- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну уж не надо, бывают дни, при чем не один и не два, когда за джип после своей "снегоуборочной техники" (седан с невысоким клиренсом и каким-нить задним приводом) отдашь многое.
+100500
один раз, я как-то не брал машину около недели, так ее трактора по самый капот закидали... И ниче пока народ откапывался, я просто смахнул снег с нее и без проблем и усилий выехал...
А когда седан был, я много времени тратил на расчистку ...
Джип и хорош тем, что можно припарковаться или выехать не чистя ничего
Круче суперкар)))
Вопрос что вам надо, ездить по дорогам или по дорогам и парковаться на бордюрах :)
В моей широте снега не бывает почти (только если пенопласта накрошить), дороги тоже весьма сносные (лучше чем по региону и стране). Как у вас - не знаю
Круче суперкар)))
круче супеджип! ))
В моей широте снега не бывает почти
не было бы снега, или ЖКХ бы работало как должно работать, может джип и не нужен был бы....
Но даже если всегда будет солнце и места для парковки, я все равно на медан не сяду :)
А просто во дворе припарковаться? Вот где я паркуюсь, там без клиренса хрен заедешь, а без полного привода, хрен выйдешь .... И в 90% случаев, у нас не расчищено и нормально припарковаться, чтобы никому не мешать можно только на ждипе, остальные - седанщики оставляют где могу, за что их часто ненавидят...
l:
ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам, на тротуаре, в каком-нить элитном дворе за такое дело стук в тсж или ук и быстро штраф бахнут
если у меня тойота тундра - не значит, что я должен парковаться, там куда смогу заехать (куда угодно), а там. где положено
насчет чистки снега с машины:
за эту зиму тратил более 2-3х минут всего пару раз 1) когда ездил в тай в декабре на 3 недели 2) когда уезжал на неделю и кинул тачку на открытую стоянку в пулково
других проблем не испытывал
да, были в питере 2 года снежные зимы, но сейчас что-то не видно
ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам
ну и такое бывает, в 95% 😂
в каком-нить элитном дворе
в каком нить элитном дворе, есть подземные парковки, обогреваемые.
Потому-то и слегка недоумеваю, для чего в Москве нужен джип.
Не нужен, если речь не о паркетние.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 18:19 ----------
подземные парковки, обогреваемые.
Гуманней сразу купить ржавую и закисшую.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 18:21 ----------
который ужасно кренится при повороте
Это кто конкретно, если не секрет?
в 99% случаев можно обойтись легковушкой, как правило более дешевой в обслуживании, более надежной и более экономичной , для 1% лучше взять отдельно специализированную машину. Я вот так для себя решил (только вот без 1% решил обойдусь), пока полет нормальный. Променял джип, на минивен.
ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам, на тротуаре
там есть заезды, а значит прилегающая территория. курим правила.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:04 ----------
Променял джип, на минивен.
ай-ай. Целл ужастно негодует. и зачем в городе минивэн? да вы таксисит наверное. нет, наши люди в булочн музеи на минивэнах не ездят!
там есть заезды, а значит прилегающая территория. курим правила.
---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:04 ----------
ай-ай. Целл ужастно негодует. и зачем в городе минивэн? да вы таксисит наверное. нет, наши люди в булочн музеи на минивэнах не ездят!
нет, нет - на маленький минивенчик, микровэн - почти легковушку. Удивительно как внутри много места, а снаружи кажется маленьким.
Насколько я помню, если ничего не путаю, у него как раз минивен :)
Гуманней сразу купить ржавую и закисшую.
boga@voxnet.ru, я иногда после мокроснежного говна, когда крепко обрасту сталактитами, когда уже колеса в арках шаркают в поворотах, заезжаю в подземник какой-нибудь торгошки и там оттаиваю. Другой возможности нет.
Это очень вредная привычка? :)