почему извращенцы существуют)!
---------- Добавлено 18.04.2013 в 22:20 ----------
Я с uCoz работаю с 2006 года и уже все знаю - и как выглядит поддержка и что она иногда говорит :)
Я имел в виду человека, который бы постоянно сидел (или мониторил) места "скопления" пользователей и в "невоенное" время отвечал бы на элементарные вопросы - что с копирайтом, при каких условиях могут заблокировать аккаунт, есть ли возможность сделать то-то или это, почему в системе постоянно случается то-то, как создать (удалить) что-то и так далее по списку.
Чтобы на любой ответ по uCoz был всегда ответ - истина в последней инстанции. От штатного сотрудника.
Точно, вы наивный!:)
За деньги, или бонус - оперативно (почти)!
А учитывая сколько мы видим (и еще не успели почистить) дорвеев
А вот такой вопрос: каковы Ваши критерии отнесения сайта к дорвеям, подлежащим вычищению?
Вы действительно не понимаете, что при ответе 301 страница просто вылетает их индекса? Какие уж тут позиции...
Вам или Березняку действительно нужны примеры вылета страница, отвечающей 301? Без примеров совсем никак? Ну а что тогда с вами разговаривать. Укоз — гавно.
Тут я согласен с "плохим" Kurt!
301 редирект (пингвин не в счет), почему вас должен наказать (301 редирект), при условии, что отдается одинаковый контент?
---------- Добавлено 18.04.2013 в 22:34 ----------
А вот такой вопрос: каковы Ваши критерии отнесения сайта к дорвеям, подлежащим вычищению?
+1000!......Kurt,мой сайт в подписи дорвей (содержит ссылки на другие сайты)?
Забаните, или просто удалите (тем более больная для вас - запада, тема программы)? http://intersnet.ru/load
---------- Добавлено 18.04.2013 в 23:03 ----------
Судя по долгому ответу Kurt - думают (консилиумом, с webanet), банить, или нет!
А Вы вообще-то как понимаете смысл поговорки "Цыплят по осени считают"? :)
когда стало понятно, что лучше не будет, думаете, упомянутая Вами поговорка уместна в контексте топика?
87793, читая Ваши посты, кроме последнего, вспоминаются "Неуловимые мстители" с фразой про казачка.
когда стало понятно, что лучше не будет, думаете, упомянутая Вами поговорка уместна в контексте топика?
87793, читая Ваши посты, кроме последнего, вспоминаются "Неуловимые мстители" с фразой про казачка.
Люди могут ошибаться (по себе сужу)!
Судя по долгому ответу Kurt - думают (консилиумом, с webanet), банить, или нет!
Вы на часы ведь смотрели?
И вы реально думаете что больше мне или еще кому-то заняться больше не чем?
Но, честно говоря, по написанному вами выше я с вами свой диалог в принципе закончил. Время мне дорого, а это бессмыслица, к сожалению.
Ну вы ведь понимаете что я не назову критерии и не дам мануал на тему как сделать так, что бы мой дорвей не опознали автоматом как дорвей.
А простые, думаю, вы и сами догадываетесь. Если сайт содержит автоматический редирект, не важно как сделанный.
Если тексты на сайте автоматически сгенерированные.
Вообще, сформулировано было давно и не нами. Если сайт сделан не для людей, значит это зло и подлежит уничтожению. (о вкусах мы тут не спорим хороший сайт или плохой).
Но если ваш дорвей таков, что зайдя на него нельзя однозначно или сразу сказать, нормальный ли это сайт для людей, или сделан он для нагона трафика и заработка на рекламе, то такой сайт и тем более автоматом блокироваться не будет.
---------- Добавлено 18.04.2013 в 23:35 ----------
Вы что серьезно? Вы себе как это представляете. Какой штат людей должен это делать, и сколько тогда будет цена сервиса? И где вы такое видели. Представьте себе что на все "ваша винда...." по всему интернету MS будет делать то что вы предлагаете?
В нашем случае это так же нереально, да и бессмысленно. Мы, конечно, мониторим в т.ч. новомодными автоматическими систеами поиска по блогам, форумам и соц. сетям. И что-то отвечаем, там где действительно требуется вмешательство.
Но, конечно, ходить по всем форумам и говорить "ай яй яй скрывать копирайт нехорошо, вам за это будет потом же хуже, вы плохо прочитали условия пользования" никто не будет. Это просто глупо.
По поводу нашей поддержки. Я ее ни разу не идеализирую. Конечно проблемы были, есть и будут. Но работать она стала и лучше, и быстрее. И будет работать еще лучше.
Не так давно, надо было конечно раньше, но как есть внедрили и оценку качества ответов. То есть всегда можно поставить тот или иной балл. Оценки, само собой, мониторятся. Это так же позволяет улучшать качество и возвращаться к тем случаем когда ответ действительно был дан плохой и ситуацию можно исправить.
Обманули вас на форуме
Значит ли это, что администратор форума ошибся http://forum.ucoz.ru/forum/56-50640-1#1013588 ?
С копирайтами в статических страничках, надеюсь, ничего не изменилось, и их можно удалять?
... И мне показалась, или у вас негативная интонация типа "меня кинули, мне все обязаны"?
насчёт "мне все обязаны" это Вы сами придумали
"меня кинули..."? - да, кинули, но это к Яндексу, не к Вам
Интонация негативная? - так, чему радоваться? дружелюбным сотрудникам укоза не замечающим в блоге и на форуме неудобных вопросов и пожеланий новых пользователей, но бодро превозносящих уникальность своей цмс-ки, навязывающих перекройку сайтов на динамику в ущерб наработанной годами посещаемости и предлагающим несогласным удалить сайт и валить на другой хостинг? вряд ли, позитива здесь не вижу
...И что же у вас стало хуже?...
Ну давайте посмотрим:
самая передовая кодировка (спасибо .html перекодировали, правда про .txt и .js забыли, ладно ручками поправим)
переименование целых разделов сайтов (по-любому потеря позиций + необходимость смены адресов на туевой куче страниц, руками!)
нерабочие относительные ссылки (потеря позиций + необходимость смены адресов на тысячах страниц)
необходимость добавления динамо-модулей (вот если не нужно оно многим народным сайтам, зачем настаивать?)
"ненавязчивая" реклама через 2 месяца (спасибо за возможность откупиться)
копирайты по две ссылки на страницу (спасибо за ту же возможность, и за то, что со статики можно его убрать, или нет?)
sitemap.xml через то место (ни вытереть, ни редактировать)
301 редирект (раньше уже упоминалось, потеря позиций - трафика - денег)
как-то так, позиции рушатся, трафик падает, а вообще всё замечательно!
Kurt, хотите конструктива?
Имхо, всё вышеперечисленное можно пережить и исправить самостоятельно, но решите, по-настоящему, вопрос с редиректом.
1. Вы на часы ведь смотрели?
И вы реально думаете что больше мне или еще кому-то заняться больше не чем?
Но, честно говоря, по написанному вами выше я с вами свой диалог в принципе закончил. Время мне дорого, а это бессмыслица, к сожалению.
Ну вы ведь понимаете что я не назову критерии и не дам мануал на тему как сделать так, что бы мой дорвей не опознали автоматом как дорвей.
А простые, думаю, вы и сами догадываетесь. Если сайт содержит автоматический редирект, не важно как сделанный.
Если тексты на сайте автоматически сгенерированные.
2. Вы что серьезно? Вы себе как это представляете. Какой штат людей должен это делать, и сколько тогда будет цена сервиса? И где вы такое видели. Представьте себе что на все "ваша винда...." по всему интернету MS будет делать то что вы предлагаете?
В нашем случае это так же нереально, да и бессмысленно. Мы, конечно, мониторим в т.ч. новомодными автоматическими систеами поиска по блогам, форумам и соц. сетям. И что-то отвечаем, там где действительно требуется вмешательство.
Но, конечно, ходить по всем форумам и говорить "ай яй яй скрывать копирайт нехорошо, вам за это будет потом же хуже, вы плохо прочитали условия пользования" никто не будет. Это просто глупо.
По поводу нашей поддержки. Я ее ни разу не идеализирую. Конечно проблемы были, есть и будут. Но работать она стала и лучше, и быстрее. И будет работать еще лучше.
Не так давно, надо было конечно раньше, но как есть внедрили и оценку качества ответов. То есть всегда можно поставить тот или иной балл. Оценки, само собой, мониторятся. Это так же позволяет улучшать качество и возвращаться к тем случаем когда ответ действительно был дан плохой и ситуацию можно исправить.
1. Предсказуемая реакция (когда сказать нечего)! Удобная, для Kurt = юкоз
2. 149 руб, на 49 руб дороже чем у вас. Извиняюсь, на 50 руб дороже (по телефону решаются проблемы), у вас ведь баз. пакт стоит 99 руб!:)