Че круче седан или внедорожник?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
hero:
ну уж не надо, бывают дни, при чем не один и не два, когда за джип после своей "снегоуборочной техники" (седан с невысоким клиренсом и каким-нить задним приводом) отдашь многое.

+100500

один раз, я как-то не брал машину около недели, так ее трактора по самый капот закидали... И ниче пока народ откапывался, я просто смахнул снег с нее и без проблем и усилий выехал...

А когда седан был, я много времени тратил на расчистку ...

Джип и хорош тем, что можно припарковаться или выехать не чистя ничего

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Круче суперкар)))

Вопрос что вам надо, ездить по дорогам или по дорогам и парковаться на бордюрах :)

В моей широте снега не бывает почти (только если пенопласта накрошить), дороги тоже весьма сносные (лучше чем по региону и стране). Как у вас - не знаю

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
LiteCat:
Круче суперкар)))

круче супеджип! ))

LiteCat:
В моей широте снега не бывает почти

не было бы снега, или ЖКХ бы работало как должно работать, может джип и не нужен был бы....

Но даже если всегда будет солнце и места для парковки, я все равно на медан не сяду :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
BadBoy:

А просто во дворе припарковаться? Вот где я паркуюсь, там без клиренса хрен заедешь, а без полного привода, хрен выйдешь .... И в 90% случаев, у нас не расчищено и нормально припарковаться, чтобы никому не мешать можно только на ждипе, остальные - седанщики оставляют где могу, за что их часто ненавидят...
l:

ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам, на тротуаре, в каком-нить элитном дворе за такое дело стук в тсж или ук и быстро штраф бахнут

если у меня тойота тундра - не значит, что я должен парковаться, там куда смогу заехать (куда угодно), а там. где положено

насчет чистки снега с машины:

за эту зиму тратил более 2-3х минут всего пару раз 1) когда ездил в тай в декабре на 3 недели 2) когда уезжал на неделю и кинул тачку на открытую стоянку в пулково

других проблем не испытывал

да, были в питере 2 года снежные зимы, но сейчас что-то не видно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
mihan:
ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам

ну и такое бывает, в 95% 😂

mihan:
в каком-нить элитном дворе

в каком нить элитном дворе, есть подземные парковки, обогреваемые.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Потому-то и слегка недоумеваю, для чего в Москве нужен джип.

Не нужен, если речь не о паркетние.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 18:19 ----------

BadBoy:
подземные парковки, обогреваемые.

Гуманней сразу купить ржавую и закисшую.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 18:21 ----------

vivanov:
который ужасно кренится при повороте

Это кто конкретно, если не секрет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WU
На сайте с 07.10.2007
173

в 99% случаев можно обойтись легковушкой, как правило более дешевой в обслуживании, более надежной и более экономичной , для 1% лучше взять отдельно специализированную машину. Я вот так для себя решил (только вот без 1% решил обойдусь), пока полет нормальный. Променял джип, на минивен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mihan:
ты паркуешься в своем дворе вообще не по правилам, на тротуаре

там есть заезды, а значит прилегающая территория. курим правила.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:04 ----------

WSGU:
Променял джип, на минивен.

ай-ай. Целл ужастно негодует. и зачем в городе минивэн? да вы таксисит наверное. нет, наши люди в булочн музеи на минивэнах не ездят!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WU
На сайте с 07.10.2007
173
Евген:
там есть заезды, а значит прилегающая территория. курим правила.

---------- Добавлено 30.01.2013 в 20:04 ----------

ай-ай. Целл ужастно негодует. и зачем в городе минивэн? да вы таксисит наверное. нет, наши люди в булочн музеи на минивэнах не ездят!

нет, нет - на маленький минивенчик, микровэн - почти легковушку. Удивительно как внутри много места, а снаружи кажется маленьким.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:

Насколько я помню, если ничего не путаю, у него как раз минивен :)

boga@voxnet.ru:
Гуманней сразу купить ржавую и закисшую.

boga@voxnet.ru, я иногда после мокроснежного говна, когда крепко обрасту сталактитами, когда уже колеса в арках шаркают в поворотах, заезжаю в подземник какой-нибудь торгошки и там оттаиваю. Другой возможности нет.

Это очень вредная привычка? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий