Че круче седан или внедорожник?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
promo:
И хорошо, если кому-нить не прилетит на трассе и не приведет к печальным последствиям.

неее, если наледь, то никуда она не денится, если снег, то на 40км сам рассыпется ...

норм короче)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
BadBoy:
если снег, то на 40км сам рассыпется ...
норм короче)

Особенно норм будет тем, кто за вами едет :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Пока мучился на седане, тайно завидуя владельцам кроссоверов и внедорожников, размышлял так же как Cell. Но стоило купить кросс, даже говенный, как обратный путь к седанам стал отрезан.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Чтобы нежданчик кому не прилетел на дороге с твоей крыши.

никак не прилетит. ну вобще никак. нежданчик только может подтаять с передней стороны и свалиться сверху на лобовое при торможении. но я к нему готов :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
promo:
Cell, тут под внедорожником скорее подразумевается паркетник.

Паркетник - не в счет. Я имел в виду нормальный внедорожник.

cheboor, и все вы правильно написали. Плюс ко всему - толково, обстоятельно и культурно :)

И плюсы, которые вы описали для "двух тонн железа" - действительно, есть.

Но и минусом полно. Дороже в обслуживании, бензина жрет больше, парковаться чуть-чуть посложнее. При том, что в постоянных пробках вообще малость нивелируется вся "защищенность".

Выходит, что не очень практичная машина. Что, впрочем, не очень важно, если денег много :)

Евген:
скажем так - вобще судить о ком то по машине это и есть начальная, а может даже конечная стадия идиотизма

Отчего же? Машина порой о многом говорит.

А фотографии снега во дворе, небось, уже года четыре. Таскаете ее повсюду как доказательство того, что непременно нужно ездить по городу на тракторе :)

ШАНС-ON:
Но стоило купить кросс

И чего купил? (Пардон, если об этом уже говорил - я прослушал).

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
Да и как-то самому должно быть приятно, когда машина почищена, не?

да не. приезжай в питер - у нас тут чистых машин просто не бывает :D

бесполезняк. только вот вчера думал помыть машину, было -9 и все более менее чисто. сегодня уже -4, дороги потекли, на дверях кучи говна.. бесполезняк короче. можно даже не дергаться.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:43 ----------

Cell:
А фотографии снега во дворе, небось, уже года четыре.

нет. фотка сделана 9 дек в 20:53

я во вконтакте выложил - отсюда такая точность :)

а фотки 4х летней давности там вобще жесть - там сугробы по 2-3 МЕТРА были ;) не шучу. каждый питерец подтвердит.

у нас до сих пор в каждой второй машине лопата лежит ;)

а тогда лопаты продавли по 2-3 тыщи рублеу ;)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Евген, я свою зимой тоже не мою, я про говна на крыше. От снега всегда чищу крышу, кроме наледи - это бесполезно, и арки, когда машину на ночь оставляю, потому как бывает столько говна налипнет и потом примерзнет, что ломом не собьешь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
promo:
и арки, когда машину на ночь оставляю, потому как бывает столько говна налипнет и потом примерзнет, что ломом не собьешь.

а зачем лом. если чо - на мойку. там от теплой воды все отваливается :)

---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:48 ----------

Целлу на стенку гвоздями прибить, чтобы не мерял всех по своей Оке :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
И чего купил? (Пардон, если об этом уже говорил - я прослушал).

Да я про 35ый, которого продал.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
promo:
Особенно норм будет тем, кто за вами едет

это по фиг :)

обычно при небольшом ускорении, все что должно слететь слетает, да и особо не замечал что кому-то это мешает...

ШАНС-ON:
Но стоило купить кросс, даже говенный, как обратный путь к седанам стал отрезан.

причем мгновенно! ))

Cell:
парковаться чуть-чуть посложнее

несогласен, тоже так думал до покупки, дело привычки, теперь в такие щели могу пролезть, что сам фигею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий