- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я за большие машины, особенно если семья.
Хотя большая машина внутри может быть меньше седана. Удивился размерам L200, когда после своего Логана сел на заднее сиденье.
Там где-то между ними ещё SUV есть.
Мне казалось, что SUV - это и есть кросс.
YAGR, полный привод, клиренс, вместительность. Ну типа того.
Ну так многие кроссы подойдут под эти критерии.
Для меня внедорожник - это рама, привод через раздатку, мост хотя бы сзади :)
---------- Добавлено 29.01.2013 в 20:14 ----------
Но зато, если б он вперся в матиза, он был бы как камаз в данной ситуации.
Да, с матизом много фатальных примеров. Я когда прохожу мимо матиза, всегда обращаю внимание на его крохотные колесики :)
Да нафиг не нужен внедорожник в 90% случаев. Если не лезть целенаправленно в говны. Клиренс, объем салона, объем багажника, ну и проходимость выше пузотерок - вот что интересно простым обывателям, типа я.
Хотя большая машина внутри может быть меньше седана. Удивился размерам L200, когда после своего Логана сел на заднее сиденье.
Там у этих больших автосов просто дурацкая политика относительно кол-ва пассажиров. Ну нафига сзади этот третий ряд? Какие там 7 мест, зачем они нужны? Отодвинули бы задний диван чуть назад и все было бы ок, все равно в багажнике никто не ездит, даже детей наверное там никто не возит.
Центральный тоннель там, конечно, могучий. Там ведь кардан еще ходит, а не просто так ребро жесткости кузова :)
Для меня внедорожник - это рама, привод через раздатку, мост хотя бы сзади :)
Кашкай, Икстрейл, Пасфайндер, Патрол. К какой категории отнести Пасфайндер?
Кроме моста там всё вроде есть. Как раз такой тип вроде и называют SUV. В той же категории и Нива.
А что такое вообще внедорожник и чем он от кроссовка отличается?
Есть вообще какие-то четкие критерии?
Четких нет.
1. Высокая жесткость кузова. За счет рамы, или очень мощных лонжеронов, как у "Кирпича". Я по колдообинам на своей витарке пергруженной, еду, и в ус не дую. Кузов несет только меня и барахло, а все агрегаты - на раме, да и сам он на раме, жесткость которой не сравнить с лонжеронами.
2. Неразрезной задний мост. Рычаги вне дорог кончаются очень быстро. Летом вытаскивал из леса икстрейла, поймавшего небольшой пенек.
Кроме того, туда блокировку не внедришь.
3 . Блокировка межосевого диффа. У паркетников там всякие хитрые муфты и иногда принудиловку включить можно, и блокировки бывают, но долго они не проживут. А так, они для постоянки сделаны и вообще - переднеприводные.
4. Рама дает возможность лифтинга, как за счет проставок и удлиннения стоек, так и за счет поднятия кузова (бадилифтинг).
Паркетники, из за сложной подвески - не лифтуются.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 20:47 ----------
И да, забыл совсем. Понижайка - оч ценная штука, особенно, когда круто вверх по склону с экспедиционным грузом, или на песке.
Чем хорош седан:
1. Отличная управляемость.
2. Нет кренов как у джипов при повороте.
3. Лучше держит дорогу.
4. Ниже цена.
5. Дешевле в эксплуатации.
6. Резина, диски гораздо дешевле чем на джипах.
7. Резвее.
Как-то тестили мицубиси аутлэндер. Попросилась проехать по маааленькой горке. Так натурально раскачивает.
Седан - говно, инфа 146%, хетч заруливает седана :)
И обоих заруливает универсал😂 Если есть бапки - фольксваген пассат универсал с полным приводом и будет вам счастье. Комфорт, управляемость, проходимость. Или субару аутбэк. Салон проще, но какая управляемость! Субарики просто сказка в этом плане.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 22:02 ----------
да не. приезжай в питер - у нас тут чистых машин просто не бывает :D
Бывает! Я вот первый раз с осени помыла, аж приятно. Красивые ездили дня три.
а фотки 4х летней давности там вобще жесть - там сугробы по 2-3 МЕТРА были ;) не шучу. каждый питерец подтвердит.
у нас до сих пор в каждой второй машине лопата лежит ;)
Я каждую зиму кладу в багажник и до весны с ней езжу. После того, как меня в 50 метрах от Невского проспекта дёргала на буксире газель, когда машина села плотно на брюхо у Казанского собора, я с лопатой зимой не расстаюсь.
Blondingo, я каннеш человек грубый и могу не чувствовать тонкости, но о какой управляемости идет речь?
Чем рамники менее управляемы? Они заднеприводные - это да.
На них не пошума-херишь, так они и не для этого.
У меня были 4 рамника и куча седанов. Не чувствую принципиальной разницы. Надо признаться, что все были с ужесточением подвески и пресловутая валкость длинных стоек, меня как бы не очень волновала.
Но задница - да, чувствует. Так за все в этом мире платить надо.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 21:08 ----------
Как-то тестили мицубиси аутлэндер. Попросилась проехать по маааленькой горке. Так натурально раскачивает.
Так то паркетник. :)))
Или субару аутбэк. Салон проще, но какая управляемость! Субарики просто сказка в этом плане.
К сожалению, я привык уже к табуретке. Из всех субар по посадке я удобно себя чувствовал только в Форестере.
Субары наверное хорошие машины, но они везде сейчас этот вариатор пропихивают, ради чего непонятно. Если ради цены, то это как-то ущербно.
Вот здесь очень нелестно про вариатор :) (с 9-й минуты)
Если не лезть целенаправленно в говны.
Не обязательно. У меня под гранд-говнища не оборудовано, скромный лифт 5 см + усиленные пружины и стойки + колеса + под штатными бамперами ухи для хайджека. Этим гордюсь, ибо сам придумал и реализовал. Правда, потом оказалось, что и до меня такие умники были. Но для простого туризма по просторам Родины, кроссоверы все же не годятся. Их особо не нагрузишь,
проседают враз. Очень стремная подвеска.
Они совершенно оправданны для города + недолгих вылазок с базы и без особого экстрима.
Под экстримом я тут понимаю самую обычную укатанную грунтовку после хорошего дождичка. :)))