Че круче седан или внедорожник?

S2
На сайте с 01.02.2013
5

В джипе высоко сидишь, далеко глядишь.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
ri0n:
ни куда твой тигуан с говно пакетом не проедет, не бредь

Я не брежу говорю как есть.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А что за оффроад пакет на тигуане? Обычный тигуан на халдексе, который для снега и гололеда очень хорош, но на болоте и в говнище либо застрянет (были прецеденты), либо сломается, не для этого он сделан, а для устойчивости на зимних трассах и парковки в снегу.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Tj93:
Я не брежу говорю как есть.

Сильно переоценивать внедорожность тигуана не стоит.

Но то, что машина компактная, с короткой базой и более-менее высоким клиренсом - это дает свои преимущества.

Есть такое понятие, как угол рампы, который зависит от длины базы и клиренса.

Мне вчера на йети не хватило только привода на зад, чтобы заскочить на достаточно высокий заснеженный бордюр - передок-то занес, а зад остался на дороге. Ну немного только брюхом скребанул, когда обратно сдавал, надеюсь без последствий :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

У нас щас 3ий день снегопад в Питере... Вчера с семьей ездили за город, на зверушек смотреть... Хорошо что на жипе :)

Да на парковке в основном только жипы были ))

Ну и кстати селика была, низкая до ужаса, каких трудов ему проехать туда было, я не знаю, но проехал :)

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Все зависит еще и от места обитания. Где то джип необходим, а где то и на фиг не нужен.

Наши девки лучше всех!
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

BadBoy, у тебя на науке третий день снегопад? На уделке +2 и снега нет. Печаль ((

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ri0n:
BadBoy, у тебя на науке третий день снегопад? На уделке +2 и снега нет.

да, дождь был недавно, сейчас опять снег валит, иди броди ЛП )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Леша, глаза разуй. все опять снегом завалено. лагусик сосет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BU
На сайте с 03.02.2013
0
BadBoy:
Плюсы и минусы, четко и конкретно.
начну

Внедорожник плюсы:
  • Проходимость
  • Поребрики
  • Парковка
  • Вместимость
  • Безопасность
  • Обзорность
  • Уважение на дороге :)

Внедорожник минусы:
Нету.... Расход не в счет, если брать нормальные седаны, там будет такой же расход...

Какие плюсы у седана?🍿

Да как то за внедорожник, если бюджет позволяет.

Седан это не для раша дорог

---------- Добавлено 03.02.2013 в 13:18 ----------

BadBoy:
У нас щас 3ий день снегопад в Питере... Вчера с семьей ездили за город, на зверушек смотреть... Хорошо что на жипе :)
Да на парковке в основном только жипы были ))
Ну и кстати селика была, низкая до ужаса, каких трудов ему проехать туда было, я не знаю, но проехал :)

Вот ради не только таких моментов джип стоит брать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий