- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
но пока цена кусается, подождём. А так динамика у него хорошая, всё таки 6 литровый V8, а жрёт 16 литров, если тапкой не играть )))
это только официальная цифра и смешаный цикл, в городе он будет жрать 22 литра точно
Так реально лучше. Иначе все эти сколиозы, остеохондрозы и прочая срань, сведут организм на нет. Свежий воздух, зарядка, пеший ход, самое оно.
Ага, еще в обе руки по тяжелой сумке, за плечами рюкзак и выражение на лице "не верь глазам своим, это не я!" :)))
седан дешевле хетча? это в каком месте?
имхо ты российскофоб -))) имхо люди ездят на чем нравится - у каждого кузова свои преимущества. а ты какуюто фигню пишншь -)))
Вопрос топика спор о художников кому какой цвет нравится. Я езжу на лифтбэке, скоро забирать из салона Фритрека (тележка тигуана) не офроуд конечно, но по мне круче этой машины нет, управляется как спортивный авто еще и позволяет на бордюр залезть. 😂
Шамаич седаны любит. http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA&feature=player_detailpage
не могу вставить видео
Гы-гы, это откуда же такие данные?
Ну как откуда. Внедорожник вон какой большой, высокий, крепкий и толстый - на него можно положиться ;)
Год назад пересел с крупного седана 170лс (атмо) на крупный паркетник 210лс (турбо). Конечно все зависит от конкретных моделей, но почти любой седдан с адекватной мощностью теперь воспринимается как "зажигалка" - крены маленькие, реакция на любые действия водителя заметно острее. В общем ожидаемо. Короче вот мой топ-лист недостатков "внедорожника":
1. салон медленней греется зимой и дольше охлаждается летом (ну это наверно касается только больших машин, я по опыту xc90, туарега и кайена)
2. шумно (площадь остекления выше и общая жесткость конструкции ниже - больше шумов из вне, багажник не изолирован, а в нем вечно какая нить коробка, коляска детская, еще какая нить дребедень)
3. пулять можно только на трассе (правда оч быстро привык в городе ездить крайне спокойно, да и на трассе уже практически не гоняю)
4. его запарно от снега обметать (можно конечно не чистить, но чувствую себя подонком засыпая сзади движущиеся авто)
5. неудобные сидения сзади, похоже удачных компромисов между удобством задних мест и трансформациями салона совсем мало (ну или просто после s80 задние сидения перечисленных паркетников кажутся жутко неудобными)
6. подороже, но это очевидно (как по самой афте, по ее обслуживанию, так и по бензину)
плюсов конечно оч много, начиная от полезного объема салона и заканчивая отсутствием проблем с нечищенными дворами и дорогами. Для себя решил, что пока у меня одна машина, она будет именно из класса паркетников-внедорожников (ну или если поумнею, то полноприводный сарай с подвеской повыше, а-ля xc70/allroad)
Короче вот мой топ-лист недостатков "внедорожника":
1. салон медленней греется зимой и дольше охлаждается летом (ну это наверно касается только больших машин, я по опыту xc90, туарега и кайена)
Пока снег с машины уберешь, в салоне уже комфортная температура для езды.
2. шумно (площадь остекления выше и общая жесткость конструкции ниже - больше шумов из вне, багажник не изолирован, а в нем вечно какая нить коробка, коляска детская, еще какая нить дребедень)
Тут от шумки зависит. Коляска? Ну так не возите с собой, наводите порядок. Ту же коляску не в любой седан запихнуть можно.
3. пулять можно только на трассе (правда оч быстро привык в городе ездить крайне спокойно, да и на трассе уже практически не гоняю)
Да прям. Тут уже от технических характеристик зависит. Некоторые не хуже седанов пуляют. И некоторым пофиг на пуляния, абы не ломалась.
4. его запарно от снега обметать (можно конечно не чистить, но чувствую себя подонком засыпая сзади движущиеся авто)
Зато зарядка с утра хорошая на свежем воздухе.
5. неудобные сидения сзади
На любителя. Места для ног зато больше для задних пассажиров.
плюсов конечно оч много, начиная от полезного объема салона и заканчивая отсутствием проблем с нечищенными дворами и дорогами
А сколько именно "оч много"?
Полезный объем салона? Вы каждый день возите семью из 5 человек?
Нечищенные дворы - сколько раз за год реально пришлось взбираться на сугроб?
седан дешевле хетча? это в каком месте?
Я был неправ. Мое поведение недостойно офицера. Я приношу свои извинения :)
Хетч - это компактный недоуниверсал. Но универсал точно дороже седана :)
имхо ты российскофоб -))) имхо люди ездят на чем нравится - у каждого кузова свои преимущества. а ты какуюто фигню пишншь -)))
Да я никого не заставляю. Но когда я вижу, что универсалов, да и хетчей тоже становится все больше и больше, то мне становится радостно - страна на верном пути ;)
Владелец универсала - это же как правило заботливый семьянин, спокойный и не агрессивный, в общем порядочный персонаж. И чем больше будет на дороге таких водителей, тем лучше. Это мое искреннее убеждение :)