Че круче седан или внедорожник?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
Нечищенные дворы - сколько раз за год реально пришлось взбираться на сугроб?

каждый день ;)

обычный питерский двор :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
cheboor:
При этом у друзей туарег, кайен - греется еще медленнее

Где то так же греется, правда деревянный руль чуть дольше, когда сильный мороз. то перчаточки надо брать.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 14:45 ----------

Евген:
обычный питерский двор

Пипец, а что так? Комунальщиков вообще нет? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
И вообще (не имею в виду конкретно вас!) - в общем случае покупать внедорожник для города - это начальная стадия идиотизма. Либо средняя стадия ущербности.

бугага :D

скажем так - вобще судить о ком то по машине это и есть начальная, а может даже конечная стадия идиотизма ;)

у меня вот почему то никаких мыслей в отношении хетчбеков или там пикапов просто не возникает - мне вобще пофиг зачем людям такие машины. это их решение. сам ездил и на седане и на минивэне, сейчас на джипе и хэтче. ну вот вобще не вижу никаких великих отличий в плане "психологии" езды. Читать Ягра про седаны смешно и умилительно, Целла про джипы - грустно и печально.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:51 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Пипец, а что так? Комунальщиков вообще нет?

ну где то они наверное есть :D

сейчас обстановка другая немного - все укатано толстым слоем снега и льда с перепадами по 10-20 см, хотел кстати сфоткать для Целлов, но чо то влом :) каждый день передне-задне приводные пузотеки у меня тут под огнами гарцуют на ямах и надолбах ледяных. лакшери, чо :D

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Игорь, я и сам чуть-чуть до двух не дотягиваю, но блин, никак - приходится подтягиваться на релингах :)

Евген - да, крутой двор, у нас полегче, но тоже бонусы полнопривода чувствуются

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
wildin:
вот вам, пожалуйста, катайтесь. 🤪

спасибо, я очень был удвилён))) спасибо

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cheboor:
Игорь, я и сам чуть-чуть до двух не дотягиваю, но блин, никак - приходится подтягиваться на релингах

а я крышу не чищу. зачем? на мойке отвалится все :) один раз ездил так долго, так сверху 20см льда накипело :) после мойки аж машина легче побежала :D я там походу кило 300-400 возил :D

---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:07 ----------

cheboor:
Евген - да, крутой двор, у нас полегче, но тоже бонусы полнопривода чувствуются

примерно так выглядит после хорошего снегопада. причем не только двор :) в общем последние 3-4 зимы в СПб - полный атас. этом году двор был таким немного - пару недель за зиму, сейчас снега нет, но есть такие бугры льда, просто ахутнг. не знаю как люди ездят.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
у меня тут под огнами гарцуют на ямах и надолбах ледяных. лакшери, чо

😂

Та можно себе представить.

promo
На сайте с 01.09.2004
164
Евген:
а я крышу не чищу. зачем?

Чтобы нежданчик кому не прилетел на дороге с твоей крыши. Да и как-то самому должно быть приятно, когда машина почищена, не? :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Cell:
Только со стороны колхозников.

колхоза 85% .. устраивает

Cell:
Вопрос поставлен некорректно.
Что круче - скрипка или виолончель?

чтобы сделать срачтему, вопрос правильно поставлен ;)

YAGR:
В развитых бездуховных странах, где нет высокодуховных братков с куполами, где не сидят на корточках, слушая блатняк, популярны однообъемники - хетчи, универсалы и т.п. Людям там просто не надо скрывать биты и стволы в глухих багажниках или возить мешки с картохой

да не, хрень полная, если бы в рашке был бы климат как в Калифорнии, и самая низкая температура была бы +15, а высокая +35, я бы джипа себе не брал бы...

Евген:
а я крышу не чищу. зачем?

+1, нафиг не надо, само отвалится ))

---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:15 ----------

promo:
Да и как-то самому должно приятно, когда машина почищена, не?

чистой машины хватает на 30 минут, один раз по каду проедешь, она опять вся в говне, причем по самую крышу, так что мыть ее смысла нет, только когда посуше будет. Или поморозней.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

BadBoy, я про очистку машины от снега, особенно когда ночью был снегопад. А так с осени до весны смысла нет машину мыть.

---------- Добавлено 29.01.2013 в 16:20 ----------

BadBoy:
+1, нафиг не надо, само отвалится ))

И хорошо, если кому-нить не прилетит на трассе и не приведет к печальным последствиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий