- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нечищенные дворы - сколько раз за год реально пришлось взбираться на сугроб?
каждый день ;)
обычный питерский двор :)
При этом у друзей туарег, кайен - греется еще медленнее
Где то так же греется, правда деревянный руль чуть дольше, когда сильный мороз. то перчаточки надо брать.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 14:45 ----------
обычный питерский двор
Пипец, а что так? Комунальщиков вообще нет? :)
И вообще (не имею в виду конкретно вас!) - в общем случае покупать внедорожник для города - это начальная стадия идиотизма. Либо средняя стадия ущербности.
бугага :D
скажем так - вобще судить о ком то по машине это и есть начальная, а может даже конечная стадия идиотизма ;)
у меня вот почему то никаких мыслей в отношении хетчбеков или там пикапов просто не возникает - мне вобще пофиг зачем людям такие машины. это их решение. сам ездил и на седане и на минивэне, сейчас на джипе и хэтче. ну вот вобще не вижу никаких великих отличий в плане "психологии" езды. Читать Ягра про седаны смешно и умилительно, Целла про джипы - грустно и печально.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:51 ----------
Пипец, а что так? Комунальщиков вообще нет?
ну где то они наверное есть :D
сейчас обстановка другая немного - все укатано толстым слоем снега и льда с перепадами по 10-20 см, хотел кстати сфоткать для Целлов, но чо то влом :) каждый день передне-задне приводные пузотеки у меня тут под огнами гарцуют на ямах и надолбах ледяных. лакшери, чо :D
Игорь, я и сам чуть-чуть до двух не дотягиваю, но блин, никак - приходится подтягиваться на релингах :)
Евген - да, крутой двор, у нас полегче, но тоже бонусы полнопривода чувствуются
вот вам, пожалуйста, катайтесь. 🤪
спасибо, я очень был удвилён))) спасибо
Игорь, я и сам чуть-чуть до двух не дотягиваю, но блин, никак - приходится подтягиваться на релингах
а я крышу не чищу. зачем? на мойке отвалится все :) один раз ездил так долго, так сверху 20см льда накипело :) после мойки аж машина легче побежала :D я там походу кило 300-400 возил :D
---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:07 ----------
Евген - да, крутой двор, у нас полегче, но тоже бонусы полнопривода чувствуются
примерно так выглядит после хорошего снегопада. причем не только двор :) в общем последние 3-4 зимы в СПб - полный атас. этом году двор был таким немного - пару недель за зиму, сейчас снега нет, но есть такие бугры льда, просто ахутнг. не знаю как люди ездят.
у меня тут под огнами гарцуют на ямах и надолбах ледяных. лакшери, чо
😂
Та можно себе представить.
а я крышу не чищу. зачем?
Чтобы нежданчик кому не прилетел на дороге с твоей крыши. Да и как-то самому должно быть приятно, когда машина почищена, не? :)
Только со стороны колхозников.
колхоза 85% .. устраивает
Вопрос поставлен некорректно.
Что круче - скрипка или виолончель?
чтобы сделать срачтему, вопрос правильно поставлен ;)
В развитых бездуховных странах, где нет высокодуховных братков с куполами, где не сидят на корточках, слушая блатняк, популярны однообъемники - хетчи, универсалы и т.п. Людям там просто не надо скрывать биты и стволы в глухих багажниках или возить мешки с картохой
да не, хрень полная, если бы в рашке был бы климат как в Калифорнии, и самая низкая температура была бы +15, а высокая +35, я бы джипа себе не брал бы...
а я крышу не чищу. зачем?
+1, нафиг не надо, само отвалится ))
---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:15 ----------
Да и как-то самому должно приятно, когда машина почищена, не?
чистой машины хватает на 30 минут, один раз по каду проедешь, она опять вся в говне, причем по самую крышу, так что мыть ее смысла нет, только когда посуше будет. Или поморозней.
BadBoy, я про очистку машины от снега, особенно когда ночью был снегопад. А так с осени до весны смысла нет машину мыть.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:20 ----------
+1, нафиг не надо, само отвалится ))
И хорошо, если кому-нить не прилетит на трассе и не приведет к печальным последствиям.