- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вобще мне нравятся седаны, ну лучше джипа седана нет :D
по нашим то дорогам.. сейчас весь двор перекопан например. хрен проедешь короче. про снег молчу - его много и его кучи. нормально припарковаться на пузотерке нереально.
Внедорожник плюсы:
...
Уважение на дороге
Только со стороны колхозников.
Вопрос поставлен некорректно.
Что круче - скрипка или виолончель?
Ну а если в багажнике картошку не возишь, максимум - пару сумок, зачем эта опа седана нужна?
Как зачем, заднее стекло от грязи предохранять, там же нет дворника :)
Седаны популярны только в рашках, индиях и кетаях, тому есть традиции.
В развитых бездуховных странах, где нет высокодуховных братков с куполами, где не сидят на корточках, слушая блатняк, популярны однообъемники - хетчи, универсалы и т.п. Людям там просто не надо скрывать биты и стволы в глухих багажниках или возить мешки с картохой :)
YAGR, это ты фигню несешь. покайся пока не поздно -)
ну, епт, тоже мне, будь там седан, было бы все еще хуже. На 150-200км думаю ваще никто не выживет, не зависимо вообще от машины, ну и так же зависит от самого удара...
Хуже-то некуда. Тоталь-то здесь полный, включая обе сгоревшие души.
по мне, так лучше купе, камаро например
Я бы к внедорожнику добавил ещё 1 пункт - надёжность.
Ну и самая популярная машина в США в 2012 - Форд Ф150
Мне особенно нравится FORD F150 SVT RAPTOR - продаётся тут
но пока цена кусается, подождём. А так динамика у него хорошая, всё таки 6 литровый V8, а жрёт 16 литров, если тапкой не играть )))
YAGR, это ты фигню несешь. покайся пока не поздно -)
Евген, знаешь почему седан популярен в рашке?
Несколько причин тому.
1) Историко-идеологическая. Когда машины были только у всяких шишкарей и секретарей, то это были, как правило, седаны-членовозы. Смерды изо всех сил стремились приблизиться к своим господам и в их в мозгу засело это - машина должна быть только такая: капот, кабинка и после нее маленький задний капотик :)
2) Экономико-жлобская. Седан тупо дешевле хетча и тем более универсала. Нам татарам лишь бы даром, поэтому купим-ка мы седан, а чо :)
3) Колхозно-поцреотическая. Надо с 6 соток возить картоху, маркоху и прочий хлеб насущный. И опять седан на высоте - салон не пылится, закинул в багажник 3-4 мешка и едешь себе с песнями в свой гаражный аул в яму спускать :)))
4) Поцанско-цыганская. Куплю-ка я 99-ку, 10-ку, приору, "немца" 15 летней лохматости, а чо. Затонирую в хлам ваще, скорлупой обвешусь, пердак до асфальта, спарко, светящееся брюхо. Поцанская тачила должна быть только седаном, с обвесом и со спойлером от болида! :)
---------- Добавлено 29.01.2013 в 12:33 ----------
- они дороже. К примеру, Дастер это логан с большим клиренсом. Но он стоит как 2 логана.
свежо предание :)
Я бы к внедорожнику добавил ещё 1 пункт - надёжность.
Гы-гы, это откуда же такие данные?
Если будите брать то берите внедорожник... по расходу одинаково ...у соседа BMW 5 серия старенькая расход 12 а по городу все 15-18л и ему нравится